시크밤

숙명/ 김상운,한혜연

blue | 2005.11.22 09:31:51 댓글: 27 조회: 6952 추천: 39
분류노래 https://life.moyiza.kr/crcnsong/1196272

그대를 위하여 한송이 꽃으로 피고 싶어요
그대를 위하여 자정을 촛불로 타고 싶소
그대를 위하여 아름다운 향기로 남고 싶어요
그대를 위하여 가는 길에 등대로 쓰고 싶소

당신을 떠나서 행복이란 있을수 없어요
당신을 떠나서 기쁨이란 있을수 없소
당신과 조용히 이 행복 가꾸어 가고 싶어요
당신과 이 행복 이 기쁨 함께 나누고 싶소

우리 사랑은 쉼없이 흐르는 강물
우리 사랑은 영원한 아름다운 음악이예요
우리 사랑은  오랜 세월 키워온 꽃이요
우리 사랑은 변함없이 피여나는 꽃이래요
우리의  만남은 숙명 우리의 사랑은 숙명
사랑은 숙명이래요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
sukmyung.wma | 1.1MB / 3178 Download
^_^선녀 (♡.142.♡.177) - 2005/11/28 20:18:23

우리 연변 노래 와 .....
이렇게 연변노래 올려주셔서 잘듣고 갑니다
잼잇는노래 많이 올려주세요

태산 (♡.59.♡.29) - 2005/12/02 08:53:15

와 ~~~ 제가 제일 좋아 하는 노래 이렇게 올려줘서 데게 감사 합니다 .
Blue 님 넘넘 고마워요 .더 많은 연변 노래 올려 주세요 .

최 예린 (♡.2.♡.106) - 2005/12/04 01:13:55

와,,,,정말 정말 디지게 좋아하는 노래인데,,,,ㅋㅋ,,,,이렇게 올려줘서 정말 고마워요,,,,,,,
잘 듣구 가요,,,늦은밤에 조용하구 딱이네요,,,,,^*^

QQ (♡.248.♡.107) - 2005/12/05 18:39:23

화면이 있으면 좋겠땅

pooh (♡.26.♡.202) - 2005/12/11 19:24:01

정말 오랜만에 고향노래 들엇어요 . 좋은노래 올려주셔서 고마워요.

복장 전문 (♡.248.♡.225) - 2005/12/13 23:49:17

사랑의 열도가니에 빠져있는 저한테 한점의 불꽃을 피워주신 Blue님 디지게 고마와요..
앞으로 더 좋은 노래를 올려주세.
잘 듣고 가요...........끝나지 않고 반복적으로 계속 들을수만 있다면 이 밤 꿈속이서도 들을수 있겠는데요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보슬비 (♡.137.♡.131) - 2005/12/14 20:19:44

잘 듣고 갑니다. 좋은 노래 들려주셔서 고맙네요....오래만에 고향노래 들으니 참 기분이 좋아요...더욱 고향가고싶은 마음이 드네요

KBoss (♡.142.♡.61) - 2005/12/18 15:19:47

真的好久没有 听过 家乡的老歌了,,,
虽然身在他乡 每当能听到家乡的歌曲时
心里还是不知不觉 想回延边看看的念头........

고향생각 (♡.96.♡.161) - 2005/12/18 15:55:55

limin님:
화면을 보려면 제10페지에 가서 보세요. 거기두 이 노래 있음..

내가 좋아하는 노래 => 숙명,, 잘 듣고 감다.,$$

여나 (♡.239.♡.119) - 2005/12/20 18:30:54

오래만에 듣는 노래라 고맙게 듣구 가겠습니다...
좋은 노래 많이 많이 올려 주세요...

하늘천사 (♡.144.♡.62) - 2005/12/21 00:24:58

고향노래를 오랜만에 듣네요, 좋은노래 올려주셔서
감사해요, 고향생각 간절해요.

인생은쉽게 (♡.81.♡.197) - 2005/12/25 11:13:07

으아~~ 간만에 ... ^^

행복한숙녀 (♡.161.♡.76) - 2005/12/27 05:00:56

이노래 넘잼땅^^*

와신상담 (♡.149.♡.161) - 2005/12/27 16:50:06

내가 앞으로 결혼할때 부르자던노래인데 감사해유 넘 잼있어요 모이자 열분 행복하세요
잼있노래 많이올려줘요 휴 고향가고싶어

첮눈 (♡.136.♡.168) - 2005/12/31 20:49:43

잘 들었어요,,,,정말,듣고픈 노랜대,,,,

성남 (♡.101.♡.57) - 2005/12/31 22:25:53

고향에서 들을때보다 한국에서 들으니깐 한결 더 정답게 들리는것 같고 마음에 와닿는것 같애요. 감사합니다. 덕분에 좋은 노래 들어서요. 새해 복마니 받으세요

와신상담 (♡.149.♡.161) - 2006/01/03 21:00:23

듣고듣고 들어도 넘 잼있어요 ㅎㅎ

남선 (♡.191.♡.122) - 2006/01/08 13:34:27

진짜 좋아하는 노랜데 ㅎㅎㅎ

김흥학 (♡.207.♡.155) - 2006/01/13 12:11:45

오래 만에 고향노래 듣게 해줘서 대단이 감사함니다.외지에 나와서 연변 노래랑 이젠 못들은지두 벌서 4년이 돼네요..아무튼 아주 감사하구요,후에두 많이 많이 올려주세요

주방장 (♡.12.♡.190) - 2006/01/22 02:02:53

고향노래 올려주셔서 대단히 고맙고 감사 합니다.
새해에도 님이 하시는 일 모두 잘 되기를 기원드리면서 부디 행복하십시요.

아픈마음 (♡.182.♡.98) - 2006/01/26 22:57:18

잘 듣고갑니다... 언제들어도 실증나지 않는 숙명... 진짜 노래좋습니다

SUV (♡.112.♡.26) - 2006/02/08 13:16:55

오래만에 이 노래를 듣습니다 제가 연길에 있을때 즐겨듣던 노래였습니다 위해에서 들으니까 더 기분 좋습니다

도토리 (♡.27.♡.31) - 2006/03/22 02:55:08

위에 천리타향동무가 있구먼,천리타향에 있어 너무 부럽습니다.만리타향에 있어 고향에 한번가기도 쉽지않잖아요.만리타향에서 이 노래 들으니 너무 감명깊습니다.

모이자에서 (♡.229.♡.4) - 2006/08/26 19:07:10

넘넘 잘들었습니다.한끝에서도 우리노래를 들으니 기분 별로네요.3번 듣고갑니다.

모이자에서 (♡.229.♡.11) - 2006/09/02 12:01:18

매일 들어도 또 듣고싶은 노래입니다.감사합니다.어쩐지 집에 들어오면 컴퓨터 켜고 이 노래듣고야 마는 내 마음 ...

여름향기 (♡.112.♡.201) - 2006/12/22 13:16:12

넘 좋아하는 노래임다.퍼감다.감사

쩐다 (♡.156.♡.181) - 2007/12/13 03:02:15

아~ 좋은 노래 잘 들었숨니다~