블루베리 얼려 먹어요

비씨플랜 | 2023.10.08 15:24:04 댓글: 6 조회: 235 추천: 3
분류기타 https://life.moyiza.kr/cooking/4507527
블루베리 얼려먹으면 효과가 배로 된다고 하네요.  가격이 쌀때 많이 사서 냉동해서 놓았다가 일년되게 먹는데 아주 조아요.
산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/10/08 15:37:19

한번 얼려서 먹어봐야겠네요. 그렇지 않아도 제철이 지나면 얼마나 비싼지 먹기가 쉽지 않은데 좋은 방법 가르쳐줘서 감사합니다.

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/08 21:32:56

블루베리 얼렷다가 우유에 갈아먹어도 몸에 좋대요..
눈에 좋은 안토시아닌이라는 설분이 얼리면 더 많아진다네요..
전 우유가 체질상 안 맞아서 잘 못 먹어요..ㅠㅠ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/08 23:27:47

나두 우유먹으면 배가 꾸르륵하면서 설사해요.

인체이용도가 가장높은게 우유란데.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/08 23:29:25

요리에대해 연구가 아주깊네요.요리방이
갑자기 너무 핫해졋어요.ㅋ

산동신사 (♡.79.♡.155) - 2023/10/09 03:57:39

오랜만에 중국에 왔는데 맛있는 중국음식 많이 먹었나요?그동안 중국도 변화가 많죠. 좋은 시간 보내시길 바랍니다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/09 12:03:26

벌써 한국이예요,ㄷㄷ