주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

남자들을 대단하게 생각함 안돼요~ ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2019.12.03 18:16:13 댓글: 8 조회: 2691 추천: 2
분류연애·혼인 https://life.moyiza.kr/family/4029440

남자들은 여자들 인생의 동반자이며

이 사회의 중요한 로동력으로서

우리는 늘 그들을 친절하게 대하고 존경하는것일뿐

진짜 그들이 대단한건 아니라는것을 명심해야 합니다.

그들은 여자들보다 더욱 세밀하게 따지고 속이 좁고 팩하고

자존심이 강한 무리들로서 결국 여자들끼리 쏙닥거릴때는

별 하찮고 같잖은것들이지만

우리는 결코 이 비밀을 겉에 드러내서는 안되고 오로지

성의껏 부추키고 돌봐주고 관심하고 사랑해야 할 종족들이라는것만

기억하시면 됩니다. 호호호~~~~

지끄리지 말아주쇼~

가게부나 적어야겟슴도.....

혼자사는 살림에 새는돈이 없나

돋보기끼고 찾아봐야겟슴도~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
11.jpg | 160.4KB / 0 Download
앞을봐요 (♡.143.♡.27) - 2019/12/03 18:51:38

이런 생각 드러낼수 있는 용기에 추천드립니다.암튼 지짐님 글은 다 재미있습니다.
좀 있다 남자분들 무리 지어 악플 테러하러 달려오겠습니다.하하하

꽃보다지지미 (♡.27.♡.160) - 2019/12/03 18:57:19

네...작전상 잠시 피해야 할듯 함다.

앞님, 좋은 밤 되세요~ ㅋㅋㅋㅋ

해브꿋타임 (♡.227.♡.209) - 2019/12/03 21:00:02

ㅎㅎㅎㅎ 글 잘 보고갑니다~

꽃보다지지미 (♡.136.♡.133) - 2019/12/04 11:20:06

에...댓글 감사합니다. ^_^

우주의쪼가리 (♡.36.♡.131) - 2019/12/04 08:01:58

저런 침대에 누워자고 싶은데 ㅎㅎ
침대가 없어서 땅바닥에 자는 일인이요

꽃보다지지미 (♡.136.♡.133) - 2019/12/04 11:21:16

ㅎㅎㅎㅎ 저도 가끔 땅바닥에서 자기두 해염..

jinjin김 (♡.36.♡.141) - 2019/12/06 07:00:48

깔끔한 느낌이 듭니다 허나 우리집 침대보다 못함 ..... 혼자서 잠자다니.. 우리는 셋이서 잠 잠자는데...

꽃보다지지미 (♡.27.♡.160) - 2019/12/06 20:41:56

셋이서 잠다? ㅋㅋㅋ

좋겟슴다 ㅎㅎㅎㅎ