연변가요모음 2

신나는인생 | 2006.04.21 09:11:59 댓글: 31 조회: 19532 추천: 94
분류앨범·모음곡 https://life.moyiza.kr/crcnsong/1196318

^ ^ *
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1145581919.wma | 11.1MB / 2893 Download
고향생각 (♡.45.♡.62) - 2006/04/21 17:24:11

성수나는 노래 잘 듣고 갑니다..^&^

하얀눈꽃 (♡.29.♡.231) - 2006/04/29 13:59:47

잘듣고 갑니다 감사 합니다

모란꽃 (♡.60.♡.63) - 2006/05/04 16:13:47

넘넘 잘들었어요.
앞으로 계속 올려 주세요.
감사 합니다.

쌍칼 (♡.24.♡.90) - 2006/05/10 02:55:38

아싸아싸 잘듣구 갑니다

장미의눈물 (♡.19.♡.186) - 2006/05/13 19:34:01

잘듣고 갑니다.앞으로도 좋은노래 많이 부탁합니다

코끼리 (♡.130.♡.116) - 2006/05/14 19:40:49

오래만에 듣는 노래,심금을 울리는 노래 잘 듣고 갑니다.
신청곡으로 "숙명" 노래 부탁 드립니다!!!

전정림 (♡.62.♡.23) - 2006/05/26 11:13:24

잘듣고가요 좋은하루 되시길 부탁하고 일하는일 뜻때로 되시길 기원해요 ...

여나 (♡.214.♡.218) - 2006/05/31 17:34:06

오래만에 듣는 연변 가요네~~~
참 재밋습니다...
잘 듣구 갑니다...
더 많은 좋은 가요를 올려 주면 고맙겠습니다...

초롱 (♡.84.♡.18) - 2006/06/04 10:45:44

참 오랜만에 듣는 연변 노래입니다
신나는 인생의 노래를 아주 신나게 잘듣고 갑니다
노래와 같이 행복하세요

아리랑 (♡.24.♡.108) - 2006/06/04 19:33:52

구수한 노래 잘들었씀다...
혹시 장모님 노래 있으면 올려주세요. 부탁입니다.

무우 (♡.16.♡.109) - 2006/06/07 20:23:21

이국에서 고향노래들으니까 기분이 바뀌네요..감사합니다..

감동의시작 (♡.88.♡.17) - 2006/07/24 01:14:35

고향이 더욱 그립습니다. 너무나도 정다운 노래들입니다.

인생살이 (♡.124.♡.207) - 2006/07/29 21:58:06

어싸어싸 살리고살리고 새로듣는 노래지만 잼있다 많이부탁 함다 감사

봄빛깔 (♡.234.♡.15) - 2006/07/30 14:36:31

노래 좋습니다.
잘 들었습니다.

심심천 (♡.31.♡.226) - 2006/08/10 07:40:31

음악이 아주 감미롭네여...
캬~ 동동주에 파전 먹으면서 들어야되는노래인뎅...
아주 좋네염

가시고기 (♡.226.♡.163) - 2006/08/11 17:43:23

역시 고향노래네요!!!!!

나요나 (♡.215.♡.77) - 2006/08/12 06:37:07

기분 출출 넘치는 얜뻰 노래 잘 들었읍니다.
노래 올려주신분 정말 고맙읍니다.

전정림 (♡.25.♡.31) - 2006/08/16 06:20:42

고향생각 많이많이나구요... 외딴곳에서 일안풀릴때 .. 성수나는 우리민요 들으멘요 .. 힘이될때가 아주아주 많아요.... 외롭거나 쓸쓸할때 그리고 고향생각이 아주 아주아주 많이 날때...고향음악찿아들어요..... 이후도 우리의 홈페지인 모이자를 더욱더 잘가꾸길 부탁!~~~~~모이자홈페를 찿아주시는 우리민족 할팅~~......좋은 일 뜻대로 되시길 부탁!~~ 그리고 우울한기분일때... 우리모이자를찿아서 속심이야기도 많이 적어 넣고요 ..우리의 민요도 들으 시멘요 기분이 확 풀려요.....많이많이 찿아주셔요....잣찿아주셔요 .

남행렬차 (♡.212.♡.152) - 2006/08/22 09:23:28

고향 생각 너무너무 난다,,,,싱게난다,,

이슬비 (♡.198.♡.121) - 2006/08/24 20:50:28

오래만에 고향노래 들으니
넘넘 신나요
좋은음악
올려줘서 진심으로 고마워요

킬라 (♡.215.♡.214) - 2006/11/04 18:46:30

고향이 그립다, 좋은 노래다

알파베타 (♡.131.♡.107) - 2006/11/12 14:26:42

끝없는 추억과 감격으로 넘치는 내고향 노래, 정말로 눈물이 납니다. 몸은 외국에 있어도 마음속에는 언제나 고향의 넋이 슴배여있습니다. 해외에 있는 류학생 여러분, 힘든 환경속에서 학업에 정진하고 의금환향하여 우리의 위대한 조국과 우리를 낳은 고향을 위해 기여합시다. 조국의 번영부강은 중국조선족의 존엄의 근본입니다 . 우리 모두 조국의 기대를 명기하고 중국이 세계에서 으뜸가는 나라라는 인정을 받기 위하여 분투합시다 !!!

바위섬 (♡.61.♡.82) - 2006/11/15 18:29:59

야,죽인다.bc피주에마름명태생각나는데......

모였다 (♡.130.♡.217) - 2006/12/07 21:32:30

이게 얼마만이고~
아아아~어머니~자애로운 어머니
무엇으로 그사랑에 보답해야 합니까~
어머니~사랑합니다~
세상에 모든 어머니~
수고하십니다~

천리 만리 (♡.198.♡.242) - 2006/12/17 22:03:59

안녕하세요.노래가 진짜로 감미롭고 듣기 좋아요. 저는 이국땅에서 이런 노래 들으니 고향생각이 저도 모르게 나네요.저의 컴퓨터에 저장을 하려면 어떻게 하면되죠? 매일 매일듣고 싶어요.

꽃나무 (♡.125.♡.5) - 2006/12/29 16:38:44

모이자 덕분에 잃어벼렸든 고향노래 듣게되여 정말 감동!!!
너무 신나게 노래 부르신님들 수고 많았어요
저세상에 가신 어머님 생각에 눈물도 나구요~~연변 노래 많이 올려주세요

김호걸 (♡.47.♡.69) - 2007/01/15 00:39:20

우리 고향 노래 참 듣기 좋으셔요 신나는 인생님 덕분에 타국땅에서도 고향 노래 듣게 해 주셔서 너무너무 고마워요 새해에 복 많이 받으시고 더 좋은 노래 많이 올려 주세요 홧팅!

인생계단 (♡.224.♡.186) - 2007/02/04 17:50:09

기분나구 듣기좋은 노래 네요...자주 보네 주세요..

대장 (♡.98.♡.13) - 2007/04/02 23:44:46

집에 있을땐 그냥 무심히 듣던 노래였었는데 이국타향에서 들으니 너무도 가까이 느껴지고 정다운 노래입니다.고향생각에 기분이 ......

띵보 (♡.36.♡.137) - 2007/04/03 15:21:19

대한민국에서 이 노래 감상할지는 정말 몰랐어요.한국에 온지 어언간 반년이 다가오네요.이 노래들으니 고향 훈춘이 사무치게 그리워지네요.더욱 많은 고향노래 기대할게요.감사합니다.

cxk (♡.94.♡.109) - 2007/06/11 20:42:20

처음으로 들어보는데 노래 아주 말고 아름다우네요~