주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

부부관계

산다는건산다는건 | 2021.01.31 21:26:13 댓글: 8 조회: 5433 추천: 0
분류가정잡담 https://life.moyiza.kr/family/4224651
저는 30대 초반 남성입니다
결혼 하고 애 있은후부터 부부 관계 하는것이 싫어 졋어요 왠지 몰루겟어요
성적인 문제 잇는것도 아닌데 오랫동안 관계 안 가져도 별 생각이 없어요

결혼한 남성 분들도 그런가요 ?

견혼 한 여성분들 남편도 이러는지 궁금 하네요
행복그까짓것 (♡.38.♡.187) - 2021/02/01 08:43:18

속궁합도 결혼생활중 중요한부분 차지한다규 소문들었음다

두분의 대화가 쎄기 필요하신듯함다 ㅎㅎ

산다는건산다는건 (♡.33.♡.72) - 2021/02/01 13:09:09

감사합니다

왈트 (♡.86.♡.143) - 2021/02/02 12:01:10

이건 속궁합 문제가 아니라 성기능,성능력문제 같구만.30대초반이면 한창 나이인데.정력에 좋은 음식을 보충하고 운동을 꾸준히 견지하면 좋을듯...

Ollehya (♡.33.♡.119) - 2021/02/02 12:23:31

가장이 되고 나면 이런저런 고민때문에 욕구가 확 없어지는경우가 있다고 하더군요 천천히 뭐가 문제인지 찾아보시고 충분히 치유가 되시면 조금씩 나아지는 과정으로 가는걸 추천해요

힌트팍 (♡.38.♡.165) - 2021/02/04 07:05:43

여자가 문제잇네요

착한미남임 (♡.38.♡.83) - 2021/02/06 08:18:27

병원가서 상담해세요
부부 관계가 결혼하고 아기잇다고 없어지는게 아닙니다 꼭 전문가와 상담 해보세요

고운marshy (♡.62.♡.87) - 2021/02/07 12:44:24

연애할때 넘 많이 했나보네요

ceolyj888 (♡.50.♡.115) - 2021/02/25 23:03:15

마누라체격을 참대체격에 도마도엉치만들라하세요 맬밤마다 덮치게 돼잇음다