변강-그런 여자 좋아

bus516 | 2009.03.28 14:54:37 댓글: 8 조회: 6592 추천: 5
분류노래 https://life.moyiza.kr/crcnsong/1196785

연변노래 변강-그런 여자 좋아

A.꾀꼴새 곱다지만 울음소리 더 고와
향기없는 꽃송이에 벌나비 날아들랴
정답게 속삭이는 여자 살뜰하고 향기로운 여자
그런 여자 나는 좋아 그런 여자 나는 좋아

B.앵무새처럼 말에 답하는 그런 여자 난 싫어
빛좋은 개살구라 새콤해서 나는 싫어
말없이 인자한 여자 듬직하고 싹싹한 여자
그런 여자 나는 좋아~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
변강-그런 여자 좋아.wma | 1.2MB / 590 Download
111.jpg | 88.1KB / 86 Download
원응삼그 (♡.30.♡.108) - 2009/03/29 17:09:17

다운받을수 있는 연변노래 많이 올려주세요~!잘듣고 갑니다

희나리7153 (♡.234.♡.124) - 2009/03/29 17:57:45

이 노래 배우구 싶엇는데 ... 잘됫네요 고마워요

bus516 (♡.162.♡.6) - 2009/03/30 15:58:58

원응삼그님...네 가끔씩 올려드리지요

희나리님...배우고싶엇엇군요...다운 받아가셧죠??ㅋ

땡크 (♡.27.♡.64) - 2009/04/03 15:46:42

이것 어떻게 다운 받아요?
가르쳐 주시면 감사....ㅎㅎ

bus516 (♡.136.♡.74) - 2009/04/04 14:23:34

노래믿에보면 서명그림잇잖아요
서명그림믿에 (변강-그런 여자 좋아.wma | 1.23MB / 14 Download ) 있습니다.
요걸 클릭하고 저장하시면 OK~입니다

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/06 10:57:20

516버스님 ~~노래 아주 재밋어요 ㅎㅎㅎ
감사해요 ~~~담아가도 되죠?????
재밋는 연변노래 자주올려주세요 ~~~^^
변강 노래 많이올려 주세요 ㅎㅎㅎ쎄쎄 ~~~^^

bus516 (♡.136.♡.194) - 2009/04/07 18:07:17

보고싶어님도 오셧네요^^
생일이신것 같은데 잘 보내셧어요?
당연히 담아가도되죠 ㅎㅎ즐거운 시간 되세요^^

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/07 20:26:14

516버스님 ~~~~감사합니다 ㅎㅎㅎ
덕분에 잘 보냈어요 ㅎㅎㅎ
이 노래하고 당신노래 얼마나 듣는지몰라요 ㅎㅎ
노래 넘 재밋어서요 ~~고마워요 ~~^^
변강노래 많이 올려주세요 ~~그럼 수고많이 해주세요 ~~~^^
일하고 들어오면 ㅎㅎ노래덕분에 시간 보내네요 ㅎㅎㅎㅎ