타향의 달밤(동영상)

사과나라 | 2004.06.27 09:27:37 댓글: 23 조회: 8120 추천: 79
분류MTV https://life.moyiza.kr/crcnsong/1196181

...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1234.wmv | 7.1MB / 605 Download
황성근 (♡.27.♡.189) - 2004/06/27 13:18:58

이렇게 좋은 노래 올려주신 김호님 감사해요 잘듣구 갑니다.

한용산 (♡.137.♡.78) - 2004/07/07 22:35:05

넘 감사해요!! 넘 감동돼요 고향넘 그립네요 진자 넘 슬프네

한용산 (♡.137.♡.78) - 2004/07/07 22:35:41

감사합니다 후에도 많이 부탁드릴게요

김철주 (♡.56.♡.182) - 2004/07/25 18:33:01

아~~이오래 정말 사람을 감동시키네요..성근씨 정말 감사합니다..이도래를 타향에서 들으니 고향생각에 푹잠겨요..노래 잘듣고 갑니다..

jins (♡.173.♡.18) - 2004/08/12 14:21:34

아 너무너무 감동을 주는 노래군요. 이 놀래를 듣다보니 고향생각,부모님생각이 절로 나는군요,
노래 올래주신 분 정말정말 감사하구요 훗날에도 좋은 노래 많이많이 올려주세요.

조이 (♡.20.♡.210) - 2004/08/12 20:23:42

정말 잘 듣고 갑니다.듣고 있을라니까 고향생각이나서 눈물이 절로 나네요.
온가족이 다 생계를 위해서 갈라져 있은지 어언간 몇년이라는 시간이 흘렀어요.
돌아가도 누구도없이 썰렁한 고향이기에 더더욱 가슴을 울리네요.

황성근 (♡.235.♡.29) - 2004/08/14 00:01:44

김철주님 지금 어디인지요 만약현재있는곳 고향아니라면 고향소식많이 전해드릴께요 그럼 좋은 주말되셔요

인생의봄 (♡.106.♡.6) - 2004/08/20 20:08:51

잘듣고갑니다.이렇게 좋은 노래를 올려주셔서 진자로 감사를 하구요...
눈물이 나올것만같은데 어쩌겠어요.^^^꾹참고^^^
고향으로 갈때까지 &^^^^^

인생의봄 (♡.106.♡.6) - 2004/08/20 20:09:40

잘듣고갑니다.이렇게 좋은 노래를 올려주셔서 진자로 감사를 하구요...
눈물이 나올것만같은데 어쩌겠어요.^^^꾹참고^^^
고향으로 갈때까지 &^^^^^ㅎㅎㅎ

☆화연☆ (♡.238.♡.198) - 2004/09/03 12:44:00

이렇게 타향에 있는분들을 위해서 이런 좋은 노래올려주셔서 정말로 감사해요~
너무 감동적이고 좋은 노래였어요 앞으로도 더욱 좋은노래 부탁드립니다!!!

보석 (♡.247.♡.54) - 2004/09/24 13:17:11

전 왜 동영상이 않되지?노래두 들을수 없구요? 아시는분 부탁드려요~!

연변주주장 (♡.125.♡.167) - 2004/10/31 22:09:55

에그 나두 눈물나네,,,

조김화 (♡.12.♡.146) - 2004/11/16 19:14:17

아~~눈물나서 끝까지는 못듣겠내~~! 타향에게시는 여러분들 몸건강하세요~~~~! 이후에도 타향에게시는 여러분들위해 ,이런노래들 만이 올려주셔슴함니다 .

방승근 (♡.230.♡.40) - 2004/11/24 00:22:33

비록 한국에 나온지 시간이 얼마 흐르지 않았지만 그래도 눈물이 나네요 흑흑흑

백년의약속 (♡.245.♡.233) - 2009/01/22 17:27:02

달이뜨는 밤이오면 고향이 그리워
대양넘어 계시는 어머님 보고싶소
세상에 달님은 하나뿐이라
어머님도 달밤이면 이 아들 그릴테이지
아~~~아~~~움~~~~~~~~~~~~~~~~
잠못드는 타향의 타향의 달밤이여

달이뜨는 밤이오면 고향이 그리워
정든처자 기다리는 고향집 가고프오
이 몸은 타향냄새 절어잇어도
그대만을 사랑하는 이 몸을 기다려주
아~~~아~~~음~~~~~~~~~~~~~~
몸부림치는 타향의 타향의 달밤이여~~

~긴세월~ (♡.198.♡.115) - 2005/04/26 16:09:42

어이구 모두슬프겠소 난 슬프재드 머나와야 슬프지 에크 머리아퍼 에그에그

전금룡 (♡.215.♡.18) - 2005/11/12 22:12:40

정말 눈물나게 잘밨어요!ㅜㅜ 엄마생각 나네요!

내꺼 (♡.201.♡.145) - 2006/01/03 18:17:25

이 동영상을 저에게 보내주세요..너무 감동스럽네요
<a href=mailto:glh421@hanmail.net>glh421@hanmail.net</a>

량수남자 (♡.149.♡.9) - 2006/04/24 19:46:49

이동영상을 저한테 보내주십시요
<a href=mailto:jinjingyun513@hanma.net>jinjingyun513@hanma.net</a>

삼손 (♡.91.♡.118) - 2007/03/30 22:58:11

고향떠난 사람만이 진정느낄수 있는 노래입니다 .노래를 듣노라니 고향의 부모처자생각에 눈앞이 흐려집니다.노래 올려주신분 너무 고맙습니다.

서울시 (♡.112.♡.31) - 2007/03/31 22:12:04

한국에 와서 돈 버는 동포 여러분!!! 우리 다 같이 잘 살기를 꿈에도 희망합니다. 돈 많이 벌어서 고향에 하루빨리 돌아가서 행복하게 삽시다!!!

ybz123 (♡.248.♡.222) - 2007/09/27 02:13:17

감사합니다.항상 눈앞을 흐리웁니다.언제가는 고향으로 가야 한다는 ...너무 좋은 노랩니다.

밤을찾는별 (♡.56.♡.151) - 2008/01/15 13:46:45

눈물흘리며 들었습니다. 정말 돌아가신 부모님들이 그립습니다. 아들아, 공부 열심히 잘하거라,,엄마 꼭 돌아갈게,,, 한국땅에 계시는 모든 중국동포여러분 모두다 힘을 내세요, 아자아자 화이팅. 노래 올려주신분께 감사드립니다.