송경철-보고싶었소 듣고싶었소

기회다 | 2008.11.01 08:53:53 댓글: 6 조회: 8864 추천: 6
분류MTV https://life.moyiza.kr/crcnsong/1196723

보고싶었소 듣고싶었소

김문희 작사
라성도 작곡
송경철 노래
한강수타령 (♡.83.♡.191) - 2008/11/02 21:24:37

꽤들을만하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ홍ㄹ홀ㅇ홍ㄹ호

mingshunms (♡.239.♡.182) - 2008/11/02 22:32:08

이 노래 어떡해 다운 받을수 있는지요 ? 아시는분 부탁합니다.

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2008/11/03 01:19:49

기회다님 ~~~노래 잘 듣고가요 ~~감사합니다 ~~~^^
한가지 부탁해도 될가요?????
김성삼 노래~~ 타향의 여름 하고~~~ 타향의 겨울 노래를 올려주시면
대단히 감사하겠어요 ㅎㅎ 그럼 저이가 다운해 가게요 ㅎㅎ
동영상으로 말구요 ma 아니면 mp3 ㅎㅎ수고해 주세요 ~~~^^

즐거운추억 (♡.221.♡.246) - 2008/11/03 18:38:07

잼 있는 노래 잘 듣고 갑니다...
이노래 들으니 고향이 그립네요...ㅋ

백년의약속 (♡.245.♡.122) - 2009/01/21 16:23:50

해란강물소리 듣고싶엇소 선경대진달래 보고싶잇소
산기슭에 언덕에 과일동산 구름같은 사과배꽃 보고싶엇소
평강벌 칠십리 설레는 벼파도 황금의 물결소리 듣고 싶엇소
고향의 그모습이 보고싶었소 고향이여 화룡이여 못견디게 그리웠소

어머니 자장가 듣고 싶엇소 아래집 꽃분이 보고싶엇소
명절이면 모여서 함께 즐기던 정다운 모습들이 보고싶엇소
잘가라 돌아오라 바래여 주던 귀익은 목소리가 듣고 싶었소
고향의 그 얼굴이 보고싶엇소 고향이여 화룡이여 못견디게 그리웠소
아~~~고향 내 정든 화룡이여 세월과 더불어 꽃피는 고장..

쌍코파고 (♡.234.♡.211) - 2009/02/01 19:03:43

이 송동무는 노래도 잘부르지 소품도 잘하지 사람도 잘때리지 눈통퍼렇지 않으면 코피터지거 진자 남자라 ㅋㅋ우리 민족 영웅 호걸 ㅎㅎ