연변소품 용기

황성근 | 2004.06.19 20:33:58 댓글: 19 조회: 11085 추천: 105
분류소품 https://life.moyiza.kr/crcnsong/1196169

연변소품  용기 출연: 김문혁 리경화  

잼있게 감상하길 바래요  
첨부파일 다운로드 ( 1 )
yonggi.wmv | 4.7MB / 2462 Download
황성근 (♡.235.♡.27) - 2004/06/19 21:22:41

리플이랑 좀달아주세요 저두 올린기분좋게서리요

小崔 (♡.106.♡.6) - 2004/06/20 17:00:03

잘 보고 갑니다... 많이 더 올려 주셨으면 좋겠어요...

크리스탈 (♡.243.♡.178) - 2004/06/23 16:56:30

잘 봤습니다.앞으로 더~~좋은거 많이 올려주세요~~

qkek (♡.137.♡.85) - 2004/06/26 17:25:30

왜 나오지 않습다 무슨 문제일까요?

황성근 (♡.235.♡.30) - 2004/06/26 22:29:39

윈더우 미디어 플레이 8.0이상이 있어야 잘나옵니다 댁의 미디어 플레이를 잘검사해보세요

★휘 (♡.150.♡.82) - 2004/06/28 19:29:30

잘보구 감다.
올려주셔서 넘넘 감사해요
이후에두 많이 넣어주셨으면 ~~~

박덕규 (♡.135.♡.178) - 2004/07/02 13:21:30

어떻게 보지여?안나오는뎅

world (♡.82.♡.208) - 2004/07/13 20:32:06

않 나옵꾸마... 내 컴이 문제있는가? 아닐텐테.ㅉㅉㅉ 아쉬워라.
김문혁이 내 제일좋아하는 보톨인데

☞♥호야♥ (♡.229.♡.150) - 2004/07/18 16:26:14

잘 밧어요 넘 잽이성요

남자 (♡.159.♡.6) - 2004/07/29 21:14:31

잘보구 감다.
올려주셔서 넘넘 감사해요

골프 (♡.198.♡.84) - 2004/08/05 11:47:26

노래는 나오는데 왜 소품은 안 나오지 무슨 문제라도 있는가요?

농약 (♡.112.♡.11) - 2004/08/11 12:29:21

안나오네여 짤렸나보네여 다시올려주세요

李瑞 (♡.116.♡.24) - 2004/10/12 22:52:31

老乡 고마워요...저 김문혁씨 팬이거든요...오랜만에 김문혁씨 소품보니까 감회가 새롭네요...

김호춘 (♡.252.♡.146) - 2004/12/19 06:44:45

눼 나그낸지 영 히들이구먼.....ㅡㅡㅋㅋ

금강산 (♡.128.♡.69) - 2005/02/14 13:19:45

미치구 환장할일이네 나오질 않네 .................

fjj (♡.173.♡.215) - 2005/06/22 02:27:40

성표님의 말씀대로 나오지 않아서 진짜 미치겠네!

김호걸 (♡.47.♡.69) - 2007/01/14 22:11:11

잘 보앗네요 오래만에 봐도 너무 재미 있네요 내 고향 사투리 말 들으니 너무너무 재미 있네요 역시 김 문혁이 잘한다.

꽃바람미남 (♡.61.♡.202) - 2007/09/26 20:13:32

기분좋아지네여 고향에 목소리가 들려져서 잘 보그 갑니더 님들 모두 건강하시그 행복하세여/

고향연변 (♡.134.♡.241) - 2008/03/24 23:20:18

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오랜간만에 고향소폼보니 반갑네잘보앗습니다