오래 오래 않으세요 --- 김응 .리정숙

태산 | 2006.07.16 20:57:53 댓글: 23 조회: 5884 추천: 35
분류노래 https://life.moyiza.kr/crcnsong/1196353

회원 열분 모두 오래 오래 않으세요 .복 많이 받으세요 .
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1234.wma | 677.8KB / 3713 Download
나의 사랑 (♡.69.♡.115) - 2006/07/18 13:03:03

오래간만에 이 노래 들으니 기분이 좋네요.
노래 잘 불러습니다.
잘 듣고 갑니다.

심심천 (♡.31.♡.226) - 2006/08/10 07:32:59

저는 한국사람인데여
한국의 70-80년대초음악같아서 정겹게 들리네염

최금록 (♡.162.♡.125) - 2006/09/07 23:01:42

넘 오랜만에 못들었어요 이노래
덕분에 넘 잘즐감하고나갑니다 ^^

NO.1 (♡.60.♡.228) - 2006/09/10 18:00:17

참 오래만에 듣는 노래입니다.동년시절 생각이납니다.
그럼 잘 듣고 갑니다.

막생긴남자 (♡.209.♡.158) - 2006/09/17 16:04:04

쥐기는구마~ㅋㅋ 이게 우리 소학교 마당에서 성인운동때 주석대에서 계속 틀어주던 노래...!!! 운동대 하는것 같다.ㅋㅋㅋ

밀양박씨 (♡.18.♡.211) - 2006/10/04 17:41:58

good!오래간만에 ....

정이 (♡.209.♡.86) - 2006/10/05 23:48:49

핫이슈님 이거 저의 카페에 올릴려구하는데 ,올리는 방법을 몰라서 ....
좀 가르쳐주실래요...(꾸벅 큰절올림)

광동사나이 (♡.144.♡.26) - 2006/10/07 18:32:57

소리가 너무너무 낮아요

김해룡 (♡.210.♡.73) - 2006/10/27 06:18:42

오래간만에 이 노래를 들으니 기분이 좋네요 잘듣고 갑니다

구름 (♡.92.♡.11) - 2006/11/04 10:35:50

나도 여러분들과 동감입니다.
오랜만에 듣고 감동입니다.
들으면서 옛 생각하면 웃음이 활짝.....
감사합니다...
듣는동안 행보한 시간이였습니다.

미나리꽃 (♡.22.♡.180) - 2006/11/04 14:05:40

잼있는 노래 올려주서 고마워요!^^
이노래 다운할려면 어떻해야 되죠?

청산녹수 (♡.136.♡.53) - 2006/11/11 15:03:54

어머니의 생신날을 위해 애타게 찾던 노래인데 여기서 감상하게 되어 너무도 감사합니다.
꾸벅!

폭포약수 (♡.9.♡.154) - 2006/12/01 09:17:11

정말 오랜만에 듣는 노래라 참 정겹네요 ~ 어릴적때 어머님께서 라디오로 자주 듣던 노래입니다 ^^

흰눈 (♡.112.♡.79) - 2006/12/07 18:31:25

할머니 환갑날이 머리에 떠오르네요....넘 좋앗어요....넘 감사해요 ㅠㅠ

쟝난구러기 (♡.15.♡.125) - 2007/01/17 12:45:23

잼게 잘듣고 감니다 오랜만에 들어 보는데
옛날 추억이 나는군요.
어렷을때 이노래를 만이 불렀는데

유경학 (♡.140.♡.119) - 2007/02/04 03:09:57

이태리 땅에서 처음 들으니 고향생각 부모님 생각도 나고....

좋은하루 (♡.168.♡.170) - 2007/05/07 15:34:54

너무 오래만에 듣는 노래입니다

maker (♡.136.♡.179) - 2007/05/24 13:04:35

당신은 효자인가? 행동으로 부모님께 효도를 하세요.

호랑이 (♡.63.♡.90) - 2007/07/09 22:10:24

very well !잘 듣구 가요

인생 (♡.197.♡.195) - 2007/07/14 11:04:15

이 노래 들으니깐 한국에서 고생하는 저의 엄마가 생각 남니다 ,작을찌게 이 노래하면서 운적도 있는데요 ,ㅎㅎ 세상에 엄마 아빠들 오래오래 않즈세요~!

VIKI (♡.135.♡.5) - 2007/12/20 11:02:12

이 노래가, 나 어릴적에 일이 새삼스레 떠 오릅니다,,
노래가 참 좋소,,,
자..... 모이자 회원님들의 부모님 오래 오래 않으세요,, (꾸벅 ..이쁜 절 올립니다,)

님 감사,, god@!!!!!

zys618 (♡.36.♡.146) - 2008/04/17 15:23:04

아~~~~~~~이노래 정말 오래간만에 들어보니 정말 기분 좋네
잘 듣구갑니다 회원님들두 오래오래 행복하세요
안녕

dongdong (♡.37.♡.79) - 2008/06/10 12:02:41

오래 만에 들어보니。옛날 추억이 나는군요.
어렷을때 이노래를 만이 불렀는데