시크밤

소나무 14회에서 보고 또 실천해 봤음다

금도끼은도끼 | 2020.01.01 05:02:45 댓글: 5 조회: 1607 추천: 1
분류가정잡담 https://life.moyiza.kr/family/4040007
유투부 소나무 14회 에서 부부의 인연에 대해서 외 딱 나한테만 저리 쌍불 켜지?/?
전생에 잘못한게 있어서 내가 멀 잘못했는데 외 저럴가 의문점이 많앗음다

다 상냥한데 나한테만 쌍불켜고 달려든다
다 괸찬은데 낮에는 이쁜 마누란데 밤이면 무서워서 가까이 가지도 못한다
술만 처먹으면 마누라를 개 패듯이 팬다 진짜 전생에 개 였었구나 남편이

이런 내용들 저도 이 세가지 중에서 남편이 나하고만 쌍불켜고 달려든다에 좀 속함다
너무 똑 같지는 않지만 잘해줄땐 잘해주는데 갑자기 성질팍 씀다 의유도 없이 의아해날때 한두번 아니였음다
글서 열 받게 할려고 술을 싫어하고 나가 놀기도 싫어하는 제가 학원 다닐때 학원 친구들하고 돌아 다니면서
술만 퍼 마셨음다 물론 건전하게 애 까지 데리고 그쪽에 친구 하나도 애 하나 데리고 와서 울애 친구 만들어주고
밤 9시 넘으면 애 있는 집안은 먼저 가야 된다고 물론 집으로 돌아 왔죠 저랑 그 애 있는 친구랑 같이 애 재워야 하니까

알딸딸해서 집에 들어 오면 글도 애 손 꼭 잡고 잊어먹으면 안되니가 화낼줄 알았더니 조용한거 있죠
아니 이유 없이 갑자기 화를 낼때는 언제고 화를 내라고 기 채워줄려고 작정하니가 또 조용합니다
이런관계가 일년 지속되면서 남편이 저한테 화를 내는 치수가 줄어 들어서 저도 한 일년쯤 술에
절어서 사는 모습을 저도 자연히 지웠죠 근데 그냥 의문점 외 이유없이 화내고 작정하고
화내게 행동하면 또 조용할가요 진짜 전생에 제가 잘못한게 있을가요

두날 전부터 저도 시도 해 봤네요 자고 있는 남편한테 소나무에서 처럼 큰 절은 아니라도
평시에는 어이 머하우 그랬수 저랬수 하면서 대화 했는데 성질나면 야 모모야 할때도 ㅋㅋ
그날에는 갑자기 여보 잘못햇어 내가 사과할께 내가 그렇케 당신한테 잘못한게 많은거요
화 풀어 했더니 쌕쌕 자던 남편이 음 응 하더니 몸을 휙 돌아 누워서 그냥 자는거 있죠
물론 속으로 말했는대 텔레파시가 갔을가요 희안하게도 일할때면 전화 안 오는 남편이
이튿날 목소리 보고 싶다며 전화 왔잼다 또 순순히 받아야 되는데 왼 일이래 하면서 놀렸죠
어제 저녘에도 또 똑 같이 해 봤어요 생전 안하던 여보당신 하면서 속으로 물론 ㅋㅋ

2020 새해에는 우리 가족 화목하게 이젠 기운도 없는데 자꾸 쌈하지 말고 좀 잘살자
진짜 눈 감앗다 뜨면 60이여 좋은 세월 쌈 하는데 소비 하지말고 오손도손 좀 잘 살자
먼저 우리 가족이 먼저 행복해야 애 한테도 좋은 기운이 갈거고 울 애도 공부 열심하고

마지막으로 모든 모이자 분들 새해 복많이 받고요 요 밑네 보면 부부 갈등 하는 분들 많턴데
부부 문제는 서로 소통하고 해결해야 된다잖아요 갈등 있으면 방치하지 말고요
소나무 14 회 부부 인연에 대해서 읽어 보면서 좋은 새해에도 부부 문제 풀어 나갔으면 함니다
그럼 이상끝임니다
숙이19 (♡.53.♡.32) - 2020/01/01 07:06:44

알다가도 또 모를게 남자 맘인듯 싶습니다.속맘까지 볼수 있는 내시경을 누가 발명하면 대박일듯ㅋ그래도 최선을 다하는 님의 모습이 보기 좋습ㄴ다.새해에는 알콩달콩한 사랑으로 이루어지기를 기원합니다!

금도끼은도끼 (♡.151.♡.178) - 2020/01/01 07:33:59

그러게 말임다 남자는 나이가 만턴 적던 다 그꼴임다 얼려야 됨다 진짜

금도끼은도끼 (♡.151.♡.178) - 2020/01/01 07:37:43

근데 안가기로 결정 했어요 당장 가는줄 알았어요 하여튼 숙이님의 선택이니가 숙이님도 새해 잘되기 바랄게요

smartlife888 (♡.2.♡.121) - 2020/01/19 09:54:40

무슨 얘기 하시는지 못 알아 팅아!

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/01/19 10:52:01

소나무 14회 보세요 유투북에서 찾아서보세요
저기 세가지는 거기에서 나오는 이야기 제가 그 중에
남편이 저만 보면 신경질낸다 ...하여튼
부부가 쌈으 자주 하는건 전생의 악연 때문에 그걸
풀려면 자고있는 남편이나 아내한테 진심으로 절을
하면서도 좋켔지만 진심으로 옆에 누운대로 잘못했다고
하면 전생 업장이 무너져서 저렇케 쌈했는데 쌈 안하고
부부가 잘 산다는겜다 전 이튿날로 효과 밨네요
안 오던 전화도 오고 말하는 태도가 많이 부드러워 졌네요