주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

같이 늙어가나바

화이트블루 | 2021.01.12 22:40:44 댓글: 6 조회: 3115 추천: 2
분류가정잡담 https://life.moyiza.kr/family/4218590
아까 애기랑 놀다가 애가 졸리니 유얼쏘 한테 맡기고
내려가서 따뜻한 우유한잔 하려하는데
아,아, 낑낑 대는 소리에 서재 입구에 서서 보니,

남편이 혼자 낑낑대며 허리에 파스를 붙이고 있네요..

문열고 바로 들어가려다 혼자서 숨어서 붙이는게
내심또한 자존심이 있어 그럴까바 ,
일부러 다시 찬팅쪽으로 걸어가서
자기야 , 따뜻한 우유한잔 할래 가져다줄까 ~

하면서 한잔들고 똑똑똑 노크하고 들어갔다.
후닥닥 파스붙이고 남은 봉투들 수습하는 모습에,

ㅎㅎ 냄새가 조기~ 조기 주방까지 다 진동하는데
숨기기는 ~

ㅋㅋ 웅 그래~

온나 함바바요 ~ 제대로 붙엿는지 체크해줄게.

옷을 위로 거두고 보니 아니나 다를까 빼뚤빼뚤 ~

아이고~ 오빠 세개나 덕지덕지 붙엿네? ㅋㅋ

응 쫌 무리햇나벼..시큰시큰 쑤시네 ㅎㅎ

내손이 약손이니 훙화유 마사지하고 다시 붙여줄게~

그램 좋지~ 니밖에 없구나~

딱!
아! 아포! 왜 때리는데 ??

글게 왜 자기몸 안아끼냐고 ! 힘장사도아니면서 !

어깨며 허리에 붙힌 파스를 보고 순간 눈물이 핑 돌앗다..
어찌 불편하고 아팠을까 ㅠㅜ
냄새가 싫다고 종래로 이런거 안붙히는 양반이 혼자
이걸 찾아 붙이고 있다니 ..

손에 훙화유를 바르고 뜨겁게 마찰하고 비벼서
어깨허리 마사지를 해줫더니,
애기야, 니는 맘이 참 따뜻하고 좋은데 그 입이 날카로운게 참 매력이야 ~ 손도 맵은게 ㅋㅋ

와? 아까 찰싹 때린거 아프노 ㅋㅋ

ㅋㅋ ㅋ 후끈후끈 하네 ~

어깨 목 경추 마사지해주면서 뒤통수를 보니
흰머리카락 한가닥이 있었다.

뒤에서 목을 쪼일 정도로 안아주니 ,

남편왈, 고새 또또 서방님이 멋져보이나 ㅋㅋ

웅 그래! 잡아먹을 정도로 ㅋㅋ

자갸 , 이젠 우리도 몸을 아끼고 소중해야징.
무거운거는 사람시켜 , 시키는것도 익숙되야지.
우리둘도 이젠 같이 늙어가는벼 ~
돈버는것도 중하지만, 몸이 젤 중하거든.
그래야 그 돈들 다 쓰고하징 ㅎㅎ

그래야지. 나는 늙어도 멋있으니까 ,
니마이 관리하그라 ㅋㅋ ㅋ

쳇! 그램 돈을 갖다 바를꺼야 ㅋㅋ 암소리 하지마~

어이구 어이구 니머 안그랫듯이 생뚱맞게 ㅋㅋ
우유 다 식엇다 다시 한잔 가져오느라~

넹 전하~ ㅎㅎ
아 , 글고 새로산 발담구는기기 함 해바 ~정말 시원해 피로가 싹 풀리는 것 같아~
발이 젊어야 사람도 가뿐하거든.

우주의쪼가리 (♡.36.♡.131) - 2021/01/13 10:29:41

撒狗粮^^

화이트블루 (♡.239.♡.109) - 2021/01/15 11:03:38

唠家常~

잰틀킹 (♡.223.♡.45) - 2021/01/14 13:38:24

모범 와이프네 ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.109) - 2021/01/15 11:04:09

아직 마이 ~부족합니데이 ㅋㅋ

야명주 (♡.49.♡.47) - 2021/01/14 13:51:33

내가 지금 보고 있는게 재미있는 소설속의 한 장면인가요...
너무 보기 좋습니다.

화이트블루 (♡.239.♡.109) - 2021/01/15 11:06:07

감사합니다 ㅎㅎ 좋을땐 좋고 싸울땐 웬쑤같고 ㅋㅋ 다들살듯이 그러합니다 하하하하