주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

연상녀에 대한 글을 보고..

유럽미국구매대행 | 2020.08.06 16:42:28 댓글: 3 조회: 3988 추천: 1
분류연애·혼인 https://life.moyiza.kr/family/4153163

음 제가 생각했을때 연상녀가 성숙한 남자를 빼고 일부러 욕정( 이런 표현 너무 쓰기 싫네요) 때문에 어린 친구들을 만난다..?

가 아닌거 같아요.

솔직히 일부러 연하 만날려면 남자들처럼 돈 있으면 뭐 사주면서 스폰해도 되는거지.

연상녀 못난이 막 그런글을 봤는데요.

일단 제 주위를 봤을땐 제가 봤을때의 느낌입니다.

남자가 어린 여자 만나는거 보면 대체로 남자 돈 많고 얼굴 오징어에 뚱뚱하고 정말 딱 돈 보고만나는거 같고요.

여자가 연하 남자 만나는거 보면 대체로 연하들이 매달려서 만납니다.

능력있고 이쁘고 키크고 날씬하고 ,

사람마다 차이겠지만 요즘에 그런게 사실 어딨습니까.

저는 진심으로 연상이던 연하던 인생이라는 오랜 길 걸어가는데 맘맞는 사람 만나는것도 행운이라 생각합니다.

참 이상한 사람 많잖습니까.

연상만나는 연하남을 애정결핍있는 엄마사랑받고자 하는 사람으로 생각하는거 같은데

까놓고 25살과 30 중 누가 더 성숙하고 철있을까.. 하는 거에 다 30살이라고 할수 있을까요?

50에 철 안드는 사람도 많은데..

암튼 그냥 바른 사람 만나고 하는게 중요한거 같습니다.

글쓰신 분이 너무 편협된 시각을 가지고 있는거 같아서 글 올립니다.

무례했다면 죄송합니다아아

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/06 16:52:33

40살 대도 애여 20살대도 할배인 즉
정신년령 그럄다 정신년령 문제지 나이
문제는 아닌거 같음더 남에 연애사라
나이많타 돈 본다 이런말은 본인이
빼고는 다른사람 모름다 진짜 젛아서
만날걸일수도

유럽미국구매대행 (♡.122.♡.150) - 2020/08/06 17:19:00

맞아요. 저도 그렇게 생각합니다. 요즘 세상에 너무 그래서 그냥 좋은 사람 만나도 감사한 일이죠..

유럽미국구매대행 (♡.122.♡.150) - 2020/08/06 19:29:25

이말은 맞는 말씀입니다만 연상연하에 연상여자를 너무 속물로 보시고 싸그리 잡아서 욕하시는거 같아서요.
왜곡된 시선은 본인에게도 괴롭습니다.
나중에 좋은 연상여자분한테 반하시면 어쩔려고 그러세요~~ ^^
가벼운 맘으로 쓴 글이니 가볍게 읽어주세요