주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
무제 12 1 909 은뷰뷰ty
나만 심란한건가8 0 1,241 함박눈꽃
좋은 날이 올가5 0 1,233 함박눈꽃
새 친구를 알다4 0 931 hd5652
그때가 좋은시절이였어4 0 801 KMK추억2010
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

와이프 속옷 사주는 남자

화이트블루 | 2019.11.25 10:40:13 댓글: 13 조회: 4079 추천: 5
분류가정잡담 https://life.moyiza.kr/family/4026829
저 어제 깜놀했숨돠 ㅋ ㅋ

왜냐면 시부모님 같이 모시고 밥묵고
영화시간이 아직이라 소화할겸 시엄니가 운동화 편한거 보자하여 백화점에서 돌아다니는데
속옷코너 지나가다가
남편이 툭툭 치면서 나즈막한 소리로
자기야, 저기 오른쪽에 걸어논거 뚀따이 괜찮은데
보니 섹시하고 괜찮드라에 은은한 그레이 烟灰色高级灰蕾丝边 내 취향은 맞고 실크소재 같기도하고 ~

근데 문제는

시부모님께서 앞에서 걸어가시니 이걸 들어가 보기도
애매하고 , 그래서 댓다 담에 와서 사지모.
지나가버리고 운동화 매장으로 내려갔음 .

글고는 영화 상영 시간이 되가기에 화장실 들렷다
시부모님이랑 입장했음.
어르신들이 처음으로 杜比 영화를 보니 엄청
기분이 동동 떠있네요.

기간 영화보는중 남편이 나 잠깐 화장실 갔다올게 ~
나가더니 한참 있다가 들어옴.

손에 먼 쇼핑백을 쥤음.
좌석에 앉고는 아무일 없듯이 계속 영화봄.
저도 영화에 빠져서 신경 안썸음.

퇴장후 나오면서 손에든거 보고 이거모야?

귀다대고 니 속옷 ㅎㅎㅎㅎㅎ

엥?!

소리가 커서인지 시엄니가 뒤돌아 서서 왜 ?
아무일 아니요 ㅋㅋ

언능 집에와서 안방에 올라가서 뜯어보니

아까 지나가다 본 吊带裙 ㅋㅋ

너무 부드럽고 편안하고 라인이 똑 떨어지고
뒤태도 美背设计 桑蚕丝

오빠 변태 ㅋㅋ ㅋ 이런것도 살줄아냐
가격표보니 3천원대 ..미쳤어 ! 내아무리 빠이쨔해도 천원초과하는건 안사는데 ..

히물히물 하면서, 어차피 내 좋아라 사는건데머 ㅋㅋ
视觉效果 不错 ~ 值了~

ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ 이 영감태기 늑대야!

첨으로 대남자주의 남편한테서 이런 나시끈 속옷까지
받아보니 아직 살만하네 햇더니 ,

그이가, 한 오십년은 더 데리고 살도 되마 어험 ~

남자가 속옷 사주는거 징그럽다고 생각햇는데
생각반대로 받아보니 또 다르네요.

오늘 아침에 치카하면서 ,
여보 왜 살바에 한세트로
피꽈하고 브라팬티까지 안쌌어 없나?
내거기 들어가서 부끄러워 죽는줄 햇다아이가
小姐,这个 拿来 我老婆 身高体重巴啦巴啦 하고 결제 나온게 삼분도 안걸렷다 한정판이라 딱 하나 란데 .

ㅎ ㅎ 생각만해도 웃겨서리 , 남자가 여성 속옷 쫜꾸이에서 어슬렁거리는것도 쉬운일이 아니겟죠.
날으는병아리 (♡.62.♡.52) - 2019/11/25 11:35:33

남자가 란제리 매장에서 어슬렁거리기 쉽지는 않소 ㅋㅋ 변태취급 당할가봐 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.97.♡.78) - 2019/12/02 15:03:10

대남자주의 남자는 더 하겟죠 ㅋㅋ

8호선 (♡.162.♡.42) - 2019/11/25 14:50:57

남편이 귀엽네요

그날 저녁 황홀한 밤이엿겟네요 ㅎㅎ

화이트블루 (♡.97.♡.78) - 2019/12/02 15:04:17

넹 ~암요암요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

촌놈입니다 (♡.101.♡.49) - 2019/11/25 20:06:11

새로산 빤스입고 뜨거운 밤
되셔요~^^

화이트블루 (♡.97.♡.78) - 2019/12/02 15:04:38

나시 잠옷이랑께!

블루쓰까이 (♡.104.♡.24) - 2019/11/26 09:36:00

나도 일본 갈 때마다 와이프 속벌 삽니다!
중국에 파는게 없어서요!

화이트블루 (♡.97.♡.78) - 2019/12/02 15:05:48

음~ 또 이런면이 있었네요 마눌 생각하면서.왜 여기선 깎아내는지 쌤통이죠 ㅋ

복돼지83 (♡.111.♡.65) - 2019/11/27 13:03:38

매번 주인장 님 글을 볼때마다 남편한테 정성을 해준 마음이 정말 착하고 이쁩니다.추전 꾹 누르고 갑니다.잘읽었어요.

화이트블루 (♡.97.♡.78) - 2019/12/02 15:06:32

너무 너무 감솨함다 ~ 전 항상 오는것이 있음 가는게 있죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

김만국2000 (♡.208.♡.215) - 2019/11/30 07:28:04

잘읽고 갑니다.

화이트블루 (♡.97.♡.78) - 2019/12/02 15:06:55

여친사업은 잘되가는겨

김만국2000 (♡.208.♡.211) - 2019/12/09 07:13:48

ㅋㅋ 안되고 있씁니다.