절루 한 土豆泥

뱀요정백소정 | 2019.06.22 17:56:54 댓글: 15 조회: 1696 추천: 3
분류음식이야기 https://life.moyiza.kr/cooking/3941935

찐 감자,삶은 닭알,당근,양파,마요네즈,소금,후추
찐감자와 삶은 닭알은 으깨고
당근과 양파는 잘게 썰어 볶은후
한데 넣어 마요네즈와 소금,후추와 볶은 당근과 양파를 같이 넣어 비비면 됩니다 ㅋㅋ (마요네즈 적당히 넣으세요. 모르고 많이 넣었더니 느끼함 ㅋㅋ)

웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
微信图片_20190622153315.jpg | 147.6KB / 0 Download
坏笑_看图王.jpg | 41.1KB / 0 Download
깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/06/22 19:53:59

참잘했어요

뱀요정백소정 (♡.208.♡.177) - 2019/06/22 20:00:17

^^감삼다 ^^ 어제 찐 감자르 먹다가 배불러서 남긴거 버리기 아깝아서 저래 만들었슴다

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/23 13:30:10

감자 샐러드 만들었네요~식빵에 얹어먹어도 넘 맛있죠.
오이도 얇게 썰어서 소금에 살짝 절였다가 물기를
꽉 짜서 넣어도 맛있어요.
자작요리방에 올리시지......추천 꾸욱 누르고 갑니다^ ^

뱀요정백소정 (♡.50.♡.155) - 2019/06/23 13:32:14

감삼다 ^^

은실v (♡.178.♡.28) - 2019/06/27 23:37:23

这个是碗啊还是盆啊 哪个年代的呀

뱀요정백소정 (♡.163.♡.231) - 2019/06/28 07:44:10

하하하 ㅋㅋ 과일담는 그릇임다 ㅋㅋ 90년대 그릇 ㅋㅋ

정확한삶 (♡.216.♡.193) - 2019/06/29 12:17:09

^^

뱀요정백소정 (♡.208.♡.192) - 2019/07/01 15:02:53

^^

정확한삶 (♡.140.♡.21) - 2019/06/30 08:30:09

^^

뱀요정백소정 (♡.208.♡.192) - 2019/07/01 15:02:44

^^

정확한삶 (♡.111.♡.183) - 2019/07/07 13:02:15

^^

한초희 (♡.63.♡.198) - 2019/07/11 22:48:35

ㅋㅋㅋ어릴때 저기에 밥 진짜 많이 먹엇는데
추억새록새록

뱀요정백소정 (♡.163.♡.231) - 2019/07/12 11:03:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 그릇이 내 나이마이 먹었담다 ㅋㅋ

한초희 (♡.81.♡.234) - 2019/07/12 11:06:48

어즌 어디가 찾을래두 못찾을거같슴다ㅋㅋㅋ정겹슴다

뱀요정백소정 (♡.163.♡.48) - 2019/07/13 17:08:09

에 ㅋㅋ