아니 나이차 어디까지 받아줄수 잇눈가

금나래 | 2020.04.28 16:38:33 댓글: 23 조회: 3714 추천: 0
분류가정잡담 https://life.moyiza.kr/family/4102217
하고 물으면 젊은 새기 시절에는 절때 5살 위 초과하면
안된다고 햇는데 살다보니 꾀 차이나느 사람하고 살고 잇움다
열살은 안 넘지만 ㅋㅋ

아마 여자든 남자든 언어 통하든 안 통하든 아버지 사랑 부족하면 나이만은 사람 만나고 그 반대로 어머니 사랑 부족하면
또 나이 만은거로 형제사랑 친구사랑 부족하면 비슷한거로
만나서 채우겟죠

부모사랑 부족해서 막 20년 차이 만나는 거는 세대차이도
잇고 말도 안 통하고 해도 자신이 부모사랑 받는 느낌이
들면 그만이죠 하여튼 사람마다 요구가 다르니 말임다

하여튼 두사람 마음 문제 임니다 줄이 좋타면사 민족 국적
나이 상관업다고 생각함더 본인한테 달렷죠 모
GQLD (♡.127.♡.201) - 2020/04/28 17:18:01

둘이 좋다무 나이는 숫자에 불과 하잼다

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/28 17:29:49

그쵸 세대차이든 말이 안통하든 서로 둘이 맘이 맞우면
됨니다 ㅠㅠ

jinjin김 (♡.101.♡.188) - 2020/04/28 18:52:13

나이차이 숫자 불과라하지만 너무 차이 많으면 차이 난다구 봅니다 여자 40대인데 남자가 60살 돼스면 차이 많이 나게죠
그러니 10살 이상은 아니라구 봅니다 잠시는 좋겠죠

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/29 04:54:41

저도 10살 이상이면 함둘다 샹각한는 일인이지만
제주변엔느 그나마 ㄲ잇음다 나이만은 남자 만난거
그 선택에 존중해 줌니다

제인3 (♡.104.♡.93) - 2020/04/28 19:44:01

글세요 열살이하 차이이면 세대차이 별로 없죠 열살이상차이 이면 세대차이 있을거 같은데 정신년령이 비슷하면 문제 없다고 생각합니다 아직 주변에 열살 이상 차이 나는 사람은 없어서 개인적인 생각임

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/29 04:56:00

희안하게 제 주변에 잇음더 17살 차이 19살 차이 14살 차이
17살 차이가 깨진것 외에는 나머지 두분은 잘 살고 잇웁데다

초봄이오면 (♡.215.♡.101) - 2020/04/28 21:27:57

국적이라~그래도 몸에서 냄새막나는 상대 찾는거는 영 아이재? ㅋㅋ
그쪽 사람들도 우리몸에서 된장(똥냄새)? 싫어하는거처럼

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/29 04:57:40

그것도 제 주변에 조선족 언니랑 중국언니랑 다 백인 친구를 만나서
일간 사랑이 잇우면 다 관찬타 생각함니다 한번 냄새문제에 대해
물어본적 잇눈데 어째 말이 압습데다 넘 궁금햇나 ㅠㅠㅠ
궁금한거 잇우면 행배없이 물어봐서 대새낫음다 찬고로
전 같은 조선족 만낫움다 ㅠㅠ

초봄이오면 (♡.214.♡.97) - 2020/04/29 07:49:35

크게 민족성이구 머이고 떠나서,간단하게 띵띵한 검은 돼지하고 누루스레한 말이 서로 교배한다구 생각해보오, 그게 얼마나 더럽겟냐구,,, 댓글 총살맞을 감이래두 틀린말은 아이재요? ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/29 07:58:03

본인들이 좋타는데 외 그리 종재까지 걸구드메 그램가
참말로 요즘은 글로벌 시대라 안 햇음니가
둘이 좋타면 축복해줍시다 좋케 말해서 검은 돼지하고
흰돼지라고 합시다 기껏해서 얼룩돼지 낳켓짐 ㅠㅠ

초봄이오면 (♡.214.♡.97) - 2020/04/29 08:06:26

내좀 부실한면이 가끔 잇소,
머리에 이건 아니다 하며는 도저히 바뀔줄 모르는면두 잇소 ㅋㅋ

초봄이오면 (♡.214.♡.97) - 2020/04/29 08:10:21

누구들 말씀처럼 애가 똑똑한거 같은데,돈두 헤프게 쓰고 모두지도 못하구 서방드 못가고,남자는 새끼키워봐야 사람질으 한다는데 저거는 언제 ~ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/29 09:09:29

그래도 지절로는 부실하다 하지 맙시다 누구나 다 지 잘난멋에 산댐다

화이트블루 (♡.96.♡.177) - 2020/04/29 18:27:45

글쎄요 연하는 아예 비호감 . 연상 이라면 1~4살 ?
저희는 동갑내기 남편이 몇개월 위. 그래도 오빠라 해주죠 ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/30 07:42:11

ㅋㅋ 저도 첨엔 적어도 5살은 넘기지 말자 햇는데
말임다

homz (♡.223.♡.241) - 2020/05/01 11:12:46

저는 그래두 같은 조선족처자 구하기싶은데 . 언어랑 문화두 같아서 거부감이 없슴다

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/05/01 12:13:04

근데 주위에 없으면 방법이 업잼다 서로 다른부류를 만나는것도 신선감도 잇고
하여튼 편하신대로 ㅋㅋ 하긴 저도 그래서 같은 민족을 만낫지만요 ...

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2020/05/01 17:20:49

둘이 좋으면됩니다 나이는 상관없어요

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/05/01 21:39:49

중심발언 임니다 ㅠㅠ

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2020/05/02 17:28:53

사랑한다면 20살차이도 상관없지요

3524 (♡.85.♡.23) - 2020/05/02 23:47:26

10살좌우는 갠찮다고 봅니다 너무 나면 3관이 확 다를수 잇습니다

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/05/03 07:33:22

그치만 부성애가 모자라는 아니면 모성애가 모자라는
분들 한테는 3관이 달라도 받아드린다 하는검니다
나중에 문제 생겨서 가라진느건 후에 일이구요

긍정적마인드 (♡.42.♡.155) - 2020/05/03 12:57:22

생각하기 나름이겟죠 .헌데 나이차가 많으면 생각차이는 날둣요