===★반디불 사랑 ★===

최금록 | 2008.06.16 14:37:49 댓글: 6 조회: 2688 추천: 4
분류노래 https://life.moyiza.kr/crcnsong/1196673
이노래가 잼있길래  올립니다
님들 즐감하세요 ~ ^^

리고반디불 사랑 반주곡을 부탁드립니다 ~

반디불 사랑  - 김문유

많은 연인들 거니는 해변가에서

우리 반디불을 따라갔어요

거기에 우리들에사랑얘기가

숨을 쉬고 있나 ~

날아가는 반다불을 따라갔었지만

그곳에는 아무도 없대요

우리들의 사랑은 결코 만드는거지

어디에서 찾는건 아니야

나는 오늘밤 이렇게 해변가에서

사랑의 반디불을 따라갔어요

깜빡이는 불꽃을 찾아가며는

우리 사랑 깜빡이나 해서

날아가는 반다불을 따라갔었지만

그곳에는 아무도 없대요 ~

우리들의 사랑은 결코 만드는거지

어디에서 찾는건 아니야

나는 오늘밤 이렇게 해변가에서

사랑의 반디불을 따라갔어요

깜빡이는 불꽃을 찾아가며는

우리 사랑 깜빡이나 해서

첨부파일 다운로드 ( 1 )
AVSEQ13.mp3 | 3.3MB / 82 Download
JINJINHONG (♡.128.♡.237) - 2008/06/23 10:06:44

很温馨,很亲切,特怀旧,使人迷醉.

최금록 (♡.136.♡.167) - 2008/07/03 11:15:43

1 : 안다 ~ 근데 내가 올린것하고 같나 ? 참 ...........
2: 쎄쎄 ~~~~ 반주곡만있으면 더 좋겠네요 ~

꿈많은여자 (♡.105.♡.228) - 2008/07/06 22:17:31

노래 넘 좋슴 다. 기분이 아주 경쾌하고....음악 따라 기분도 좋아지네요...최금록씨 감사해요...ㅎㅎ

최금록 (♡.162.♡.206) - 2008/07/08 19:41:32

꿈많은여자님이가 기분이 좋으시다니 저의기분은 얼마나 좋겠더유 ㅋㅎㅎ ...... 잘들어주셔서 감사드립니다 ~ 즐밤되세요 ~ ^^

누구세요 (♡.245.♡.63) - 2008/08/22 18:38:57

반주곡이 필요하오?? 낸데 있는데 ... 형님한테도 있을것같고 근데 효과가 좀....

bau49 (♡.188.♡.60) - 2008/07/09 15:55:07

재미나네.자주 올려요,-듣기좋은 연변노래를...