주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

생각은 많고 결심도 많은데 몸이 안따라준다

플루매리아 | 2019.12.02 15:12:31 댓글: 7 조회: 2161 추천: 3
분류가정잡담 https://life.moyiza.kr/family/4029062
세월이 어느정도 흘러서 삼십대 중반에 들어서니(맘은 항상 낭랑 십팔세^^)
몸은 지방으로 무거워지고
3층높이 계단정도만 밟아도 숨이 헉헉
티비에 나오는 날씬한 여자들보면 눈에 불꽃이 팡팡
그러면서 왈 랠부터 운동해야지.....
그런데 집에 가서 저녁먹고나면 쏘파가 자꾸 꼬시고있고
몸은 본능적으로 쏘파에 파뭍이고 싶어하고....ㅠㅠ
그래서 또 왈 오늘은 힘드니 랠부터 꼭 운동해야지.....
결국은 게으름이 또 한번 몸을 붙잡고 만다.....
나만 이런가?
갑자기 같은 처지에 처한 동무들이 있나 찾고싶어지네요.... ^^
올리 (♡.226.♡.55) - 2019/12/02 16:33:37

공감해요~ 저도 30대 중반부터 체력이 급 딸리더라구요~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.3) - 2019/12/02 18:22:25

내생각에는 언저누 무릎이람 아껴야 하길래

운동은 넣어두기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.33.♡.216) - 2019/12/02 19:00:44

다이어트는 운동보다 먹는 걸 절제해야 되는데요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/12/02 20:37:32

ㅋㅋㅋ 나누 아예 운동해야겟다는 생각으 해본적이 없슴다 하하

토문강318 (♡.27.♡.38) - 2019/12/02 22:24:49

헉..........삼십대중반에 저러면....사십대 중반에는 어쩌는교? 남은 사십대 중반에 回乡하여 농부로 변신하여 땀을 흘리면서 재 창업하는데요.....

은뷰티 (♡.3.♡.241) - 2019/12/03 11:56:59

같은 처지동무 여기 있습니다 ㅋㅋ

milllionaire (♡.37.♡.117) - 2019/12/03 12:35:27

ㅋㅋ하기실은거 왜해요?인생뭐 얼마나 길다고~