닭계장..

뉘썬2뉘썬2 | 2023.12.16 21:12:41 댓글: 6 조회: 454 추천: 1
분류음식이야기 https://life.moyiza.kr/cooking/4530206
닭으잘라서 푹삶아서 뼈를 발굴해서 고기를 찢어요.무우.고추가루.다진마늘 넣고
끓이다가 대파를 길쭉하게 썰어서 넣어요.마지막에 계란물을 풀어서 뿌려도 좋아
요.

닭계장에는 깍두기를 먹어야데는데 깍두기 없어서 단무지 먹엇어요.

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231215_214956.jpg | 2.4MB / 0 Download
눈부신해님 (♡.104.♡.160) - 2023/12/17 12:13:01

우리 ㄴ여신님이 직접 만드신 닭계장이나요?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/18 04:36:14

우리사장님이 만드셧고 나는옆에서 지켜밧어요.나는 닭요리를 별루
연구안해요.우리집 식구들이 닭을 안좋아해서요.

어쩌다 닭요리를 해도 우리아저씨가 인터넷검색해서 일식으로 햇댓
어요.

로즈박 (♡.142.♡.58) - 2023/12/25 09:57:53

닭계장 시원하고 구수하겟네요..먹어보고싶어지네요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/25 12:13:52

닭고기가 육수는 잘내지요.거기다 무우까지 들가니 국물이
끝내줘요.

흘러간청춘a (♡.50.♡.38) - 2024/01/04 07:46:34

맛 없어보이는데 ㅠ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2024/01/04 20:38:42

먹지마세요.ㅠ