千盛居串城

뉘썬2뉘썬2 | 2023.10.06 04:15:51 댓글: 4 조회: 379 추천: 0
분류음식이야기 https://life.moyiza.kr/cooking/4506980
양고기.소고기.마라촬.심장 다 맛잇엇는데 蒜蓉粉丝는
그냥그랫어요. 딸이 버섯으 좋아하는게 마냥 신기하네요.
보통 애들이 버섯으 안먹는데.

이제는 촬땐에 초장두잇고 사이다는 부어놓으면 양주색
갈이 낫어요.나는 하깐 먹엇음.촬에다 야채를 곁들여 먹
엇어요.양배추김치 오랜만이엿어요.

역시 고향촬이 더 맛잇음.

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231006_024929.jpg | 3.3MB / 0 Download
기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/10/06 04:43:14

이누나 한국에중국식당가셧나했는데 .
중국본토에서 드셧나보네요.
아~중국가보고싶다..
7년 안가본거같네요..

뉘썬2뉘썬2 (♡.234.♡.193) - 2023/10/06 10:15:21

나두 8년만에 왓어요.식당두 미리 예약해야지 안그럼
자리도 없어요.

고향의 변화가 아주크네요.

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/06 19:55:47

고향에 양꼬치 먹고싶어요..
얼마전에 넘 먹고싶어서 대림 갓던김에 친구랑 둘이서 먹엇엇는데 거기것두 맛나더라구요.ㅡ

뉘썬2뉘썬2 (♡.234.♡.193) - 2023/10/07 00:31:23

한국에도 전라도빼고 양꼬치 맛잇는 집이많아요.당연히
연변양꼬치도 맛잇구요.

한국에 양꼬치는 야채없는데 연변양꼬치는 야채가 잇어
서 같이먹으니 별맛이엿어요.야채 안좋아하는 사람인데
양념짙은 양꼬치랑 야채가 어울리는 느낌이예요.

중국오기전에 떠우인에서 촬이랑 야채 같이먹는거 미리
밧거든요.ㅋ