주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

사랑에는 나이 차이가 관계 있을까요?

Youn妍 | 2020.04.26 17:52:08 댓글: 14 조회: 3364 추천: 0
분류연애·혼인 https://life.moyiza.kr/family/4101052
사랑에는 나이 차이가 관계 있을까요?
화룡송화평 (♡.80.♡.238) - 2020/04/26 18:04:10

너무많으면 관계있어요

jinjin김 (♡.101.♡.22) - 2020/04/26 18:25:10

12년까자만 더이상 안돼

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/26 18:55:31

제 지인은 17살 차이 본 마누라랑은 분가해서 산지도 15년 넘엇눈데
서로 연럭도 업죠 그러는 사이 그 지인으 만나서 자식 대신 내보내서
이혼서류 밝고 이튿날로 결혼 햇답디다 둘도 만난지 꾀 댓고

좀 위험이ㅠ만쵸 혹시나ㅠ그냥 심심풀이 감이 될가봐 다행이 이혼하고
지인이랑 지금 잘 살고 잇답데다 불교에서 그랫음다 마음 하나로는
무엇이든지 다 통한다고 마음만 맞으면 서로 진심이다면 서로 장난칠
마음이 업다면 만나도 괸찬타고 생각함다 근데 그 진심 하나가 참 힘들죠 하여툰 여자든 남자든 나이만튼 적든 진심 하나만 통함니다

초봄이오면 (♡.214.♡.90) - 2020/04/26 20:48:08

관계는 잇겟죠?,,,살아가면서 인간의 륜리 라는게 잇는데

초봄이오면 (♡.214.♡.90) - 2020/04/26 20:48:08

관계는 잇겟죠?,,,살아가면서 인간의 륜리 라는게 잇는데

최후의로또 (♡.77.♡.14) - 2020/04/27 22:05:41

나이 차이보다 성숙과 관련있겠죠 ㅎ
나이 많아도 성숙되지 않은 사람들이 허다합디다

쌍꽃 (♡.98.♡.111) - 2020/04/28 10:21:22

관계 많아요 비슷한 지능이나 아님 더 똑똑한 사람만나는걸 추천드려요 ~ 대화도 통해야 사는것도 만나는것도 재밌어요 ㅎ

스타박시 (♡.50.♡.115) - 2020/04/28 12:52:38

답은 그런 상황을 겪어 본 사람들 손에 있겠죠

제인3 (♡.104.♡.93) - 2020/04/28 20:36:42

답은 본인한테 있겠죠 본인이 좋다면야 나이가 먼 대수일가요

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2020/05/01 17:30:09

사랑하면 나이차이 생각할필요없어요 주위 사람들 의식할필요도없고 둘만 알콩달콩 잘살면됩니다 참고로 저는 20살차이납니다

시흥 (♡.62.♡.234) - 2020/05/07 12:48:40

이런 문제는 본이마음가짐이 제일중요하죠 누가뭐라하든 좋으면 나이차이는 큰문제아니라고 봄니다

제네시스380 (♡.165.♡.142) - 2020/05/14 18:40:36

得看自己怎么想了 何况是爱情

제네시스380 (♡.165.♡.142) - 2020/05/14 18:40:37

得看自己怎么想了 何况是爱情

mhrmyz8888 (♡.114.♡.195) - 2020/05/22 13:11:10

여자가 18살때부터 18살 이상인 남자를 만나서 결혼하고 아이까지 낳고 잘사는것 본적이 있어요.
련애를 5년인가 하고 결혼 했대요.