38살입니다 님은 누구래요?

꽃보다지지미 | 2019.11.28 18:26:00 댓글: 15 조회: 3047 추천: 2
분류연애·혼인 https://life.moyiza.kr/family/4028159
금방 소개글을 보니

키도 183이고 생김새도 남자답고

돈도 엄청 많고

현재는 사귀는 여자도 없고

어머머~~~~ 우리 모이자에

저런 우수한 남성이 잇다는게 자랑스럽네요~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

예전에 자게에서 잠간 본적은 잇지만

사실 저와는 서로 말 몇마디 못해봣구요 ~

연애 혼인방에 와서 다시 보니

똑똑하고 마인드도 긍정적이고

여러모로 마음에 듭니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기쁘다는 의미에서 노래나 듣기쇼~~~

해바라보기님이 20포인트 선물하셨습니다.
우주의쪼가리 (♡.36.♡.131) - 2019/11/28 18:27:58

욕심 났나 보네요 ㅎ ㅎ

꽃보다지지미 (♡.27.♡.139) - 2019/11/28 18:30:43

픕~ 므하하하하~~~

우주돔무 지금 내곁에 잇다믄 막 때려놓으며 웃구싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우주의쪼가리 (♡.36.♡.131) - 2019/11/29 09:07:42

살짝 살짝 엉치를 ㅋ ㅋ

로그yin (♡.8.♡.147) - 2019/11/28 18:31:50

젊은 시절로 돌아간다면 이런 남자 좋아요 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.27.♡.139) - 2019/11/28 18:32:54

무슨 젊은 시절로 돌아갈게 잇슴까?

지금이라두 좋아함 되죠~ ㅋㅋㅋㅋ

언젠가 로그인님과 38살이 자게에서 융뽀 막 이래메

좋아햇잼다? ㅎㅎㅎㅎㅎ

로그yin (♡.8.♡.147) - 2019/11/28 18:38:01

쉿~지금도 좋아하오
ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.27.♡.139) - 2019/11/28 18:41:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅!!!!

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/11/28 19:10:28

그런남자가 좋쵸뭐

꽃보다지지미 (♡.25.♡.3) - 2019/11/29 18:43:26

ㅎㅎㅎㅎㅎ 넵 ^^ 좋겟지머 ㅋㅋㅋㅋ

해바라보기 (♡.36.♡.63) - 2019/11/29 01:16:36

나두 막 시집가구 싶겠구마...
노래 좋아서 땐짠

꽃보다지지미 (♡.25.♡.3) - 2019/11/29 18:44:03

노래는 노자에 리군님 올린거 가망가망 퍼왓슴다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/11/29 05:19:44

ㅋㅋㅋ 이런 적극적인 요자를 밧나

꽃보다지지미 (♡.25.♡.3) - 2019/11/29 18:44:40

픕~ 자게식구들이 연애방에서 지금 끼살이를 하는데 서로 도와얍죠 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

김만국2000 (♡.208.♡.215) - 2019/11/30 07:47:57

잘읽고 갑니다.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.3) - 2019/11/30 08:06:00

ㅋㅋㅋ