타향의 봄 (김은희의 교정의 종소리)

대나무 | 2004.06.13 09:55:11 댓글: 10 조회: 4464 추천: 44
분류MTV https://life.moyiza.kr/crcnsong/1196157

본 영상물은 한국에 나왔있는 중국조선족 비디오 영상클럽 회원들이 촬영한 영상물로서 이곳 모이자 회원님들한테 특별히 보여드리는 프로입니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1087091711.wmv | 25.8MB / 378 Download
真情无 (♡.131.♡.237) - 2004/07/03 17:35:36

오란만에 듣어보니 참 ~기분좋네요

☞♥호야♥ (♡.229.♡.150) - 2004/07/18 16:06:26

노래 참 멋지네요 오래만이여서~~~ㅋㅋㅋ

김철주 (♡.56.♡.182) - 2004/07/25 18:37:50

이 노래를 들으니 학교다니던 시절이 생각 나는구나..동년으로 다시 돌아가고 싶어요..

여름향기 (♡.57.♡.80) - 2004/08/03 20:29:24

그런데 난 어떻게 듣는지 몰라 애가 나 죽겠어요.
어떻게 조작하죠?
꼭 부탁드립니다.여러분.

인생 (♡.19.♡.153) - 2004/08/07 14:05:01

들을줄 몰라서 그런게 아니라 나오지도 않는 노래를 올렷어요.
듣기좋다고 하는분들이 더욱 한심해요. 참~~

반딧불 (♡.140.♡.100) - 2004/08/10 10:21:32

혹시 그쪽 인터넷 속도가 느려서 안나오는가보네요...
학교 시절 그립네요...잘 감상하구 갑니다..

박인 (♡.179.♡.212) - 2004/11/28 09:42:30

안나오니 미치겟네 어찌하면되나

낙지덮밥 (♡.214.♡.251) - 2005/05/24 10:46:42

좀 들을수 잇는 노래 올리세요
감정만 상하게

김홍일 (♡.229.♡.15) - 2006/07/25 20:53:06

노래잘하시네요 즐감햇어요 감사합니다

김호걸 (♡.47.♡.69) - 2007/01/21 15:09:37

오랜만에 들으니 새롭게 느껴지네요 동영상같이 올려주셔서 너무 좋았어요 감사 합니다 소나무님