별과 소녀/ 현 철

blue | 2005.03.28 08:35:22 댓글: 43 조회: 10158 추천: 97
분류노래 https://life.moyiza.kr/crcnsong/1196259

별과 소녀
이땅에 아름다운 사연하나가
밤하늘 별나라로 떠오르는가
많고많은 별들속에 눈부신 저별
소녀의 이름으로 빛나고 있네

지평선 저멀리서 별찌 흐르며
찬란한 순간으로 어둠을가르어
인생의 길고 짜른 어이 비기랴
별처럼 찬란하여 영원히 살자

첨부파일 다운로드 ( 1 )
9373.wma | 514.2KB / 372 Download
카우보이 (♡.224.♡.38) - 2005/03/29 22:08:36

오래만에 연변노래 들으니 가슴이 썰렁하네 허허

란화 (♡.97.♡.130) - 2005/03/31 20:48:50

오래간만에 듣는 노래네요 잘 듣고 갑니다.

쵸코 (♡.59.♡.102) - 2005/04/05 13:20:31

블루님,좋은 노래 많이 올리셨네요^^

이정화 (♡.236.♡.91) - 2005/04/06 11:29:32

내 소학교때 주제가..ㅎㅎㅎ 어찌다 들으니깐 기분 좋네

임향화 (♡.57.♡.147) - 2005/04/08 18:00:17

오래간 만에 들으니까 고향이 넘 그립네요..~~

☞♥호야♥ (♡.229.♡.193) - 2005/04/16 21:51:54

노래 참 좋네요 참 멋져용

민처리 (♡.198.♡.67) - 2005/04/18 16:52:12

잉 이노래 들으니 기분이 좀좋네 고향이 그립다

모른다 (♡.1.♡.54) - 2005/04/20 17:31:57

잘듣고 갑니다. 고향맛이나네요

타향살이 (♡.234.♡.79) - 2005/04/30 20:30:06

노래의 주인공 <<주승길>>이가 떠오르네~! 나어린 생명 바친 훌륭한 사람, 아마 지금은 많은 사람들이 잊고 살겟지~그가 누구라는걸....

여름의달밤 (♡.21.♡.157) - 2005/05/08 09:44:50

잘듣고 감니다 .
어느분이 한국 무료음악 싸이드 아시는 분 알려줫으면고맙겠습니다

sanie (♡.133.♡.178) - 2005/05/10 15:19:06

잘듲고갑니다
오랜만에 든는 고향노래 감사합니다

사랑한다 (♡.144.♡.63) - 2005/05/10 17:18:50

오랜만에 좋은 노래들어서 기분이 정말 좋습니다 그런데 제목이 조금 이상한거 같어서요...
<별과소녀>가 아니라 <별과 소년>인걸로 아는데요...지송합니다

쿠쿠잉 (♡.214.♡.24) - 2005/05/23 16:49:50

오랜만에 연변 좋은노래 들으니 기분 많이 좋아지네요 인제 5년남아 연변노래 듣지 못했습니다
노래 잘듣고 갑니다.

man (♡.140.♡.9) - 2005/06/18 11:22:43

가족이 한자리에 모인것 같은 기분입니다
아주 잘 듣고 갑니다

김철수 (♡.147.♡.72) - 2005/06/23 06:33:59

잘 듣고 갑니다..

요귀할멈 (♡.198.♡.234) - 2005/07/13 16:49:02

연변노래 들으니 고향생각이 나네요! 그냥 한국노래 듣다가 고향노래 들으니 이게 바로 우리 민족노래구나 하면서 눈물이 막 나는군요! 많은 우리민족 노래를 올려주세요!

고향떠나 (♡.57.♡.6) - 2005/07/24 19:44:08

아주 아주 잘 듣고 갑니다 오래만에 듣는노래 심금을 울려주는군요 이런노랜 자주 들어야하는건데 ...

강정희 (♡.229.♡.47) - 2005/07/28 10:05:55

고향노래 오랜만에 들으니 기분 조으네요

아침이슬 (♡.17.♡.224) - 2005/08/11 16:25:43

연변노래 정말 오래만에 듣네요. 참 듣기 좋아요...
고향 생각이 나네요...
잘 듣고 갑니다.

뮤직보이 (♡.183.♡.126) - 2005/08/24 10:35:57

ㅎㅎㅎ 제가 소학교때 부르던 주제가 이군요.. 소학교3학년 때던가 이노래를 불러서 교정에서 소문 났었는데요..ㅎㅎㅎ 이렇게 또다시 여기서 듣게 되는 기분 진짜로 좋습니다.. 잘듣고 갑니다. 여러분 모두 건강한 삶을 기원합니다.. 행복하세요...꾸벅~

김명남 (♡.59.♡.177) - 2005/08/25 23:14:02

이노래들으니 집생각나네요 (주승길)은 우리 훈춘에서 훌륭 한사람인데 나어린 목슴으로 훈춘제 2고중을 구해노왓슴니다 자듯고 감니다

정은아 (♡.127.♡.82) - 2005/09/04 16:49:49

오랫만에 고향노래들으니 마음이 좀 쓸쓸해지네요. 하지만 너무 잘 듣고 갑니다.

추니리짱 (♡.27.♡.150) - 2005/09/06 20:00:11

이노래 오랜만에 들어보네요
정말 잼잇는노래
아자 아자 우리연변 힘내시오 ~~~

차표한장 (♡.68.♡.211) - 2005/09/12 14:05:17

안녕하세요 노래를 잘들었습니다 그러나 한가지 물어보아도 됨니까?홈페이지에 어떯게
노래를 넣을수 있습니까? 그리고 홈페이지에서 어떻게 노래가 나오게 할수 있는지 알려주시기를 바랍니다

김덕범 (♡.73.♡.174) - 2005/09/16 15:45:31

오래만에 들어봅니다

콩깍지 (♡.7.♡.237) - 2005/09/21 00:27:30

오래 만에 들어보는 노래입니다. 주승길...

김용 (♡.2.♡.198) - 2005/10/09 10:15:19

우리 승길이 형 생각나네요..ㅠ.ㅠ
저도 훈춘4소,6중,2중 다녔거든요.
정말 승길이형 생각이 많이납니다.

열정과정열 (♡.40.♡.236) - 2005/10/10 21:52:37

이 노래들으니 기분 돼게 조으씁니다..고향 노래를 더 올려주세요..감솨합니다

고향생각 (♡.134.♡.81) - 2005/10/12 22:26:38

想家时听歌感觉真好!!!

아침이슬 (♡.198.♡.92) - 2005/11/07 13:42:53

왜 제가 들으려 하니깐 안나오죠 ?

성지리 (♡.131.♡.241) - 2005/11/29 14:21:29

반가운 노래 기쁨도 있지만 영웅 주승길을 기억하시는 분들이 있어 더욱 기쁩니다.

이것 봐 (♡.59.♡.3) - 2005/12/28 19:09:31

이 노래 진짜 오래 든는다 집생각도 나네

갈망 (♡.104.♡.46) - 2006/01/15 22:43:39

참 잘하십니다 잘듣고 감니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎ (♡.140.♡.242) - 2006/01/24 13:02:05

노래를 들을려면 어떻게 듣나요 들을노래 참많은데 저한테는 나오질않네요

茵萌 (♡.201.♡.13) - 2006/02/04 21:44:29

연변을 떠난지 삼년반이나 되였어여 ! 연변의 노래 어쩌다 들으니 정말 기브네요!!!!!!!!!!!

강일 (♡.100.♡.47) - 2006/02/27 20:05:39

고향노래 참 구수 하네요잘듣구 갑니다

라이브 (♡.201.♡.59) - 2006/04/15 11:02:55

좋은 노래네....고향생각나네.....

배도용 (♡.111.♡.222) - 2006/08/21 09:15:17

멜로디가 참 특이하네요.

SUV (♡.125.♡.215) - 2006/12/23 23:08:42

내 13중때 음악시간에 배우던 노래인데 참 추억에 젖는군요.

백마왕자 (♡.62.♡.217) - 2007/02/10 13:45:23

연변의 영웅 주승길 새시대 학생여러분 우리 모두 이 학생을 본보그로 따라 배웁시다

oyn (♡.143.♡.140) - 2007/03/02 17:57:14

훈춘에 주승길이 생각나네...

서울시 (♡.58.♡.66) - 2007/06/12 23:04:12

전주곡이 듣기 좋습니다!!!

김철수 (♡.215.♡.162) - 2007/07/13 22:01:34

이 노래를 들으니 어릴적 생각 납니다.