주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

부부 잠자리 문제 골치 아프네요

신사의매너 | 2021.08.19 07:53:59 댓글: 11 조회: 6678 추천: 0
분류가정잡담 https://life.moyiza.kr/family/4293302
임신부터 지금 까지 2년 조금 넘었는데
임신때는 조심하자구 않했구
애 놓고 나니 육아 땜에 힘들다고 않하고
싯기 귀찬아서 않하고
생리 와서 않하고

이래 저래 2년 조금 넘었는데 딱 3번 했어요.ㅠㅠㅠ

나는 발정 나서 하고 싶은데 돈주고 병 옮을 걱정 하면서 하고 싶지는 않고

돈 주면서 대화친구 찾아서 대화로 어떻게 풀어볼려고 하면 글이 짤리구

죽어야 할가요 ? 이 욕정 어떻게 하면 해소 될가요 ? 다른집은 어떻게 하고 있나요 ?

도와 주세요
우주의쪼가리 (♡.36.♡.131) - 2021/08/19 08:19:30

第一找五毛,第二,找高级外卖茶

신사의매너 (♡.235.♡.49) - 2021/08/19 09:37:34

무슨 얘긴지 이해 못했습니다 ㅠㅠ

스윗캔들 (♡.138.♡.207) - 2021/08/19 08:54:57

여자들은 출산하고 나면 거의다 그래요. 육아가 마만치 않거든요. 남자분들은 출근 하시느라 그상황을 겪어 보자 못해 잘 모를수 잇는데 . 요즘은 사이트나 도구도 잘나와 잇잖아요 .혼자 해결해 보시는게 좋을 같아요. 육아가 고단한 시기를 지나면 와이프도 마음을 열어요. 그리고 가끔 도와도 주세요. 욕구도 없을만큼 와이프가 힘들다는신호니까 . 덜힘들면 借口도 사라지겟죠?

신사의매너 (♡.235.♡.49) - 2021/08/19 09:38:53

와이프는 와이프대로 힘들고
저는 저대로 일땜에 지치고
돌파구를 못 찾겠네요 ㅠㅠㅠ
모든 여자들이 육아 하면 똑같은지 궁금하네요

스윗캔들 (♡.138.♡.207) - 2021/08/19 14:24:47

남자분들도 먹여살려야할식솔이 더 생겻기에 경제적 압력이 만만치않을거라 생각해요 . 하지만 사회생활을 하는 사람과 육아를 하는 사람은 달라요. 사회생활은 힘들어도 여러가지를 접촉하고 여러사람일 만나지만 . 육아전담이면 24시간 아이만 대변해야 돼요. 말도 못하고 하루에 한 7,8번은 울고 그러는 애기를 상대로 일년을 하루 같이 매일 함께하고 밥먹이고 오로지 거기에 신경 쓰다보면 가끔 자신의 얼굴이 어떻게 생겻는지 조차도 잊을 정도로 자신한테도 신경 덜 쓰게 되고 , 남편한테는 더더욱 그럴수 잇어요. 따라서 약간 유강 우울증이라던지 아이에 대한 집착? 같은 그런것도 올 가능성이 잇고 .모든여자가 다 그렇다기는 애매하지만 10이라먄 한 7,8명은 산후 체력이 저하되고 욕구가 떨어지는 시기를 경험하는듯해요. 제주변 엄마들 봐도 그래요. "남편이 곁에 오는것조차 귀찮다, 나를좀 이해해주고 도와주엇으면 좋갯다. "고 호소하는 사람이 대부분이에요.3년이지나 애가 유치원 들어가면 좀 나아지니까.와이프가 자기를 덜사랑하는같다고 생각하고 너무 섭섭해하지말고. 많이이해하고 이쁜사랑하시길바랍니다. 욕구가 너무 많다면 헬스나 권투를 시작하는것도 나쁘지 않을같아요 .남성은 고대로부터 사냥을하고 그런신체구조에 맞춰 태어낫기때문에 운동이 부족하면 성욕으로 가게 되거든요.대신 운동많이하고 화를 격투나 운동으로 분출하게 되면 성욕도 해소 되고 신체도 건강해지고 성격도 더 활달해집니다.

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/19 10:29:53

먼저 와이프가 애낳기전에도
잠자리를 거부했는지 그것부터
확실하게 집고 넘어가야
대답을 할수있지않을까요?

원래는 적극적이였는데 출산 육아후
달라졌다면 애가 유치원 들어갈때까지
여자는 지쳐서 부부관계를 거절할수 있습니다

마누라가 육아에서 벗어나
한달에 한두날은 혼자만의
자유시간을 갇게 하세요

애가 두살도 안된것같은데
여자한테는 출산부터 애가 유치원들어갈때까지
제일 힘든 시기입니다
모든게 귀찮은 시기고

임신전에도 섹스에 적극적이지않았다면
기본상 개선이 어렵다고봐야죠
그리고 여자의 느낌 감수를 무시하고
본인 일방적으로 만족하고 끝나면 여자가
섹스에 재미를 잃어 거부할수도 있고

그리고 잠자리문제 상대방하고
허심탄회하게 얘기하세요
대화를 하지않고 혼자 끙끙거려봤자
해결이 안됩니다

출산후 잠자리를 더 원하는 여자가
있는 반면 싫어하는 여자도 있습니다

왈트 (♡.232.♡.79) - 2021/08/20 12:09:56

흰털언니 엄청 강하다던데 혼자 사는게 혼자 사는게 측은해지네....ㅎㅎ

기계사람 (♡.245.♡.68) - 2021/08/23 13:04:53

ㅋㅋㅋ
육아 때는, 너무 적게 하는 것은 다 정상이겠죠..
결혼전에 억수로 많이 해야 정상이겠는데, 결혼전부터 찻수가 너무 적다면, 돌녀라든지...뭐든지 심각한 문제로 남겠죠...

he5100695 (♡.101.♡.119) - 2021/08/26 19:07:23

문제잇는듯싶어요.2년간3번말이안되죠.잘생각해보세요 ...

한화랑 (♡.223.♡.141) - 2021/08/27 08:54:27

난 발정나서 문걸고 나쁜짓만 하는데. ㅎㅎㅎㅎ
아이고 내손아~~~

이에로 (♡.117.♡.104) - 2021/09/12 22:35:58

제가볼땐 두분은 현재 엄청난 위기가 온거같네요 2년동안에 3번이라 ....ㅋㅋㅋ 이건 너무 하네요 부부가 맞나 싶기도하고 시간되면 와이프랑 조곤조곤 상담해보세요 남자는여자를 설득시키는것도 매력입니다