너무 가까이 오지마/ 함 미자

blue | 2005.03.16 23:53:22 댓글: 15 조회: 5410 추천: 50
분류노래 https://life.moyiza.kr/crcnsong/1196253

너무 가까이 오지마
첨부파일 다운로드 ( 1 )
near.wma | 868.3KB / 135 Download
하늘2 (♡.16.♡.194) - 2005/03/28 14:19:03

노래가 안들려요.............

채널283 (♡.141.♡.218) - 2005/03/31 12:44:50

안녕하세요
이노래 올려줘서 너무 감사합니다. 이노랜 제가 대3때(97년) 작곡한 노래거든요.전국 조선족
방송가요 창작콩클에서 1등상 받은 곡입다. 그당시 연번 라디오 방송으로만 나가고 TV방송으로는
방송되지 않았습니다.편집이 승인받은 이 노래를 수정해라 해서 그만 두었습니다. 그당시 유행음악 환
경 너무 실망스럽웠던 저 였습니다.
비록 지금 타향에서 음악하고 무관된 일을 하고있지만 기회되면 음악창작 할것입니다.필경 음악이 저한테 너무 많은 추억을 주었거든요.
항상 건강하시구요 앞으로 좋은 노래 많이 올려주십시요.

콩나물 (♡.47.♡.186) - 2005/04/03 18:59:26

좋은 노래입니다...
참고로 함미자씨는 지금 원래 <아리랑 그룹> 소속사에서 한창 열심히 가수로 활동하고 있담니다...저때는 어린학생이였는데 작곡가 의도를 잘 표달하여 불렀다고 생각합니다...

윤은정 (♡.17.♡.50) - 2005/05/04 14:24:37

함미자노래 넘 고마워요 고향냄새 팍팍 풍기네요

강혜은 (♡.76.♡.103) - 2005/06/07 14:04:56

저기 작곡하신분이 이름이 무엇인가요?저두 예술학교단녔는데 미자하구 한반이였는데.

채영하 (♡.106.♡.2) - 2005/08/23 12:36:48

이런 노래많이 올려주세요.참 듣기좋은노래입니다...

안재준 (♡.59.♡.152) - 2005/10/15 23:53:47

함미자님이 부르신노래 잘들었습니다.
좋은노래 많이많이 부탁드립니다.

sunny (♡.44.♡.17) - 2005/11/13 16:37:17

이노래 가사 없나요? 아시는분 올려주면 감사하겠습니다
좋은노래네요^^

천하장사 (♡.2.♡.74) - 2005/12/04 17:13:46

아 ~~~~

Tony (♡.136.♡.148) - 2005/12/16 11:23:13

잘 들었습니다.좋은 노래 자주 올리세요.

하나 (♡.40.♡.98) - 2006/01/09 13:44:25

노래가 너무 듣기 좋습니다....

하나 (♡.40.♡.98) - 2006/01/09 13:45:47

노래가 너무 듣기 좋습니다....많이 많이 올여 주세요~

갑순이 (♡.137.♡.242) - 2006/01/14 12:52:52

처음 한번 듣을땐 이 노래 참 기특하다는 감...듣으면 듣을수록 더 특이하고 듣기 좋다는 감 ....계속들으니 인젠 같이 따라 배워야 하겠다는 감이지요. 전 비록 노래는 잘 못하지만 이노랠 정말 배우고 싶어요,
sunny (2005-11-13 17:37:17) 님이 한 말씀과 같이 가사는 없느가요?
부르는 노래에 따라 가사를 대충 적었기는 하지만 몇군데가 잘 적지 못한거 같애서
가사를 아시는 분이 있으시다면 수고 스럽지만 모이자에 실려 주셨으면 감사하겠습니다.

감자골소녀 (♡.248.♡.191) - 2006/04/14 23:39:52

TG4 그룹에서 노래하구잇습데다.ㅋㅋㅋㅋ

행운아 (♡.217.♡.3) - 2006/07/25 16:19:51

함미자라~~ 노래 너무 잘하네요. 연변고향에갈때마다 종종 티브에서나오더군요.
그래서 팬이됏죠. 노래너무 잘하구요 ~~~
암튼 앞으로도 더좋은 성과 가 있기를바라구요 재미나느노래를 더많이불러줫으면해요
현재북경에서 TG4라는 그룹으로 활동하고있는것같더군요
솔직히 저두북경인데 한번이라두 봣으면 하는생각이에요
그럴기회는 잇는지모르지만요
몸건강하구 잘지내세요