주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
무제 12 1 903 은뷰뷰ty
가끔 ....7 1 1,172 은뷰뷰ty
나만 심란한건가8 0 1,230 함박눈꽃
좋은 날이 올가5 0 1,228 함박눈꽃
그때가 좋은시절이였어4 0 794 KMK추억2010
연길시 신화서점 조선말 도서

나는 행복합니다 ^^

꽃보다지지미 | 2019.11.30 08:16:55 댓글: 10 조회: 2088 추천: 4
분류가정잡담 https://life.moyiza.kr/family/4028576
토요일, 일요일도 없이 오늘도 좀따 출근해야 합니다.

나라에서 이렇게 나를 수요하는데 어째 행복하지 않겟슴까 ㅋㅋㅋㅋ

아침 먹자구 냉장고문으 열어보니 먹을게 미내 마구 없습데다.

저절루 다여트 되는데 어째 행복하지 않겟슴까?

며칠전 내린 폭설로 인하여 차들이 다니는 길은 이미 녹고 뚫렸지만

인도는 아직도 눈얼음이 많아서 가고오는 길이 매우 미끄럽습니다.

돈 안내구 빙설판 지치기를 하는데 얼마나 좋슴까? ㅎㅎㅎㅎ

화장으 곱게하구 그위에 마스크를 끼구 직장에 도착해서 거울보믄

얼굴에 물기 좌르르~~~ 범벅이 돼 잇슴다.

건조한 겨울에도 보습이 저절로 돼있는게 거저 그만입니다.

아무튼 돔무들이 내 헤게없이 행복하다는것만 알믄 됨다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로그yin님이 100포인트 선물하셨습니다.
로그yin (♡.50.♡.250) - 2019/11/30 09:14:35

덩달아 행복해지는군요.생활에 대한 마인드 굿~이요

꽃보다지지미 (♡.162.♡.111) - 2019/11/30 12:45:12

로그인님이 저한테 포인트 선물했츰여?

오우, 감사해라 ㅎㅎㅎㅎ 따랑해염 ㅋㅋㅋㅋ

8호선 (♡.50.♡.213) - 2019/11/30 10:00:33

오똑한. 코. 갸름한. 얼굴. 미인이네요

핑크색. 무지무지. 좋아하나바요
일할수. 잇을때가. 젤 행복하죠. 연말에. 다망한걸. 비선. 재정게통ㄴ가바요

꽃보다지지미 (♡.136.♡.167) - 2019/11/30 13:43:51

미인 아님다 ㅋㅋㅋㅋ

이쁜거 따지면 8호선님이 저보다 훨 이쁨다.

빨리 퇴직했으람 좋겟슴다. 일하기 싫음요 ㅎㅎㅎ

은뷰티 (♡.3.♡.241) - 2019/11/30 11:51:44

저두 오늘 출근합니다
직장에 와서 동료들과 수다하니 기분은 좋습니다 ㅋ
이쁘네요 ~

꽃보다지지미 (♡.136.♡.167) - 2019/11/30 13:46:19

ㅎㅎㅎㅎ 휴일에 출근하니 우리 같은 처지네요 ...

은뷰티님, 좋은날 되세요 ^_^

milllionaire (♡.37.♡.139) - 2019/12/01 13:06:34

오늘 나도 아침일찍 열심히 일하고 왔는데

꽃보다지지미 (♡.104.♡.183) - 2019/12/01 16:53:55

수고했어요 토닥토닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우주의쪼가리 (♡.36.♡.131) - 2019/12/02 10:02:09

미인이시구만요 ^_^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.3) - 2019/12/02 20:41:30

으마나...돔무 좋은 사람이구나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ