시크밤

그냥 ~ 할일없어서 수다나 떨자구요 ㅋㅋㅋ

아프다007 | 2019.12.16 10:01:58 댓글: 18 조회: 3138 추천: 1
분류연애·혼인 https://life.moyiza.kr/family/4033161
본론은 없음다

남자들은 대체적으로 보며는 돈 많고 잘 나가는남자들은 꼭 나가서 아가씨랑 끼고 놀고

돈없고 열심히 사는 사람도 집에 마누라 있어두 한눈은 팔겠죠 예 ~

여기서 남자가 그럴수도 있지 .... 가정만 잘 지키면 되지 ~ 그 도리는 아는데 ...

사람이 사람인지라 한번두번 만나다보면 감정이라는게 커지지 않을가요?

이 세상에 감정 컨트롤 백프로 할수 있는 사람은 없다고 봄다

제가 다니는 회사나 대체적으로 주변에는 그런 사람들만 있어서 그런지 ...

환상이 깨져서 어떤 남자를 봐도 다 거기서 거기대보임다

아무리 묵직하고 말이 없는 사람이라고 해도 다 그렇게 대 보임다

이세상에 안그럴 사람두 있을가 싶을정도로 ...

마인드가 이상하게 돌아가고 있음다

사실 주변에도 와이프가 엄청 괜찮은데도 나가서 다른 여자 만나는 사례도 봤음다

물론 집에 있는 사람은 아무것도 모르고 있고 흠

현실이 이러니 어디 무서워서 남자를 만나겠음두 ㅠㅠ

여기에 있는 여성분들은 자기 남편 혹 남자친구 애인한테 자신 있나요?

해브꿋타임 (♡.167.♡.18) - 2019/12/16 10:16:46

전 백프로 믿슴다!단 걸리면 쿨하게 굿바이~해야겟죠

아프다007 (♡.242.♡.186) - 2019/12/23 13:33:59

그러게말임다 그런사실 알고는 못살겠죠 근데 애가 있으면 또 상황이 틀려지겠죠

핑핑엄마 (♡.179.♡.228) - 2019/12/16 13:52:18

제가 다니는 회사,그리고 제 주변을 살펴보면 그런 사람 한명도 못 봤습니다.
다 가정에 충실하며 일에 충실하며 열심히 삽데다.

아프다007 (♡.242.♡.186) - 2019/12/23 13:34:48

글세말임다 표면적으로 저도 건전하다고 생각했던 사람도 개인사생활이 문란하다는걸 알고 좀 충격적이였음다 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.70) - 2019/12/16 15:36:29

자신은 타인한테서 찾는것보단 나자신한테 있고 충실히 살면 더 좋은 결과겟죠.

보고싶고그리운너 (♡.208.♡.88) - 2019/12/16 18:58:02

99프로가 두리뭉실하게 살아갑니다.
나머지 1프로가 진정 사랑해서 같이 사는거 겠죠.

아프다007 (♡.242.♡.186) - 2019/12/23 13:35:34

결국에는 의리로 살겠죠 살다보면은 ~~

단차 (♡.251.♡.162) - 2019/12/16 22:52:54

믿지 않을거면 만날 의미가 없겠죠

보라빛추억 (♡.137.♡.147) - 2019/12/17 09:42:30

남자들은 다 그렇다 이 말에 찬성할수 없어요.
여색을 특별히 밝히는 부류가 있고 그런 부류의 남자들은 워낙 여자를 좋아하다보니 아내 한사람으로 만족이 되지 않겠죠.
그런데 천성적으로 여자들을 그렇게 좋아하지 않는 부류도 많아요.도덕 책임감 같은걸 떠나서 그저 안해 한사람이면 만족할수 있는 그런 남자들. 안해와 아이, 일 친구 등 일상적인 생활에 만족하면서 사는 남자들도 많아요.
제 남편의 성격이 후자다보니 아직까지는 백프로 자신 있어요. 앞으로 무슨 큰일을 겪거나 하면 어떻게 변할지 모르지만요.ㅎㅎ

아프다007 (♡.242.♡.186) - 2019/12/23 13:37:00

물론 안그런 부류가 더 많을거라고 믿고 싶습니다 앞으로도 행복한가정 꾸며나가길 바랍니다 ^^

우주의쪼가리 (♡.36.♡.131) - 2019/12/17 10:26:48

백프로 자신있다는 글보고 웃고 갑니다 ㅎ ㅎ

호빵 (♡.150.♡.7) - 2019/12/17 12:54:51

喜欢质疑别人或者抬杠,以自己的圈子打比方.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

수상한놈수상한놈 (♡.203.♡.211) - 2019/12/17 16:35:08

그런사람 보고나면 주변에남자가 그리해보인다고 생각이 드는 경우가 종종 있습니다.특히 본인 남편이나 남자친구는 더더욱 의심이 가는사례가 많죠 그래서 맨날 어디갔니 머했니 어쨰이리 늦게 들어와 하면서 싸움의 시작이 되는거죠 그런사람인지 아닌지는 그사람 주변친구들 보면 답이 나옵니다. 끼리끼리 논다고 친구중에 그런 부류이 있다면 의심해볼필요도 있을듯 싶습니다.

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/12/17 16:40:37

나한테 걸리기전까지는 疑神疑鬼하지않고 그냥 믿어요.
다만 결혼할때 선포한거지만 한번이라도 걸리면 모든것이 끝.... 그 어떤 이유도 안받아준다 했어요

milllionaire (♡.128.♡.168) - 2019/12/19 23:43:56

그러면 걸리기 전에 끝하세요~좋아서 사나요?아니면 걸리지 않아서 사나요?

햇살1975 (♡.104.♡.19) - 2019/12/17 17:36:35

有那个心,没那个胆的남자도 많으니 너무 남자들을 색안경끼고 보지 않아도 될 것 같아요...그리고 유부남 싫어하는 여자들도 많아요...

겜플 (♡.254.♡.114) - 2019/12/17 18:41:49

物以类聚,人以群分。

하루이틀 (♡.251.♡.7) - 2019/12/17 21:30:19

그런게 걱정되서 남자 못만나는거면 말이 안되죠
인생은 도박입니다 행복한 가정을 이룰수도 잇고 불행한 삶이 될수도 있습니다
사람은 누구나 죽습니다 그렇다고 내가 차에 치워 죽을까 하늘에서 날아오는 간판에 맞아 죽을까 병에 걸려 죽을까 이런거 걱정하면서 살아야 합니까 그냥 닥치는대로 살다보면 이런저런 경험하는게 인생 아닙니까 남자두 만나다보면 망나니그 사차원이구 똑똑이두 두루두루 있습니다 그냥 인생은 도박입니다
현실은 닥치는대로 헤쳐가면서 컨트롤 해야 합니다