연변노래 숙명

김성수 | 2008.07.11 14:11:52 댓글: 23 조회: 12632 추천: 18
분류노래 https://life.moyiza.kr/crcnsong/1196686

이전에 듣던 노래
그대를 위하여한송이 꽃으로 피고싶어요 그대를 위하여 자정의 초불로 타고싶소
그대를위하여 아름다운 향기로 남고싶어요 그대를위하여 가는길에 등대로 서고싶소
당신을 떠나선 행복이란 있을수없어요 당신을 떠나서 기쁨이란 있을수없소
당신과 조용히 이행복 가꾸어가고싶어요 당신과 이행복 이기쁨함께 나누고싶소
우리사랑은 쉼없이 흐르는 강물
우리사랑은 영원한 아름다운 음악이예요 우리사랑 오랜세월 힘없는꽃이요
 우리사랑 변함없이 피여나는꽃이에요
우리의 만남은 숙명 우리사랑은숙명 사랑은 숙명이예요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
숙명.wma | 2.2MB / 319 Download
Think You (♡.112.♡.98) - 2008/07/11 14:14:39

일빠추천하구 갑니다 ,연변노래처음들으보네요

다우 (♡.8.♡.241) - 2008/07/11 14:19:47

아~ 이노래구나
7~8년전에 듣던 노래인데 ㅎㅎ

김삐나 (♡.221.♡.205) - 2008/07/11 14:41:09

우~~이노래 내뜨 아는데 ㅎㅎ
연변노래 ㅎㅎ잘들엇어욤.
즐건하루요

빙꽃 (♡.34.♡.21) - 2008/07/11 15:45:25

잘듣고갑니다 추천 추천 또 추천!

투모루 (♡.254.♡.80) - 2008/10/04 18:01:00

언제들어도 구수하고 정다운 노래인거 같군요..

lanse (♡.3.♡.108) - 2008/07/11 16:12:05

혹시 이 노래의 반주곡을 찾으실수 있는지요???
부탁드립니다/ 언제 부터 하고 싶었던 노래라서......
부탁 드릴께요....

강남멋장이 (♡.60.♡.93) - 2009/01/06 21:09:34

오래간만에 들어보는 노래입니다.잘듣고 갑니다

백합향기 (♡.122.♡.25) - 2008/07/11 22:58:35

이 노래 결혼식 비디오에 넣었더라구요...
그때 처음 들어보는 노래인데 가사도 참 좋더라구요...
오랜만에 들어보니 결혼식날 생각나네요...ㅋㅋㅋ
좋은 밤 되세요...
잘 듣고 가요...

오오리 (♡.112.♡.133) - 2008/07/13 00:53:24

잘듣고갑니다..죤주말되세요^^

울루루 (♡.8.♡.222) - 2008/07/13 16:18:41

좋와좋와 올래만에 듣는노래

도전스타 (♡.161.♡.250) - 2008/07/14 16:10:35

쪼아쪼아 ㅋㅋ 노래 참 좋아요 ㅋㅋㅋ

사쿠란보 (♡.21.♡.36) - 2008/07/15 14:36:35

가사두 좋구 ...잘 듣구 갑니다 ~

복동나그내 (♡.6.♡.41) - 2008/07/17 09:23:37

오래만에 연변노래 들으니 눈물이 막남다 감사감사....

이향미 (♡.64.♡.80) - 2008/07/17 16:43:45

나 이노래 무지 좋아하는데,,, 고향생각 님생각

shuijing (♡.34.♡.168) - 2008/07/19 12:41:21

이노래 처음 듣는데 너무좋아요.남편과 같이배워서 부르고싶은 생각인데 노래가사를 올릴수는 없나요?

보고 싶어 (♡.12.♡.196) - 2008/07/21 01:52:17

전에도 이노래를 무지 좋아했었는데요 ㅎㅎ
잘듣고가요 추천요 !!!!!!!!!!

zs005 (♡.38.♡.217) - 2008/07/23 18:10:56

노래 너무너무 재미 있네요.노래 올린분 감사.......

산소의기 (♡.170.♡.7) - 2008/07/26 12:12:24

든기좋네요]
전에도 이노래를 무지 좋아했었는데요 ㅎㅎ
잘듣고가요 추천요 !!!!!!!!!!

짠돌이네 (♡.136.♡.185) - 2008/07/29 20:14:56

정말 오랜만에 들어보는군요. 잘듣고 감니다.....

나쁜BOY (♡.136.♡.53) - 2008/08/03 16:02:25

좋은 노래 잘 듣구 가요... ㅎㅎ

천산설련 (♡.11.♡.221) - 2008/08/07 06:15:53

또한 듣기 좋은 연변 노래군요. 좋은 기분으로 좋은 노래 잘 듣고 갑니다.

승타 (♡.174.♡.90) - 2008/08/08 18:11:08

정말 돌아가고 싶네요...ㅠㅠ 집생각이 너무 나네요..

혼자서야 (♡.234.♡.146) - 2008/10/06 19:39:48

오래만에 연변노래 들어보네요, 감사