시크밤

동동타령

리철룡 | 2006.01.01 00:03:51 댓글: 14 조회: 4274 추천: 21
분류노래 https://life.moyiza.kr/crcnsong/1196276

연변사람이라서인지 연변노래가 정답기만합니다.
"동동타령" 즐감하세요.새해 복 많이 받으세요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
RECORD.MP3 | 2.0MB / 465 Download
와신상담 (♡.149.♡.161) - 2006/01/03 19:08:07

넘넘 재미있어요 연변노래 오랜만에들으니깐 기분좋네요 앞으로 좋은노래 올려주세요

리철룡 (♡.161.♡.146) - 2006/01/05 22:46:25

윤상우님 새해 안녕하세요.
풀 심어주셔서 감사~
연변의 풍습이 물씬한 노래 올리게에 노력하겠습니다.^_^

별의눈꽃 (♡.161.♡.115) - 2006/01/06 19:25:22

여기서 들으니 참 감회가 깊네요,참 재밋게 듣구 감니다

와신상담 (♡.149.♡.98) - 2006/01/09 16:51:02

이왕칭쐬님 새해 복많이받으시구요 네 감사합니다 화이팅 ㅎ

모란꽃 (♡.105.♡.103) - 2006/01/09 22:36:32

내가좋아하는 노래구나 넘재미 있어요
잘듣고 갑니다.

리철룡 (♡.8.♡.217) - 2006/01/11 09:47:10

별의눈꽃님:저두요 한때 북경에 있을때 연변노래가 제일이였어요.풀 감사!
윤상우님:네~ 님두 새해 복많이 받으세요.아자아자 화이팅!
모란꽃님:기쁘네요 님 유쾌하게 해주어서 즐감하세요.

앵두^o^ (♡.24.♡.11) - 2006/01/14 14:11:26

신나네요 그래도 역시 연변노래네요 앞으로도 그냥 신나는곡부탁해요 잘들었어요

~사랑해~ (♡.62.♡.2) - 2006/01/31 14:25:01

노래 잘 듣고 갑니다 새해 복 많이 받으세요

김설옥 (♡.17.♡.171) - 2006/03/02 13:08:33

왜 자꾸 끊기네용 자간 잘 듣고 갑니당

육월 (♡.28.♡.66) - 2006/05/19 20:24:41

참 재미있다 .노래방가고 싶다.

련꽃 (♡.248.♡.213) - 2006/07/05 01:03:22

앞강물에 동동뜨고 ^^~ 아주 옜날노래인데요 ..
어린시절이 생각나네요 ^^ 동동타령을 부르던날요 ㅎㅎㅎ

보고싶어 (♡.6.♡.169) - 2007/02/26 21:57:50

이전에 노래라도 듣기 넘 좋네요 ~~~~
남정히 노래 들어본지도 오래됬네요 ㅎㅎ
노래 잘듣고가요 ~~~새해 복 많이 받으세요 ~~~^^*

행복 (♡.18.♡.232) - 2007/05/23 15:29:25

잘 들었어요...넘 듣기 좋네요

tony (♡.35.♡.189) - 2007/05/30 12:25:56

참 오래된 노래네요,
듣고나니 참 반갑습니다.
무리한 요구인지 모르겠는데 가사도 적어주시고, 다운도 받을수 있게 해주셨으면 더욱 많은 사람한테 도움이 될거라고 생각하는데 운영자님 생각은 어떠하신지요?
하여간 감사합니다.