새해에 복 많이 받으세요

김상일 | 2004.11.25 11:44:03 댓글: 12 조회: 4490 추천: 29
분류노래 https://life.moyiza.kr/crcnsong/1196218

작사 김성수 작곡 최연숙 가수 남정희    

첨부파일 다운로드 ( 1 )
12.wma | 737.0KB / 1056 Download
뽀슬비2 (♡.214.♡.9) - 2004/12/17 10:06:45

잘 듣고 갑니다.너무 너무 감사합니다

박하사탕 (♡.207.♡.36) - 2004/12/23 22:45:35

모이자의 모든 식구들 2005년에도 복많이 받으시구 행복하세요 !!!

^행o복^ (♡.16.♡.127) - 2004/12/31 19:27:41

모든 분들 새해 복 마니마니 받으시구.... 건강하세요

자갈 (♡.249.♡.3) - 2005/02/17 13:57:58

이노래 많이 들였었요! 다시 들어보니 별다른 감각이요!
다들 새해 복많이 받으세요!

김철수 (♡.58.♡.247) - 2005/05/08 20:19:18

재미있게 들었어요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

hai (♡.133.♡.15) - 2005/10/29 20:43:41

산골에서 설을 쇠던 재미있는 회억이 돌아오네, 술생각이 나누만 누가 나와같이 한잔할사람없수? 하하하하

이슬꽃잎 (♡.199.♡.142) - 2006/01/13 17:06:30

이른 아침 7시 40분 , 요청음악 라지오방송 틀어놓고 이 노래 들으며 ...설빔 갈아입고 엄마가 차려놓은 떠국을 맛있게 먹고서 달랑달랑 이웃집 , 온동네 집집이 드나들며 사탕몇알씩 얻어쥐고 기뻐하던 그 옛날, 시골의 설쇠던 그 옛날이 얼른얼른...
세배돈도 없던 그 옛날 , 인심 철철 흐르는 그 옛날
모이자에 오신 동포형제 여러분 , 새해에 옥체건강하시구요 뜻하는 일 이루시고 행복하세요

イルカ (♡.136.♡.141) - 2006/02/11 15:34:36

声がとてもきれいです。人も声のようにきれいですか。

채색구름 (♡.150.♡.212) - 2006/04/16 02:57:29

와 이 노래 정말 오랜만이네요
새해에 모두 함께 복많이 받으시길 바랍니다.

련꽃 (♡.248.♡.213) - 2006/07/05 01:18:35

모든분들도 복많이 받으세요 ^^*~
모두다 ~~ 건강하시구 요.

리종학 (♡.130.♡.37) - 2007/01/06 22:16:24

언제쯤 부모님 모시고 설을 쇠볼가? 이 세상 부모님들 모두 복 많이 받으세요

hyang (♡.30.♡.66) - 2007/02/10 16:54:08

새해 돌아오니까 이 노래 배우고 싶네요..어렸을때 부모님한테서 배웠는데 인젠 가사 생각이 안나네요. 혹시 아시는 분 있으면 올려주세요 .^ ^ 감사합니다.