남평진 문예선전대 (연변소품)

行者 | 2003.09.06 06:20:07 댓글: 11 조회: 7328 추천: 73
분류소품 https://life.moyiza.kr/crcnsong/1195976
남평진 문예선전대 (연변소품)
行者 (♡.212.♡.112) - 2003/09/06 06:23:18

GRG님이 올리신 영상을 수정하여 올렸습니다.

가는 세월 (♡.17.♡.227) - 2003/11/03 18:16:11

근데 왜 화면이 안뜨죠..?

아침이슬 (♡.106.♡.2) - 2003/11/15 10:46:08

진짜 재미나네요.잘보 구 갑니다.이담 많이 올려주세요

어린제비 (♡.27.♡.125) - 2003/11/16 19:58:44

처음 보는데... 정말로 재미있게 보았어요
이다음에도 이런 좋은 거 있으면 많이 올려주세요

숙이 (♡.51.♡.91) - 2003/11/18 17:18:34

왜서 암것도 나오죠. 저 이 소품 무지 좋아하는데

흑곰 (♡.69.♡.68) - 2004/01/03 11:03:50

잼나네여.......잘보고...가여......

♡쑈완즈 (♡.59.♡.50) - 2004/03/19 12:38:52

잘 보구 갑니다.오랜만에 연변소품을 보니깐 기분이 넘 좋아요.
앞으로도 잼나는것 많이 올려주세요...땡큐

☆란☆ (♡.112.♡.107) - 2006/08/23 12:14:56

ㅎㅎㅎ 잼잇게 잘밧어요 다음에는요 김문혁이 나오는거 고사리 올려주시면 고맙겟삼...

김호걸 (♡.47.♡.69) - 2007/01/15 22:34:13

행자님께서 연변 소품을 컴에다 올려 주셔서 이렇게 늦게나마도 잘 보고 갑니다 수고 많으셧습니다 새해에도 복 많이 받으시고 좋은 동영상 마니 올려 주셔요

요조 쑥녀 (♡.206.♡.117) - 2007/01/25 19:18:10

어제와 오늘 ...우연히...여기...소품 보게 댓어요....
화면도...잘 나오네요...최인호 선생님 작품 오랜만에...보게되서..넘 기쁨니다..
최인호 선생님...역시..짱~! 연기 짱입니다요~!
어제부터.....여기 소품 다 봣거등요....^^
저는 다...첨 보는 소품들이네여...고향 떠난지..하두 오래되다보니....ㅜ.ㅜ;;
그 최인호 선생님 나오시는 <첫날이불> 이거 잇음 올려주세요...넘 보고시포염~! ㅎㅎ
한때....정치라는 말이 유행햇던....그 작품...제일 기억에 남슴다...^^*
자료 갖고 계신 분 ...꼬옥 올려주세요~!
즐감하고 갑니다~!

맘에들어 (♡.93.♡.69) - 2007/05/08 12:03:54

화면은 뜨지 안으나 지매는 있어보여유
근데 순 연변 사투리네여.....ㅎㅎ