나의 장모님

리철룡 | 2006.01.13 00:21:36 댓글: 16 조회: 7337 추천: 44
분류노래 https://life.moyiza.kr/crcnsong/1196284

이젠 장가갈 나이여서 이 노래 열심히 불러야 겠네요 ^_^  -.*
첨부파일 다운로드 ( 1 )
555.MP3 | 5.4MB / 405 Download
박 승 미 (♡.66.♡.74) - 2006/01/14 06:56:38

잘 부르시네요~~잘 듣구 갑니당~~

와신상담 (♡.150.♡.48) - 2006/01/16 18:49:08

듣기좋네요 장모님 나의장모님 ㅎㅎㅎ 이왕칭쐬 님 새해에도 많은노래 부탁해요 화이팅

아픈마음 (♡.182.♡.98) - 2006/01/26 22:55:03

듣기좋네요.~~~~ 잘듣고 갑니다

최성칠 (♡.0.♡.106) - 2006/02/20 12:41:33

지금 들을려고하니 안나오네

최성칠 (♡.0.♡.131) - 2006/02/27 17:08:34

운영자님 어찌하여 조선족 노래를 들을수가없는지?

조익현 (♡.198.♡.178) - 2006/03/06 20:16:42

처음으로 중국에서 교포노래를 참좋으네요 감동적이네요

인연 (♡.148.♡.49) - 2006/05/14 18:11:26

노래 참 좋으시네요 저도 장모님 한테 불러 주어야 겟네요

함께할세상 (♡.83.♡.109) - 2006/05/26 07:45:23

좋은음악입니다 . 이따가 장모님한테 다들 불러드리세요...하하 ..잘듣구 갑니다

채 先生 (♡.24.♡.3) - 2006/05/26 16:06:56

ㅎㅎ
좋은 노래입니다 오래 동안 찾어는데요

김철수 (♡.144.♡.162) - 2006/08/25 15:48:01

장모님한테 좋은 소식 보내고 싶습니다....

하얀 연기 (♡.8.♡.189) - 2006/09/16 00:33:17

저의 장모님되실분은 어디게시는지...................ㅋㅋㅋ

윤길남 (♡.129.♡.183) - 2007/03/21 04:21:25

중학교 다닐때 반주임선생님께서 항상 불러 주시던 노래 입니다. 아직도 그 모습 그립습니다. 선생님 어디 계시는지요... 항상 마음속으로 선생님 간직하고 있습니다.

사랑타령 (♡.129.♡.221) - 2007/06/22 12:35:07

진짜 오랫만이당,,,,,,,,, 연변노래 듣기는 ,,,,,,아 그래도 재미있넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 촌스럽단다,,,,,,ㅎㅎㅎ

명철 (♡.109.♡.183) - 2007/09/17 09:22:34

가사 아는분 있어요?

그래도몰라 (♡.118.♡.95) - 2007/11/29 11:28:12

저신랑은 경산도라 이노래 몰라서 아쉬워요... 가사 올리면 카페해서 배워주고
싶은데요.. ㅎㅎ ㅎㅎ 잘 듣고 갑니다

림이다 (♡.245.♡.8) - 2007/12/16 18:48:07

ㅋㅋ 노래 쪼아..~~ 그냥 장모님 더 잼잇어요...화초처럼 곱게곱게 기른딸을 나에게 내어주시며..ㅋㅋ