灌汤包/延吉万达广场

뉘썬2뉘썬2 | 2023.10.09 12:53:56 댓글: 16 조회: 384 추천: 1
분류음식이야기 https://life.moyiza.kr/cooking/4507715
鲜肉汤包,蟹黄生煎,葱油拌面。

탕뽀를 갑자기 먹을라니 한입뚝뗀게 육즙이 팍 튀네요.ㅋ
딸이 杨梅를 안시켯더면 느끼해서 못먹을뻔 햇어요.

酸梅汁는 매실차랑 비슷한 맛이엿어요.

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231009_005215.jpg | 2.7MB / 0 Download
양로쵈 (♡.111.♡.227) - 2023/10/09 12:57:34

뽀즈 먹고싶다 썬아~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/09 14:38:59

어머낫.진짜 할마닌가?
나지금 출근준비 해야대.ㅜ

양로쵈 (♡.111.♡.165) - 2023/10/09 22:27:39

니딱 할머이 같다

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/10 10:12:10

오 영감~ 왓니? ㅋㅋ

양로쵈 (♡.111.♡.165) - 2023/10/09 13:11:01

칼답해라 스읍샤이양~

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/10/09 19:47:08

어찜 이한끝으까지 찾아왓니.뽀즈처럼
생게갖구 ㅋ

양로쵈 (♡.111.♡.165) - 2023/10/09 22:28:49

내 생긴거 봤닝?

나 개모싯따둥대?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/10 10:12:40

멋진 뽀즈 ㅋㅋ

산동신사 (♡.79.♡.155) - 2023/10/10 07:24:12

나도 그런적이 있었습니다. 처음에 먹을때 조심 해야지 잘못하다간 입을델수 있을것 같습니다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/10 10:14:30

테이블에 육수가 뚝뚝 떨어졋어요.꽌탕뽀 넘 오랜만이라
먹을줄 몰랏어요.ㅋ

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/10 08:09:23

완다광장 가셧던가요?
그 동네 우리집 근처인데..ㅋㅋ
우린 가끔 완다 코스모스에 가서 콩국수랑 냉면을 먹엇더랫는데 다른음식은 안 먹어봣어요..
완다 구경거리도 괜찮고 쇼핑하기도 좋고 연길 살때 심심하면 거기 잘 갓엇는데..그립군요..

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/10 10:16:14

우리딸이 입이짧아서 뽀즈땐 갓어요.먹을게 많던데.쇼핑은
또 지하상가에 가서 햇네요.ㅋ

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/10/10 12:02:29

꽌탕뽀는 아직 먹어보지않은것같습니다.
아~먹고싶으다~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/10 12:10:25

한국에잇음 중식땡기고 중국에잇음 한식땡기고.

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/10/10 13:53:39

저도그렇습니다.
중국가면 한국오고싶고 ..
한국오면 중국에 가보고싶고/..

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/10/10 22:26:02

왓다갓다하면 데죠.ㅋㅋ