주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

너무 잘해줘도 잘못인가요?

풋사랑77 | 2020.07.19 19:47:44 댓글: 39 조회: 4882 추천: 0
분류연애·혼인 https://life.moyiza.kr/family/4145394
여러분 안녕하세요.바로 본문으로 들어 갈게요.
신분증 이름은 강♡령 이고 그냥 부르는 이름은 강♡림 입니다.지금 수원에서 일하고 있구요.제가 한국에 와서 만난 여자 입니다.서로 자주 만나서 식사도 하고 하니까 정이 들더라구요.그래서 서로 사귀게 됬는데 3년 동안 이용만 당했네요.살다살다 별 꼴 다 보내요.이여자 이야기 들으면 참으로 안타까운 일인데 이렇게 나쁜년 인줄 몰랐네요.
중국에 있을때 길림에서 한족놈이 春药 먹이고 강간 하고 임신까지 하고 쌍둥이 낳고 강간범 이랑 같이 몇년 살았데요.어찌 강간범이랑 같이 살수 있나요? 이해 불가 입니다.강간 당했으면 경찰에 신고 부터 해야지.부모들도 참 한심 하구요.아무리 부모가 이혼 해서 따로 산다해도 부모가 나서서 경찰에 신고하는 것이 마땅하다고 생각해요.
근데 제가 이런일 알고 무덤 까지 질머지고 가려 했는데 저를 이용만 하더라구요.
처음에는 서로 사귀는 사이니까 해달라고 하는건 거절 안하고 다 해주고 했어요.근데 경기 평택에서 일 하다가 어느날 갑자기 친구가 있는 김해로 일하러 간다는 거에요,그럼 가도 된다고 했고 가서 일 하다가 친구 부부 싸우는거 말리다가 친구 남편이 뿌린 콜라캔 날아오는데 왼쪽 눈위에 맞은거에요.눈탱이 밤탱이 되고 친구랑 그집에서 나와 몇일 쉬였다고 하는데 나중에 그눈이 문제가 생겼어요.안보인다는 거에요.그래서 병원에 가니 수술을 해야 한다네요.
김해에서 눈 수술 받고 평택으로 와서 다시 일을 했는데 잘 안보여서 다시 병원에 가서 검사 받으니 재수술을 해야 한다고 해서 다시 받고 평택집으로 와서 쉬다가 또 일을 시작 했어요.이게 다 끝난거 아닙니다 ㅠㅠㅠ 이여자 엄마가 중국에서 高利贷 빌려 쓰고 갚아야 하는데 돈이 모자라서 도와 달라고 해서 보태 줬어요.아들도 있는데 아들이 자기 엄마 도와줄수 없다네요.그래서 제가 도와 준거구요.그리고 몇달 지나서 2020년도 4월에 수술 받은 눈이 아예 안보인다고 하네요.그래서 서울에 있는 병원에 가서 3번째 수술 받았어요.비용도 지금까지 계속 줬구요.이젠 눈이 멀쩡하게 돌아 오니까 연락도 없고 피해 다닌거에요.언제 그랬듯이 ㅠㅠㅠ저는 지금까지 이여자랑 제대로 한번 같이 있어 본족도 없어요. 그냥 핑계만 가져다 대고 ㅠㅠㅠ
지금 생각하니 이용만 했더라구요ㅠㅠㅠ
사람 어찌 이럴수가 있어요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
중국이나 한국에 계시는 남성분들 길림여자 강#림 조심 하세요.

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/19 20:01:23

원래 연인 사이에 얼리고 닥치고
하는건 맞슴더 근데 상대방 봐가면서
사기칠려고ㅠ다가가는 남자든 여자든
약이 없는거 같음더 알아서 판단 할수
밖에 ㅠㅠ

풋사랑77 (♡.70.♡.252) - 2020/07/19 22:45:57

조언 감사 합니다

잘먹고잘산당 (♡.120.♡.31) - 2020/07/19 20:22:34

ㅉㅉ 요즘 이런 염치없는 여자 남자 많아요.
스스로 잘 판단하고 해줘야지 해주고 잘 못되면 상대방 나쁜년이니 나쁜놈이 하지 말고 스스로 조심하는게 좋아요.

풋사랑77 (♡.70.♡.252) - 2020/07/19 22:46:17

조언 감사 합니다

화이트블루 (♡.96.♡.234) - 2020/07/19 21:35:10

사기죄로 경찰에 아예 신고하세요.
호구로 이용할 만큼 단물 뺏네.. 한국에 이런 여자 수두룩하게 깔렸음.

풋사랑77 (♡.70.♡.252) - 2020/07/19 22:46:26

조언 감사 합니다

GQLD (♡.127.♡.201) - 2020/07/19 21:38:18

아니 근데 왜 과거 개 좋같은 여자랑 만나는가?
그 여자 탓 하기전에 본인 자신부터 돌아 보세요 휴..
나이두 먹을만큼 먹은거 같은 양반이..어휴 아마다 통새 나는구만

풋사랑77 (♡.70.♡.252) - 2020/07/19 22:46:42

조언 감사 합니다

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/20 09:22:49

과거는 문제가 아닙니다 그 과거를
빗대고 어떤 사람들은 그 상처를 이겨못내고
같이 다른사람 상처주는 사람이 있나 하면

어떤 사람은 그 상처를 이겨내고 아주 바르게
살아가는 사람도 있죠 사람됨됨이 문제지 과거
문제가 아니라고 봄니다

초봄이오면 (♡.214.♡.72) - 2020/07/19 21:53:18

그래서 어찌하겟다는거요, 동네 시끄럽게,,,
살다살다 한두번 당해봣으면 미리미리 짤라버리는것도 언녕 배웟어야지~

풋사랑77 (♡.70.♡.252) - 2020/07/19 22:46:52

조언 감사 합니다

시크린가든 (♡.25.♡.79) - 2020/07/19 22:08:18

요즘 남자나 여자나 상대 만날때 조심해야 됨다.
말세때는 혼인 안하는게 좋다 하네요.
요즘 인터넷이 발달해서 어떤 상대는 만나지
말고 어떤 상대는 꼭 만나라 이런 베스트 글이
막 올라오던데 참고하시고 결정하세요.

근데 참도 희한한게 열심히 살아갈려고 아뜩바뜩
하는 여자 한테는 님 같은 왜서 남자 안걸리는지.
글쓴분 한테 물어보기쇼. 열심히 사는 남자는
열심히 사는 여자가 안끌립니까?.
꼭 반대로 끌립니까?.
아니면 팔자인지 내 아는 남자도 본처하고 이혼하고
후처 얻었는데 한술 더뜨는거 얻어서 힘들게 일해
벌어도 하나 남는게 없이 지는 지대로 부모는
부모대로 속타고 있슴다.

풋사랑77 (♡.70.♡.252) - 2020/07/19 22:47:01

조언 감사 합니다

꽃구름쑝쑝 (♡.201.♡.75) - 2020/07/19 23:45:24

이게 정말 팩트라면 참 안타까운 사정이고 그 여성분보다는 풋사랑 77님의 잘못이 더 크다고 생각해요.
솔직히 양쪽 입장을 다 들어보고 얘기하는 게 더 맞는듯싶어요.

모든 걸 다 떠나서 풋사랑 77 님께서 스스로 선택하셨잖아요.
모든 선택엔 상응된 대가가 따르고요.
인생은 선택의 연속이라고 생각해요.
근데 이 세상에 있는 모든 선택 중에 후회가 전혀 없는 선택이란 존재할까요?
인간이 괜히 후회와 망각의 동물이라고 하는 게 아니죠.
어떤 선택을 하든 늘 후회를 하지만 그만큼 잘 잊죠.

착해서 당하는 것도 자신의 잘못이에요.
그래도 믿으세요.
그리고 잘해주세요.
당신 사랑에 어울 리만 한 여성분 꼭 나타날 거예요.
맘의 눈 하루빨리 녹았으면 해요.
토닥토닥.

풋사랑77 (♡.70.♡.252) - 2020/07/20 12:54:05

조언 감사 합니다

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/07/20 09:46:23

님 본인 한테는 참 큰일일텐데....
몇줄 적어놓은 글만 읽고 모든걸 판단하기는 어렵지만...

훌훌 털고 하루빨리 안 좋은 기억들에서 벗어나길 바래봅니다
비싼 경험 얻은셈 치고.... 본인의 판단과 선택에 따른 결말도 책임지시길 바랍니다

힘내세요~~ !!!

풋사랑77 (♡.70.♡.252) - 2020/07/20 12:54:22

감사 합니다

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/07/20 12:57:25

여자분이 친구남편이 던지는 콜라캔에 눈이 맞았다는데..
왜서 님이 치료비를 대주시는지....친구남편이 대줘야 하는거 아닌가요?
눈을 3번씩이나 수술 할 정도면 경찰에 신고해야죠..

님이라도 경찰에 신고해 주지 그래요..

풋사랑77 (♡.70.♡.252) - 2020/07/20 14:39:51

친구가 돈을 주는거 안받았다네요.그냥 멍 든줄로 알고 ㅠㅠㅠㅠ.저는 김해 같이 안 있어서 나중에 알았구요

어기여차 (♡.161.♡.135) - 2020/07/21 11:14:32

님은 여자친구가 다른남자한테 눈 맞아서 수술까지 할 정도인데 왜 신고를 못하고 여자가 강간당하고 신고를 안했다고 부모님도 신고를 안했다고 하시는지 이해가 안가네요

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2020/07/20 15:17:51

중국에서도 온라인 연애 돈 사기 피해글이 종종 있던데...

개인적으로는 남자던 여자던 왜 제대로 만나도 안보고 돈거래부터 하는지 도무지 이해가 안갑니다.

사진으로만 얼굴을 보고(진짜인지 가짜인지도 모를... 남자가 여자인척 하는 남자한테 돈을 뜯기는 사례도 있던데...)
돈을 막 빌려주고 결국은 사랑도 돈도 다 떼우고 상처만 받고 아파하는지...

절때 잘 알지도 못하는 사이에 사귄다는 명목으로 돈을 꿔달라고 할때는 의심부터 해야 해요.
결혼해서 제대로 살 여자는 연애한다는 명목으로 쉽게 돈 꿔달라는 말 안해요.

풋사랑77 (♡.70.♡.252) - 2020/07/20 17:14:34

조언 감사 합니다

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/20 22:06:46

이말은 맞는듯 진짜 잘 살려는 마음 있으면
돈소리 안함니다 첨부터 혹시 사기군으로 오해
할가봐 진짜 같이살 사람이면 머가 생기면
챙겨주려고 하지 사달라는 소리 안 함니다
힘들때ㅜ알아봐줘서 고비를 넘겨주면 나중에
갚으려고 하지 돈 달라는 소리 없읍니다
좀 바보 같긴 하죠 이재야 안정감 추구한답시고
남편 답새김니다 좀 니 마누라한테 투자를 해라고
십년만에 ㅋㅋ하긴 그전에도 작은 선물은 사달고
한적 있구나 그건 여자먹여살리는게 힘든줄 알아야
다른 여자한테 돈 안 쓰겠죠 여지를 주지말라는
입장에서 ㅠㅠ

풋사랑77 (♡.223.♡.212) - 2020/07/21 11:07:43

좋은 말씀이십니다

huipu (♡.38.♡.178) - 2020/07/20 20:01:39

과거 노랫방 아가씨 같은데

말한마디 믿음이 안가는군..

풋사랑77 (♡.223.♡.209) - 2020/07/20 20:05:25

노래방 아가씨는 아니구요.진실 입니다 ㅠㅠㅠ

블랙Widow (♡.136.♡.215) - 2020/07/21 10:41:25

모이자에서 만났어요 ? ??

풋사랑77 (♡.223.♡.212) - 2020/07/21 11:06:19

아니요.ㅠㅠㅠ

블랙Widow (♡.136.♡.215) - 2020/07/21 11:20:34

拿着대화내용、银行记录사기죄로 신고하시지 왜 여기서 이런글을?

어기여차 (♡.161.♡.135) - 2020/07/21 11:11:05

최음제 흥분제 그런약들은 술에 타는건데 길가다 강간당한것도 아니고 술자리에서 약탄 술먹구 임신한거구 애까지 낳고 3년 살았으면 강간이라기보다 그냥 사귄사이같은데요. 님얘기대로 사랑할땐 과거를 무덤까지 질머갈 생각이 였고 이용당하고 헤어지니까 인터넷에 유출하는건 뭔가요? 같은남자로서 좀 찌질해보여요. 그리구 여자들 강간이던 성희롱 성폭행당하면 바로 신고하는 사람도 있겠지만 대부분이 신고를 못한다고 합니다. 그래서 미투운동이란게 존재하는거구요.님한테는 따뜻한 격려보다 따끔한 질타가 약이될것 같아요.

어기여차 (♡.161.♡.135) - 2020/07/21 12:06:11

자작극놀이 그만하세요. 회원사진첩에 다른아이디로 여자사진 올리고 아이디바꿔서 피해자 코스프레이하구 아이피가 똑같은데 누구를 바보로 압니까?이글이 사실이라도 이젠 님을 못믿겠네요. 그냥 관종이거나 멍청하거나 1인2역 할려면 제대로 해야지 새벽에 사진올리구 오전에 다른아이디바꿔서 피해자 코스프레이하면 모를줄 아셨어요? 이렇게 멍청하니 당하구 살지

hannah8732 (♡.169.♡.59) - 2020/07/21 12:39:26

우와~진짬다 ? 공개하쇼 회원사진첩에 아이디르 ㅋㅋㅋㅋ
관종맞구나 풋사랑님! ㅋㅋ

어기여차 (♡.161.♡.135) - 2020/07/21 13:00:05

신고해서 삭제당했습니다. 어제도 사기군이라고 조심하라고 사진올렸다가 삭제당했는데 오늘은 아이디 바꿔가면서 올렸는데 신고해서 바로 삭제됐네요

sankooc (♡.112.♡.110) - 2020/07/21 16:20:33

可怜之人必有可恨之处

마음의변화 (♡.37.♡.27) - 2020/07/21 18:03:05

可怜之人必有可恨之处。
对自己的选择,付出相应的代价。
자기가 어느날 마주친 재난은 어느날 내가 잘못한 날들에 대한 대가이다.

시흥 (♡.142.♡.67) - 2020/07/22 15:56:37

남자는 여자를 잘만나야데는데 이런일 자꾸발생하니 서로에대한 믿음이 점점없어지는것 같아요

풋사랑77 (♡.70.♡.177) - 2020/07/24 08:20:02

조언 감사합니다

어기여차 (♡.208.♡.53) - 2020/07/24 12:43:57

관종임다?ㅎㅎ이젠 1인2역 놀이안함다?

whswhs (♡.184.♡.141) - 2020/08/03 11:07:55

완전 꽃뱀이네요