앞을보세요님~ 앞을보니 어때요?

milllionaire | 2020.07.23 17:45:36 댓글: 6 조회: 1668 추천: 0
분류주식·펀드 https://life.moyiza.kr/economy/4146851
哎~还相信新闻吗?麻冲都赚8000了~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 185.3KB / 0 Download
앞을봐요 (♡.143.♡.27) - 2020/07/23 20:13:41

답답해서 미치겟네요.ㅜㅜㅜ
그사이 코로나땜에 돈을 그렇게 풀었는데 이자도 내렸는데 가진 사람들 화페가치 하락 커버하려고 돈될만한 자산 매입하는거 당연한거 아님?
광주,심천은 아직 인구 유입되는 도시고요....사람들이 부동산 불패 관성사유 하게 되는거 당연하다고 생각해요.
부동산이 편하면 부동산 사면되고 다른 투자상품들이 편한 사람은 다른 선택하면 되는거고요.
부동산 환금성 떨어져서 다른 투자상품대비 매력이 떨어진다고 생각해요.
광주에서 3월초 부동산 간보다가 하루만에 정부에서 발표 뒤엎은거 기억하시죠.
매도할때 가격에 의해서 수익이 결정되는거잖아요.
몇년씩 보유하고있는 그사이 불리한 정책들이 나온다면 꼼짝못하고 당할수밖에 없다고 봅니다.
부동산이 편하면 많이 매입하시고 많이 버세요.
주식버는법 강의한다더만 센스공주님글에다 단 댓글로 봐선 주식으로 벌어본적도 없는 아마추어같잔아요.

대화가 안통하는 사람하고 더이상 엮이기 싫으니까 다신 부르지 마세요.

milllionaire (♡.16.♡.242) - 2020/07/24 07:30:19

시간마면 냉정하게 거울을 보세요....답이 나와요~어떤사람인지~그게 이유예요~ 왜 부동산에 30만 투자하면 100짜리 문건을 살수 있어요~ 除了杠杆没有比这个更有价值的~

milllionaire (♡.16.♡.126) - 2020/07/24 07:20:00

하하 그래서 님은 코로나에 얼마 벌었나요? 난230만 벌었는데... 뉴스를 보지만 말고 이용하세요~인생에 기회 만이 안옵니다~자고로 2013년에 정확히 160만으로 지금까지7년에 800입니다~년평균 100저축했네요~

자유야 (♡.198.♡.56) - 2020/08/02 08:16:23

한수 가르쳐주세요

milllionaire (♡.16.♡.73) - 2020/08/02 15:19:18

마화텅 처럼 능력있는 부모밑에서 태어나거나 아니면 마윈처럼 능력있는 배우자 많나세요 그것도 아니면 열심히 자식교육하세요~

자유야 (♡.198.♡.127) - 2020/08/02 19:21:59

포인트 적립하느라 그냥 써밧는데 ㅎㅎ 한수 배운건가바요