내가 젤 자신있는 가지김치~

Lovely1223 | 2018.07.09 09:38:45 댓글: 7 조회: 3443 추천: 3
분류음식이야기 https://life.moyiza.kr/cooking/3673489
밥 두그릇 뚝딱은 문제없음을..
첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1531100023768.jpg | 898.9KB / 0 Download
mmexport1531100055263.jpg | 581.7KB / 0 Download
qhdid (♡.225.♡.212) - 2018/07/09 10:36:33

맛잇겟네요 군침 뚝뚝 ...

마지막이야 (♡.70.♡.208) - 2018/07/09 15:24:04

나두 가지김치 엄청 좋아하는데 해먹은지 오래됏네요..조만간 한번 해야겟슴다..

해피투투 (♡.143.♡.152) - 2018/07/09 20:47:39

맛있겠어요

Lovely1223 (♡.187.♡.19) - 2018/07/10 05:15:58

둘이 먹다가 한사람이 젖가락 놔도 모루는...
난 이것만 잇어도 밥도둑이 뎀다.ㅋㅋ

믿거나말거나 (♡.150.♡.92) - 2018/07/24 21:39:05

양념장 레시피 부탁해요~

Lovely1223 (♡.58.♡.148) - 2018/07/25 08:19:09

레시피 별게 없음다.
간장(하이쌘쨩유)+소금조금+미원조금+매운고추가루듬뿍+참기름조금=막판에 청양고추가 썅채 마늘 쫏은거를 가지 토막내서 찐거에 잘 버무리므 끝임다. 초간단하지에.ㅋㅋ

믿거나말거나 (♡.209.♡.252) - 2018/07/25 08:51:53

여러가지로 해먹어봣는데 맛없어서 ㅎㅎ 아무래도 솜씨문제인거 같아요 ㅋㅋ
레시피 고마워요 ~