아리랑 - 애수 (남남 북녀 ost)

아침일찍 | 2003.12.19 14:43:59 댓글: 8 조회: 3852 추천: 46
분류노래 https://life.moyiza.kr/crcnsong/1195988

이시간이 나에게는 힘이들지 몰라요..

그래도 나를 사랑해줄수 있나요.......

가까이 하지 못했던 시간들은.......

그대도 이런 나를 이해 하나요....

그대를 사랑해......

허락하지 못해 나를 버려도......

다시 예전처럼 혼자 남아도.......

그대 곁에서 떠나지 못했죠...

할 수만 있다면~ 잡을수 있다면~

어떤말도 날위한 거겠죠....

시간이 흘렀어도....변하지 않아요.......

그대만 모르고 있죠......

이시간이 나에게는 전부일지 몰라요....

그러니 나를 사랑해 줄수 없나요....

바라만 보던 그대맘 알면서....

뒤돌아서지 못해서 미안해요......

그대를 사랑해......

허락하지 못해 나를 버려도.....

다시 예전처럼 혼자 남아도.....

그대 곁에서 떠나지 못했죠.....

할 수만 있다면... 잡을수 있다면......

어떤말도 날위한 거겠죠....

시간이 흘렀어도.....변하지 않아요....

그대만 모르고 있죠......

마지막 인사도.....못하고 떠났죠......

그대가 미워요......
첨부파일 다운로드 ( 1 )
nnbn_ost.asf | 1.7MB / 158 Download
오뚜기 (♡.14.♡.188) - 2003/12/25 19:52:53

야참 듣기가 좋네요 야 나 오늘 우리 사장한테 욕을 먹어서 스터레스 많이 받았어요 어쩌면 한국 사람들은 우리 중국 사람을 깔봐도 넘 하다 야 나는 크리스마스날에도 혼자서 외롭게 !!참 불쌍하죠

☞…♡ (♡.24.♡.200) - 2004/01/01 19:25:46

이 영화 참 재밌어요....이 노래도 너무나 좋구요....이 영화 연길 많이 나와요.....

이혜영 (♡.223.♡.212) - 2004/01/10 04:26:19

어? 이거 제 계정에 있는 노래네요?^^

라키5 (♡.155.♡.216) - 2004/01/16 13:08:38

이영화 어디서 다운받을수없나요???
bt로 다운받고싶은데요,아시는분 가르쳐주세요!!!!!!감사함니다

♡쑈완즈 (♡.59.♡.50) - 2004/03/20 14:02:25

아리랑.짱!!
힘내세요..

금일월초화 (♡.25.♡.59) - 2004/04/25 16:19:59

이노래 부르신 가수이름이 이윤길맞아요? 넘 듣기좋아요.

백호아 (♡.127.♡.104) - 2006/04/28 13:12:11

강아지님 힘내여.저두 한국에 있어서 당신 기분 잘 이해합니다.한국사람들 진짜 중국사람 너무 깔봅니다.개뿔도 모르면서 우리가 거진줄 알고말이야.참 어이가 없어서.우물안개구리니까 어쩔수 없죠뭐.

동방불패 (♡.0.♡.116) - 2007/05/18 15:37:29

연변자치주 주가아는사람업어요