파란 렬차 - 김성삼

너의향기^ | 2006.02.10 07:07:35 댓글: 21 조회: 8180 추천: 30
분류노래 https://life.moyiza.kr/crcnsong/1196308

파란 렬차 - 김성삼
작사 : 리동일
작곡 : 황상룡

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1188547114.wma | 1.5MB / 229 Download
장백산 (♡.161.♡.145) - 2006/02/10 19:25:14

ㅎㅎㅎㅎ일빠했네요 참잘듣구감니다

선택은하나 (♡.180.♡.75) - 2006/02/19 20:59:01

노래 잘들었습니다 넘 듣기 좋네요 가사좀 부탁해도 대나요
그럼 잘듣구 갑닌다

싱글공주 (♡.1.♡.149) - 2006/03/08 15:54:24

오래만에 고향 노래 들으니까 기분 좋네요 .
빨리 고향 가구 시퍼.......
잘 들었음당~

서ㄴ자 (♡.60.♡) - 2006/03/18 11:33:17

참좋와요 잘듣구 감니다

시린 봄날 (♡.174.♡.208) - 2006/03/19 20:42:20

깊은 밤 타국에서 듣는 고향노래에 마음이 따스해지네요 연변의 여러분들 항상 건강하시고 행복하세요 ~~~~~

dbdlf (♡.209.♡.254) - 2006/03/29 22:19:52

노래가 참 재미가 있네요. 김성삼 많은 노래 부탁합니다.^^

사랑의나무 (♡.58.♡.130) - 2006/05/11 09:09:30

저는 그렇게 생각하지않습니다. 보다싶이 박군씨처럼 이시대에 틀린노래라고 해도 그렇지 않습니다 이노래는 우리 연변 이 아름다운 렬차를 그리는 연변 이 마음을 담은 노래라고 생각합니다 감사합니 다 재미잇게 잘듣고 갑니다

니옆이조아 (♡.117.♡.38) - 2006/06/11 07:04:42

눈물의 정거장 연길역...모두들 초심을 잃지 마시고 건강하게 돈 많이 버시고 무사하게 집에.......그때가서는 연길역 에서 웃으면서 가족들과 만나시길....언제들어도 싫지 않은 김성삼노래 잘들엇습니다

꽃망울 (♡.173.♡.34) - 2006/06/14 20:47:05

맞는말인거같애요........이노랜 진짜 떠나고바래주는 연변사람들의 아름다운마음을 담은노래라고생각합니다............눈물이묻어나는 연길역.............추억이묻어나는 연길역..............언제면 연길역에다시내리게될지도 궁금하네요........마음이찡해지는 김성삼가수노래 잘듣고갑니다

그린로즈 (♡.135.♡.9) - 2006/06/29 21:42:42

파란렬차 노래를 열심히 듣고 갑니다.우리 고향노래를 들으니 고향 생각이 너무 간절
합니다.

와신상담 (♡.224.♡.96) - 2006/06/30 20:44:10

아~ 그리운 연길 참 고향생각 나네요 어느덧 연길 떠난지도 2
년 세월 지났어요 사랑하는 내고향 연길

새벽별 (♡.162.♡.222) - 2006/07/13 23:18:10

234호 파란열차를 타고 떠난지 어언 4년이네요.고향 노래를 들으니까 고향생각이 나네요.언제면 고향에 갈려는지...!!!

독립만세 (♡.211.♡.108) - 2006/07/15 14:16:56

파란 열차가 떠나갑니다 서서히 연길역을 떠나갑니다
내님을 싣고서 떠나는 열차는 내마음도 함께실고 떠나갑니다
아 ~ 사랑에 열차 파란 열차 사랑에 열차여
그날에 이백 삼십사호 파란 열차여

신우가방 (♡.28.♡.166) - 2006/08/27 19:05:36

김성삼 제일이다

새벽별 (♡.162.♡.232) - 2006/09/14 21:06:34

고 김성삼씨 명복을 빕니다.저도 파란열차를 타고 고향떠난지 어언 4년이네요.고향이 많이 변했겠죠? 언제면 갈려는지...

좌우당간 (♡.27.♡.120) - 2006/10/15 22:40:53

파란렬차는 연길을 떠나고 [김성삼]씨는 우리곁을 떠났습니다.
고 [김성삼]씨의 명복을 빕니다.

一見美 (♡.27.♡.96) - 2006/10/27 14:15:01

고 김성삼 씨라니요?믿기지않네요.김성삼시의 노래정말로좋아하는데 슬퍼지네요? 그의노래는 지금도 울리는데요?!

네가☆미워 (♡.233.♡.200) - 2006/11/02 22:51:55

부디 하늘나라에서 행복하길~~~

여인화 (♡.209.♡.207) - 2007/01/28 20:13:33

좋은 노래 듣고 즐거워져야 하는데.... 마음이 이렇게 무겁구서야ㅠㅠ

보고싶어 (♡.6.♡.169) - 2007/02/20 20:49:03

ㅠㅠㅠ파란열차타고 떠나온지도 4년철이되네요 ~~~
이노래 들으니 고인이 되신가수 생각이 나네요 ~~
부디 하늘나라에서 행복하게 있기를 기도할게요 ~~

yoyo (♡.19.♡.175) - 2007/06/05 15:20:23

지금까지 살아있으면 더많은 노래 들을수 있을건데 휴~