결혼은 아무나 해서는 안됩니다..

블루쓰까이 | 2019.11.26 09:58:48 댓글: 9 조회: 3359 추천: 6
분류가정잡담 https://life.moyiza.kr/family/4027212
늦게 하는 결혼이 유행이라...
모두 30살 넘어서는 바빠서 결혼 하는 경우가 많더라구요...
그러다보니 경제조건만 보게 되는거고...
살다가 헤어지면 보상이나 좀 뜯고..

어쩜 영원히 사랑할수 있는 사람을 만나,
그와 나를 닮은 애기를 낳고,
행복과 고난을 함께 극복할수 있는 삶...

난 솔직히 동무네 행동이 달통이 안됩니다..
작은것에 트집 잡고, 감정에 노력은 하지 않고,
맹롱해서 하늘에서 떡이나 떨어지길 기다리지 않나...ㅠㅠ

모두 큰 일 하긴 글렀네요...ㅋ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.111) - 2019/11/26 11:11:31

내말이 그말입죠~ ㅎㅎㅎㅎ

블루쓰까이 (♡.104.♡.24) - 2019/11/26 12:29:40

부럽죠?

빨리 리혼하세요!

쌰모펑짼쓰호즈 (♡.173.♡.136) - 2019/11/26 11:36:37

이 분 글 보면 맨날 꼬부랑 소리만 하더니
근데 그것도 다 인연이 아니겠음니가 만난지
몇일만에 결혼하는거도 있음다

블루쓰까이 (♡.104.♡.24) - 2019/11/26 12:30:41

무슨 뚱딴지 같은 소리 하구…ㅎ

체리공주 (♡.52.♡.100) - 2019/11/26 13:20:10

달통 ㅋㅋ 달토이 아이되짐

올리 (♡.235.♡.216) - 2019/11/26 17:18:55

영원한 사랑은 없습니다.

우리들의k맹세 (♡.33.♡.233) - 2019/11/27 08:53:43

赞同 结婚当然不能 因为年龄到了就随便找适当的就结 结婚可是一辈子的事
영원한 사랑 저도 믿지 않아요
나중엔 정이랑 의리로 살게 되는거겠죠
想起那句 一起吃到老玩到老 就是这样

김만국2000 (♡.208.♡.215) - 2019/11/30 07:29:38

ㅎㅎ잘읽고갑니다.

zhengping (♡.233.♡.148) - 2019/12/18 17:24:53

나이 되면 결혼하고 ,결혼하고 애 생기면 애보고 살고 ,생활하다 보면 돈버느라 정신없고 한가한 사람만 사랑사랑하며 사는게 아니겠오, ㅜㅜ