주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
무제 12 1 900 은뷰뷰ty
가끔 ....7 1 1,169 은뷰뷰ty
나만 심란한건가8 0 1,212 함박눈꽃
좋은 날이 올가5 0 1,220 함박눈꽃
그때가 좋은시절이였어4 0 786 KMK추억2010
연길시 신화서점 조선말 도서

모이자 남자들은 좀 잘 생겼으면 좋겠어요 ^^

꽃보다지지미 | 2019.11.30 17:50:55 댓글: 14 조회: 4152 추천: 7
분류가정잡담 https://life.moyiza.kr/family/4028664

지금으로부터 64년전 .....

저의 아빠 사진입니다.

휴.....모이자남자들두 생김새 쫌 어진간히 됏으뢈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20191130_123126.jpg | 224.5KB / 0 Download
인자한늑대 (♡.241.♡.2) - 2019/11/30 19:00:42

젊음이 이쁘고 젊음이 멋 진겁니다, 옛날의 나의 모습이 현재의 아들놈 모습이고 나이들면 당연히 늙게 마련이지요, 가는 세월 누구도 못잡습니다, 여러분들 ,길지않는 인생 값지고 행복하게 보내시기를 축복합니다,,,

꽃보다지지미 (♡.25.♡.3) - 2019/11/30 19:19:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.

늑대님도 복많이 받으쇼~

저는 이미 늙어뿌렷고

우리 아빤 하늘나라에 계셰요....ㅎㅎㅎㅎ

김만국2000 (♡.50.♡.188) - 2019/12/01 08:29:07

아빠님멋잇네요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.3) - 2019/12/01 12:00:38

ㅎㅎㅎㅎ 이쁜 자취 감사합니다 ^^

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2019/12/01 13:01:50

아버님 멋있네요. ^^

우리 아버지도 살짝 이쁘장 하면서도 남자답게 잘~ 생겼었는데...
울 할머니 아버지 사진을 볼때 늘쌍 하셨던 말이 아버지 잘 생겼지? 너희 아버지보다 더 잘 생긴 사람 없다. ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.104.♡.183) - 2019/12/01 16:53:01

모이자회원 가족중 배꽃님 아버님과 우리 아빠

제일 잘 생긴걸로 걍 결론 지읍시다! ㅎㅎㅎㅎ

인자한늑대 (♡.86.♡.169) - 2019/12/02 10:25:17

나는 우리 아버지 사진보면서 세상에서 제일 멋진 남자 옛날엔 우리아버지이시고 현재는 우리 아들인줄 알았었는데
그게 아니였다니 충격이올시다요.. ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.3) - 2019/12/02 18:16:56

알겟습니다.

미남 삼총사에 늑대님 아버지도 포함된걸로 합시다 ㅎㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.33.♡.216) - 2019/12/02 18:59:14

우리 아버지 젊었을 때 젤 잘생겼소 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.3) - 2019/12/02 20:40:54

믿을게요 휴....

모두 거저 부모 자랑하지 못해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저녁노을123 (♡.62.♡.192) - 2019/12/03 01:31:13

30자식자랑. 40남편자랑 50부모자랑 효도햇어야되는데. 60자식멀리떠나면. 남편 몸에냄새난다고 코막고. 남자는30부터 60까지소처럼살고 더러운세상 일등만기억하는세상

꽃보다지지미 (♡.27.♡.160) - 2019/12/03 17:18:12

ㅎㅎㅎㅎ 우리 아빠 잘생겨서 화낫츰여?

삶과인생 (♡.75.♡.213) - 2019/12/06 15:23:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.27.♡.160) - 2019/12/06 20:40:51

크흡~ ㅎㅎㅎ