신 아리랑 -군룡 김미아

김동철 | 2006.01.31 15:00:52 댓글: 24 조회: 5480 추천: 29
분류노래 https://life.moyiza.kr/crcnsong/1196298

신 아리랑 -군룡 김미아
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1138690852.mp3 | 1.7MB / 318 Download
노을연가 (♡.18.♡.67) - 2006/02/01 21:36:46

좋은노래 였습니다. 하지만 알고싶은건 이 노래는 한국에서 다시 가공한건가요 ? 아님
연길에서 재 가공한건가요? ㅎㅎ 알고싶네요.
앞으로도 많이 올려주세요. 감사 !

승애 (♡.41.♡.165) - 2006/02/03 16:49:18

좋은 노래....워씨환!!!

tca (♡.101.♡.131) - 2006/02/04 12:17:57

기분전환

김재범 (♡.21.♡.41) - 2006/02/08 15:38:57

오래간만에 연변 민요를 듣네요~~~ㅎㅎㅎ 기분 좋네요...

김동철 (♡.192.♡.164) - 2006/02/10 09:59:25

참 듣기 좋은 노래 였슴다 . 알기로는 아라랑그릅과 같은 회사에 있는 우리 조선족 가수로 알고 있슴다. 중국 CCTV 에 조선족가수가 나오기가 얼마나 어렵다는걸 여러분들도 알고 있을겁니다. 우리 모두 중국 조선족 가수들 위해서 힘을 모여 줍시다

sam (♡.190.♡.14) - 2006/02/13 03:21:51

노래 잘들었는데요 동영상은 않되나요? 이가수들 얼굴을 보고싶네요

나만의슬픔 (♡.103.♡.221) - 2006/02/15 20:05:51

김동철님,노래 잘 들었구요~새해 복 많이 받으세요.^_^

알롱유나 (♡.181.♡.10) - 2006/02/17 11:44:43

연변 출신이에요??? 티비에서 여러번 봤었는데,,,저는 한족인가 했어염,
지송~~~^^
연변에 이젠 가수많이 나네염,,아자 연변,,,,

고향생각 (♡.18.♡.196) - 2006/02/17 16:17:47

얼씨구 절씨구,,, 재미있는 노래 잘 감상하구 감다..$$

좋아 (♡.76.♡.2) - 2006/04/20 13:59:23

참으로 우리민족의 자랑입니다.

최대포 (♡.41.♡.238) - 2006/05/18 12:32:52

阿里阿里,丝里丝里,阿拉里哦,呵呵,,,,,,,,,好听

모란꽃 (♡.18.♡.211) - 2006/05/22 11:25:34

아라리가 났네
흥이 나네요.
넘듣기 좋은노래
노래 자주 올려주세요.
으싸으싸 좋다.

~긴세월~ (♡.144.♡.231) - 2006/05/23 18:14:21

노래 참 잘부르는군 잘들꼬갑니다

소울메이트 (♡.120.♡.140) - 2006/05/29 18:15:15

오랜만에 흥이나는 노래를 듣네요~
잘~들엇어요

ABC (♡.133.♡.160) - 2006/06/01 22:03:37

이노래를 어째쌰쨔해야되요,아니면 전해주시면 됬니까?

련꽃 (♡.19.♡.170) - 2006/06/03 22:35:28

잘한다 와 죽에주구만 힘내요 화이팅

홍이 (♡.242.♡.119) - 2006/06/04 05:11:28

오랜만에 들어보네요.고향 생각난다.

꽃망울 (♡.173.♡.34) - 2006/06/14 20:38:22

연변가수들 화이팅!!!!!!!!!!!!!!
노래잘들엇구요.......정말 감회가깊엇습니다...

바보 사랑 (♡.90.♡.124) - 2006/07/16 22:25:21

아리랑 언제 들어도 사람의 마음을 잡아놓는 노래입니다. 고맙게 듣고 갑니다.

천사 (♡.248.♡.223) - 2006/08/29 17:47:53

ㅋㅋ. 요기 군룡은 나랑 동창인데. 왕청 사람이에요. 군룡아 홧팅.!!

Hero (♡.130.♡.23) - 2006/08/31 15:57:39

좋았스

담배연기 (♡.17.♡.193) - 2006/11/10 23:20:06

真的很不错啊.
정말 구슬진 노랩니다.온 몸에 힘이 솟구치는데요.....
잘 듣그 갑니다.

봉아 (♡.185.♡.114) - 2007/06/08 13:14:53

나는 그냥 군룡이랑 한학교다녔는뎅..ㅋㅋ

봉아 (♡.185.♡.114) - 2007/06/08 13:20:58

두분 06년 음력설문예야회에서 나오는걸 보았는데 진짜 자랑스렙네요..