노래하자 흑룡강 - 엄 화

너의향기^ | 2006.12.11 09:12:25 댓글: 28 조회: 3310 추천: 45
분류노래 https://life.moyiza.kr/crcnsong/1196382

류문홍 작사
황송철 작곡
엄   화 노래
첨부파일 다운로드 ( 2 )
hei_01.wma | 700.3KB / 129 Download
haerbin.jpg | 194.1KB / 7 Download
겨울바다가 (♡.58.♡.214) - 2006/12/11 15:39:56

고향을 노래하는 노래를 처음 들어봅니다. 진짜 기쁘네요 . 이후에 우리 흑룡강 자랑하는 노래들을 많이 많이 수고하세요. 잘 들고 갑니다.

천리 만리 (♡.198.♡.242) - 2006/12/17 22:10:01

흑룡강노래는 처음이네요 저두 흑룡강인데....

모란꽃 (♡.133.♡.4) - 2006/12/19 10:36:49

나도 흑룡강 노래는 처음 이네요.
앞으로 계속 흑룡강 노래 많이 올려 주세요.
잘듣고 갑니다.
수고 많았어요.

고향생각 (♡.40.♡.109) - 2006/12/24 09:37:46

우리 흑룡강노래,, 또 우리 엄씨가 부른 노래,, 잘 듣고 감다..

콩**두부 (♡.237.♡.61) - 2006/12/31 18:10:03

(강원도 영월이) 추천하구 감니다

고향길~룡 (♡.210.♡.78) - 2007/01/01 09:53:41

우리말로 흑룡강노래 처음입니다 ....추천~

동동동 (♡.152.♡.2) - 2007/01/02 13:32:57

울 흑룡강 노래두 있네요~~ 저두 처음인뎅~~~
노래 잘 듣구 감다~~~~
새해 복 많이 받으세요~~~

sky (♡.61.♡.131) - 2007/01/11 15:13:38

진짜 흑룡강 노래는 첨이네요~!!
고향이 그립구만!

환한미소 (♡.63.♡.59) - 2007/01/24 20:40:11

노래 잘 듣고 갑니다!수고 많아셨습니다!
집에 더 빨리 가고 싶네요 !
새해 복 많이 받으세요@

이봉 (♡.130.♡.229) - 2007/01/25 14:55:04

우리 흑룡강 노래는 처음 듣는데 앞으로 흑룡강 노래 더 만이 들었으면 좋겠습니다
새 해 복 많이 받으세요

커피 (♡.206.♡.70) - 2007/02/19 05:39:26

할빈이군요 하튼 흑룡강을 노래하니 감각 좋네요 더욱 많이 기대하겠습니다

yong (♡.136.♡.174) - 2007/02/22 02:31:23

고향 노래 참 좋네요 올려 주셔서 감사합니다.

추천 치고 갑니다.

정영매 (♡.254.♡.35) - 2007/02/25 20:51:31

오래만에고향노래들으니 너무좋네요.70년대옛노래가 그립군요.

미소지움 (♡.253.♡.230) - 2007/03/05 19:12:30

나도 흑룡강인데 처음듣네여 ㅎㅎ

쉬원챵 (♡.8.♡.80) - 2007/03/08 18:12:48

흑룡강남자 잘 듣고 추천하고 갑니다^^

수리개 (♡.93.♡.112) - 2007/03/27 14:19:44

잘한다, 우리네 녀성동무

약속 (♡.69.♡.66) - 2007/03/31 09:50:02

흑룡강 노래 처음 듣네요.
잘 듣고 갑니다.

거인 (♡.137.♡.244) - 2007/04/03 21:24:24

흑룡강분들 힘내자
잘감상햇습니다

일점영 (♡.129.♡.253) - 2007/05/01 23:56:09

흑룡강노래처음입니다....고향이더그리워지내요...

평범한여자 (♡.162.♡.46) - 2007/05/02 12:52:46

어쩌다 흑룡강을 노래하는 가사가 잇네요
울 오빠 되게 좋아 하겟다

백두산천지 (♡.165.♡.116) - 2007/05/02 13:31:42

이 노래 들이니 고향 생각이 자연적으로 떠 오르네요.
잘 들었습니다.

イルカ (♡.135.♡.2) - 2007/05/11 14:10:28

들어봔거 같기도 하고
아무튼 흑룡강노래라니 힘이나내요 .
타향살이 하면서 생각나는 건 흑룡강 뿐이내요
더욱많은 우리 흑룡강을 찬송하는 노래를 부탁합니다.

드래곤 (♡.212.♡.193) - 2007/05/19 09:47:50

나두 흑룡강 ...
혹시 "흥개호 어부의 노래" 없나요...
많이 듣고 싶은데...
우선 감사 드릴께요...
존 주말 들 되셔요...

현실속의나 (♡.25.♡.68) - 2007/06/04 19:55:23

안녕하세요 .
흑룡강 노래 잘듣고 갑니다 .
좋은 하루 되세요.

앤디 (♡.239.♡.120) - 2007/07/25 12:10:35

여기를 보니 우리 흑룡강사람이 많네요 ㅎㅎ

분홍T셔츠 (♡.165.♡.38) - 2007/09/30 12:07:50

우리 고향노래 좋아요~
얼씨구 흥이나네요~

원피스 (♡.221.♡.118) - 2007/11/23 18:05:41

고향의 노래를 들으니 참 좋으시네요
흑룡강 노래 처음인데요

밤을찾는별 (♡.56.♡.151) - 2008/01/15 13:02:28

북한민요에곡에 맞추어 지어부른 흑룡강노래 참 듣기가 좋네요. 저도 아들을 흑룡강에 두고왔거든요. 무척 보고싶네요.