슬픈 나의 인생 -창작가요

콩나물 | 2006.04.02 20:26:29 댓글: 13 조회: 3506 추천: 40
분류노래 https://life.moyiza.kr/crcnsong/1196314

최경송 사
박영일 곡
전일성 노래
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1143980789.mp3 | 1.6MB / 49 Download
영이 (♡.19.♡.243) - 2006/04/03 07:41:14

제가 첨으로 조선족 노래방에 들렷는데 일빠까지 하고 넘 좋은 노래 듣고 가요~~
목소리 넘 듣기 좋구요 잘 부르시네요
저이제 자주 들릴려구요 좋은 노래 많이 불러주세요~~~강추천!!!!!!!!!

자운룡 (♡.161.♡.149) - 2006/04/04 10:04:45

ㅋㅋㅋ 일성형이 왜 목소리 깔고 노래 부르셨지? 아닌줄 알았잖아요.
콩나물님 제가 알기로는 저도 아는 분이신데 ㅋㅋㅋ
몇달전 형의 어떠한일에 대해 축하합니다.

시루떡 (♡.97.♡.251) - 2006/04/04 11:57:26

ㅎㅎㅎㅎ,
유유한 음악 듣기 좋음다..
금후도 좋은 음악 많이 탄생시키길^^

yong (♡.114.♡.170) - 2006/04/04 20:35:01

최건 목소리 같네요 . 목소리 듣기 좋아요.

ice (♡.201.♡.204) - 2006/04/08 19:26:36

처음 곡이 흘러 나오는 순간 부터 너무 슬퍼요~~

하늘양식 (♡.26.♡.248) - 2006/04/20 09:38:38

정말 듣기 좋아요 ......하루종일 듣고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎ좀 슬프긴 하지만요 ^^

포도나무 (♡.4.♡.30) - 2006/04/20 18:17:18

잘듣고 갑니다.그런데 너무 슬픈 가사 였네요 ?세상이 너무 힘들어 보여요 ?
부탁드립니다.나한테 힘내는 노래를 불러주세요 ..기대합니다.ㅎㅎㅎ

장미의눈물 (♡.19.♡.186) - 2006/05/13 19:40:03

노래 잘들었어요.이노래 들으면서 나는 이젠 잊을꺼야 나는 이제 그만 울꺼야 할때 그냥 이전에 제가 슬펐고 잊으려고 했던 사림이 다시 생각나네요.다음에도 좋은노래 많이 불러주세요.

이호군 (♡.136.♡.4) - 2006/05/22 12:27:46

정말 사람을 추억으로 넘기게하는 노래구나...조았어 잊어버리려했던 추억이 다시 떠오르내
슬프지만 그 추억의 냄새가 구수하구나...잘들었다...친구야

보고싶당 (♡.221.♡.128) - 2006/07/21 21:47:16

정말 슬프다~~~~ 눈물 날라 그러네요~~~~ 원래 맘이 슬픈디.... 암튼 잼있게 듣구 감니다 추천꾹누르구...

별은지고 (♡.161.♡.179) - 2006/07/26 11:50:23

너무 잘 부르신다.
선생님 모시고싶습니다

舞動奇緣 (♡.246.♡.104) - 2006/09/24 12:19:45

좋은 음악 잘 들었습니다.첨으로 듣는 순간:온 몸에 전율이 흐름을 느꼈습니다...금후에도 좋은 음악 들려주세요!!!오빠 ...홧팅!!!!

하문사나이 (♡.57.♡.200) - 2007/04/06 21:05:31

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ