주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

동갑내기 남편자랑

그날숨소리 | 2019.05.07 19:42:02 댓글: 16 조회: 3124 추천: 12
분류연애·혼인 https://life.moyiza.kr/family/3910622
제목대로 저희부부는 동갑내기입니다. 유치원때부터 같은 학교 다닌지라 언제어떻게 서로 사랑하게 되였나고 물어보면 저는 답변이 어려워요. ^^
마라톤 연애 10년넘짓 하고 작년 32살된 나이에 결혼하고 2019년1월에 이쁜 따님을 맞이했습니다.

오늘은 남편자랑 좀 할려고 이렇게 글을 올립니다

결혼전—집청소 가끔 기분좋을때 합니다. 빨래두 마찬가지구요. 기념일 챙길줄 모릅니다. 생일엔 외식하면 끝. 양가부모쪽 전화 할줄 모르는 사람임 ㅠㅠ

결혼후—일체 가정일 모두 맡아서 함. 화장실청소는 물론 이불빨래까지 도맡아서 함 ㅋㅋ

아이 낳은후— 주방까지 모두 점령... 양가부모쪽 매주 적어서 한번씩은 안부전화 알아서 척척함.. 많게는 일주일동안 하루한번씩 .. 저희친정엄마가 귀찮아하실 정도임..^^ 모유가 없어서 분유먹이는중이라 젖병은 하루에 몇번씩 씻어야하는지두 모르는데 남편이 척척알아서 씻어놓고 소독까지 마무리~~~ 게다가 집안청소 화장실청소 빨래며 주방일까지 맡아서 함..^^. 어느날 제가 주방에서 밑반찬 좀 할려다가 걸림.. 화난 남편이 내뱉는말:(어디 주방에까지 들어오고 날리야.. 누가 들어오랫어.. 손에 물 닿으면 손 트니까 주방들어오지마!!!) 라며 화내면서 말하더군요.. 또 매일같이 칼퇴근해서 들어옵니다.아이 목욕 다 본인이 알아서 척척시킵니다. 저녁에 아이 울음소리에 후다닥 일어나서 아이분유 먹이고 재웁니다. 저는 진짜 할일없어요 ㅠㅠ

네~~~ 물론 저의 남편 외모로는 볼것없습니다. 다행이두 따님이 아빠를 닮지 않아서 너무 감사하게 생각하고 있어요.. 저또한 이쁜얼굴 소유자는 아니지만 가끔 주변 지인들이 뭘 보고 남편이란 사람이랑 결혼했을가며 많이 아쉬워 합니다.

저 이 남자랑 결혼한거 후회없습니다. 너무너무 행복합니다. 친구들한데 자랑하면 거짓말인줄 압니다. 이런남자 세상에 어딧냐고ㅎㅎㅎ 저는 그냥 있는대로 말한것뿐인데말이죠.

저녁밥먹고 힘들었는지 쇼파에 기대여 잠든 남편보니까 너무 이쁘고 사랑스럽네요. 그래서 이렇게 깨알자랑을 해봅니다. 저는 날마다 이렇게 행복에 파묻혀있습니다^^

여러분들도 행복하세요~~~
해브꿋타임 (♡.109.♡.189) - 2019/05/07 21:03:15

ㅎㅎ 부럽네요 ~행복하세요^^

오세로 (♡.209.♡.139) - 2019/05/07 22:43:24

이게 가능함다? ㅋㅋㅋㅋ 아무쪼록 오래오래
행복하게 잘사세요 ~ ^^

8호선 (♡.136.♡.237) - 2019/05/07 22:51:51

세상에 —이렇게 잘해주는 남편도 잇나요

이대로 쭉 행복하세요

옙뿨서탈 (♡.237.♡.207) - 2019/05/07 23:35:47

이런자랑은 추천이 필수죠 ㅎ

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/05/08 01:14:50

여우같은 안해를 만나 토끼같은 딸님을 품에 안앗으니 남편 또한 얼마나 행복하겟어요.

쭉~~이쁜사랑 하세요.

커플링그 (♡.133.♡.59) - 2019/05/08 08:51:02

우리집애아빠도 돐까지 그렇게 뒷수중하더니만
이젠 애가 크니깐 열정이 식어버렸네요 .
이것저것 시켜야만 하더라구요 .

따아쌰 (♡.112.♡.241) - 2019/05/08 14:49:18

동감입니다 신혼 & 애기 금방태여날때는 하늘처럼모시더니 이젠 ..
살아보면 다 그사람이 그사람이라는 말이 맞는것같은 느낌이 들더라고요 ..

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/08 10:04:51

ㅎㅎㅎ 쉽지가 않을텐데요 아이낳고 힘든 시기에 적극적으로 내조해주는 남편,
주인장님도 늘 여러모로 이쁘니 남편도 힘이 나겠죠 ㅎㅎㅎ

궁디언니 (♡.22.♡.42) - 2019/05/08 10:35:42

적극적으로 추천 해야죵 ~~둘도없는 남편

안해가 행복 하다고 느낄때

그집 남편이말로 젤 우수한 남편이죠 .

비물속의해살 (♡.36.♡.131) - 2019/05/08 14:12:46

본인이 좋으면 다지무 ㅎ ㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/09 07:36:45

외모 빼고는 내 가투란 사람이구마~

늘푸름 (♡.98.♡.131) - 2019/05/09 13:14:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이랠래끼 입네까...

늘푸름 (♡.98.♡.131) - 2019/05/09 13:15:14

몽골몽골 올라오는 행복감 축하드려요 ~~~~~

ZZONG (♡.214.♡.42) - 2019/05/09 22:33:27

추천요~~~

heimeigui789 (♡.232.♡.141) - 2019/05/11 18:06:56

남편자랑할만하네요 완전 마마모시듯 ㅎㅎ 그렇게 영원히 행복하세요~부럽내유~

벨리베리 (♡.40.♡.212) - 2019/05/13 11:26:26

받은것에 대해서 소중히 여길줄아는모습 보기좋습니다.
적당히 칭찬도 딸아가야 해주는사람에게 힘이되니 잘 하셧습니다.
쭉~~~행복하세요.