조선족 가수 김미아 노래

김동철 | 2006.02.17 01:30:57 댓글: 35 조회: 8872 추천: 41
분류노래 https://life.moyiza.kr/crcnsong/1196312

이번에 김미아의 처녀작을 올렸슴다.
우리 모두 한 민족의 마음으로 우리 응원해줍시다..
중국 싸이트에 들어 가서 말도 많이 남기고 의견도 남겨 줬으면 합니다.

싸이트 소개 합니다.  
http://post.baidu.com/f?kw=%BD%F0%C3%C0%B6%F9

http://blog.yueq.com/TTsociety/usercontent/index/20000/12387.aspx
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1140111057.mp3 | 2.9MB / 154 Download
행복한인생 (♡.212.♡.254) - 2006/02/17 09:29:20

잘 듣고 갑니다 ......

hang (♡.92.♡.10) - 2006/02/17 12:54:22

노래 잘하시네~
잘 듣고 감니다.

라면시대 (♡.82.♡.176) - 2006/02/19 14:31:12

새로 나온 가수입니까?
참 듣기 좋습니다.

스마일^^ (♡.142.♡.5) - 2006/02/22 09:02:58

/)/)
(^*^) 잘 듣구 갑니당~!!

김성 (♡.137.♡.35) - 2006/02/22 18:46:22

조선족이 한족노래를 ~
참 가슴아프네!

지지니 (♡.215.♡.90) - 2006/02/23 20:26:15

가수 사진도 있으면 올려주세요.. 노래 넘 좋네요 .. 번역도 부디 ~

가고메엄마 (♡.8.♡.159) - 2006/02/24 12:53:57

처녀작이라지만 아주 율감적으로 씩씩하게 잘 부르네요 앞으로 자주 들어볼래요.

귤에사랑 (♡.48.♡.47) - 2006/02/28 15:29:26

><))>.~~~~~~~~
~~~~~~~~~~``

귤에사랑 (♡.48.♡.47) - 2006/02/28 15:30:32

시간나면 컴방에 가서 꼭 들어바야 하는데여...
회사라 어쩔수 없네여...휴~~~

one (♡.32.♡.171) - 2006/03/04 23:24:34

왜 서 한족 노래 부르죠 .한족 인 가봐 !

김충덕 (♡.129.♡.49) - 2006/03/06 15:24:01

중국말로 노래부르는데 문제되는건 없지요, 넘 잘 부르는데요뭐!
일본을 들썽케 하는 보아는 뭐 일본말로 노랠 안부르나요?!

초콜렛 (♡.19.♡.53) - 2006/03/11 01:15:39

목소리 참 듣기 좋네요 ,계속 잘하세요!

콩나물 (♡.46.♡.149) - 2006/03/25 14:18:55

조선족 이름 김매였구요, 연변에서 이미 많이 알려졌던 가수입니다. 남다른 가창력과 음악성으로
몇년전부터 아주 알려진 신인가수람니다. 게다가 본인이 작사,작곡 능력까지 가지고 있구요, 참고로 원래 피아노전공이였어요,,(한국의 김건모가수도 원래 전공이 피아노였음)
현재 원 아리랑그룹소속사...
중국에서 뜨기나 떳나구요? ... 혹시 2005한중가요 콘서트 못보셨는지요? 이정도콘서트도 안보시면 가수에대해 평할 자격도 없다고 생각합니다. 한중가요 콘서트에 중국측대표로 우리신민요까지 불렀답니다. 조선족 가수맞죠? 한족노래부르는 이유는 중국대륙에서의 발전을 위해서겠죠... 무궁무진한 잠재력을 지녔담니다... 많이 성원해주시길~

한비야 (♡.0.♡.218) - 2006/03/26 13:47:01

저도 현재 노래하고 있는 사람인데요^^ 우리 김미아양 가창력 정말 대단하시네요.발음도 정확하시구요.같은 연변 조선족으로서 너무나 뿌듯하구 자랑스럽습니다.앞으로도 활발한 활동 기대해 볼게요.김미아, 화이팅!
아자,아자 ^^

풍운 (♡.215.♡.34) - 2006/03/27 19:08:53

너무 잘 부른다

~뿌도웡~ (♡.0.♡.142) - 2006/03/28 00:34:38

굿굿..................

김향화 (♡.18.♡.98) - 2006/04/01 10:35:46

잘 듣고 갑니다.
감사합니다.

비 바람 (♡.27.♡.44) - 2006/04/05 17:08:49

잘듣고 감니다
좋은 노래 많이 부탁드려요^*^

까우기 (♡.79.♡.82) - 2006/04/15 02:19:24

시퍼런사나이님~!왜그러십니까?그러지좀마세요 가령 당신이 한족사람과 대화중에 그사람이 김미아가 노래잘한다고 칭찬하면 당신도 그 칭찬에 동감하는거 아닌가요?그대에는 당신이 이렇게는 말안할테죠?같은 민족끼리 너무그러지맙시다 돕지못할지언정 그런소금뿌리는 어투좀 고치세요 우리민족이 흠이라면 뭔지알죠 남이잘되는걸 못봐준는거아닌강?ㅎㅎㅎ

좋아 (♡.76.♡.2) - 2006/04/20 13:45:01

ㅇ왜?노래가지고;...!당신,그럼 우리민족으로서 우리말만하구 사나보죠?

쵸코 (♡.59.♡.37) - 2006/05/24 13:41:50

金海心처럼 중국에서 유명한 가수가 되길 바랍니다. 그리고 자신이 연변 조선족이란걸 널리 알려주세요....^^ 조선족 만세!

련꽃 (♡.19.♡.170) - 2006/06/03 21:40:52

어라좋다 야 ~~ ^^* 우리 중국 조선족가수 또나요네 ,노래참듣기좋습다 . 민족위해 나를위해 많이 많이 힘내쇼 ,,, 영원히 <自持>你的 加油加油啊 .

*분투!* (♡.37.♡.9) - 2006/06/03 21:49:33

처음 듣는 가수이름이네요,우리 김씨네 이름내네 ㅎㅎㅎ
진짜 잘 불러요,우리 조선민족위해 힘냅시다ㅎㅎ
영원히 지지해요!! 화이팅 !!加油加油!!ㅎ

홍이 (♡.242.♡.119) - 2006/06/04 05:05:40

난 오늘 처음 이 가수 알았는데 진짜 잘 부르시네요.와~진짜 놀랍다 가창력 대단합니다.같은 민족으로서 자랑스럽습니다.

꽃망울 (♡.173.♡.34) - 2006/06/14 20:20:44

한중가요제에서 김미아와군룡이부르는 신아리랑을 들엇댓는데요....노래를 진짜로 잘부르데요...
그리구 이노래두 너무듣기좋은데요...정말로 한민족으로서 긍지감을 느낌니다...
여러분 우리다같이 추천 좌악 밀어붙입시다...

JJH (♡.137.♡.33) - 2006/07/06 13:00:25

잘 부르네요 한민족으로서 자랑스럽다구 생각해요 ~~ 중국에서 아직까지도 소수민족을 잘 알아주지 않는다고 생각하는데요 . 중국 14억 인구 들중에서 티여 나온것만으로도 한번 다시 볼만한 일이죠.
저 위에 시퍼런 사나이 (아이디 가진분) - 미안한데요 무슨 언어든지 머 상관잇어요. 아름답다는건 맘속 느낌으로 자기도 몰래 판단 되는게 아니겟어요. 미에는 아무런 계선이 없지 않나요~~~

김용보 (♡.249.♡.234) - 2006/07/10 17:09:27

ㅇ이 가수가 고향이 어디얌 참 잘하네요

손교경 (♡.79.♡.40) - 2006/07/11 19:05:25

잘 듣고 갑니다~~~

kwon (♡.136.♡.178) - 2006/08/11 18:57:51

듣기가 참 좋네요.
조선족가수라고 했지요..
구체적인 재료 부탁합니다.

돼지세상 (♡.162.♡.160) - 2006/08/17 08:42:00

와~ 대단하세요 너무 듣기좋아요 2005년 한중가요 콘서트 들을수 없을가요 그때 모습이 기대되는되요 부탁합니다

둘이 (♡.238.♡.211) - 2006/11/06 12:27:42

정말 잘부러네요 간만에 중국 노래들어봐요 고향생각이 나에요*^^*

sunch (♡.21.♡.72) - 2007/02/14 22:21:10

한국가수 인순이씨 초하시네

평범한여자 (♡.162.♡.46) - 2007/05/02 13:01:31

정말 대한한 실력자이군요.더 많은 발전 기대하고 또 조선족이라는 것에 영광을 느꼇으면 좋겟습니다.

김호걸 (♡.209.♡.202) - 2007/07/21 09:12:27

이렇게 훌륭한 가수 있엇어요//너무너무 잘 하시는데요//앞으로 좋은 노래 많이 올
려 주셔요 동철님 수고 하셧어요//올한해에도 행복하셔요

눈사랑 (♡.20.♡.60) - 2008/05/05 22:46:29

노래 진짜 잘듣고 갑니다.