시크밤

저희 부부는~~

혜교바라기 | 2021.12.24 06:49:53 댓글: 13 조회: 8103 추천: 6
분류가정잡담 https://life.moyiza.kr/family/4336425
첨으로 이방에 글을 써보게 되네요,,,

저는 늦게 결혼한 편입니다!여차저차

해서 그렇게 됏네요!학교때부터 조선어문을

많이 싫어햇죠!대신 한어와 영어를 엄청

좋아햇답니다!특히 한어를!그런 영문탓인지

결국엔 한족 남자하고 결혼을 하게 됏어요!

제 남편은 못 생긴 편입니다!얼굴도 검고..

근데 어릴쩍부터 저는 너무 잘생긴

남자한테는 끌리지 않드라구요!ㅋㅋ

대신 키큰 남자는 선호햇어요!

제남편은 180이넘으니간 어찌보면

제 이상형이 된셈이죠!ㅎㅎ

제 남편은 情商이 많이 높은 편입니다!

이벤트?애교?머 이런거 하나도 없습니다!

하지만 다정다감 하시고 세심하고

눈치가 백단입니다!ㅋㅋ

제일 중요한건 마음이 따뜻한 사람입니다

그래서 결혼 육년 넘어가지만 별루

크게 다툰적이 없습니다!막말도 한적 없구요

나이가 먹어서 결혼을 해서 그런지 인내심도

아지고 성질도 많이 죽여지고 배려심도

많아지고 그런것 같습니다!!

부부사이 좋은 관계를 유지하는데

여러가지 인소들이 필요하겟지만,,,

제 개인적인 소견은 서로에 대한 존중,

배려심 ,존경심이라고 생각을 합니다!!

머 걍 그렇다구요!ㅋㅋ

아침부터 구구절절 쓸떼없이 길게 썻네요!

금요일에도 홧팅 하시고 주말 잘 보내세요!

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
노랑연두님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/12/24 07:37:11

키 180이 넘는 남자랑 살면 얼마나 안전감이 있고 좋겠슴까?
거기다가 다정다감하고 눈치 빠르고 아오~ 부러워라
혜교바라기님 전생에 나라를 구햇나봄다 ㅎㅎㅎㅎ

혜교바라기 (♡.162.♡.254) - 2021/12/24 08:38:50

하하 ,지짐님,포인트 고맙습니다..
다들 울 남편 보구 복터져서 저같은 마누라하구 결혼햇다구 하던데 ..
하하하
저희 남편께서 나라를 구할수두 잇다는 생각을 해야죠 에긋~~

새로운세계로 (♡.104.♡.117) - 2021/12/24 12:00:43

자신이 훌륭한 분이니까 훌륭한남편 만난거 같습니다.
워낙 한족이 배려심이 많고 와이프 잘 챙겨주죠
주위 동료들 보면 그런거 같습니다

혜교바라기 (♡.102.♡.133) - 2021/12/24 15:44:52

네!지당한 말씀입니다!!!
보편적으로 보면 한족분들이 조선족 보다 와이프한테 잘해주는 편입니다!다정다감하고 집안 일도 잘 도와주죠!물론 지금 조선족 남자들도 많이 잘해주는 편이지만 그래도 한족에 비하면 좀 !!!ㅋ
훌륭한건 없지만 운이 좋아서 딱 맘에 드는 인연을 만낫을 뿐입니다!ㅋㅋ
댓글 달아주구 글 일읽어줘서 너무 고맙습니다!!

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2021/12/24 22:48:43

기둥이 부러져도 끄떡 없으시겠네요 , 새해도 달콩달콩 ~~~

혜교바라기 (♡.136.♡.251) - 2021/12/25 05:11:02

ㅋㅋ 댓글 너무 고맙습니다!
님 가정에도 새해엔 좋은 일만
잇엇으면 좋겟어요!방긋!

xiaohuazhu16 (♡.39.♡.213) - 2021/12/25 07:03:52

쭈욱 행복하세요.....
응원할게요

혜교바라기 (♡.47.♡.8) - 2021/12/25 07:27:07

감사합니다!축복에 댓글에!
너무너무 고맙습니다!님도 모든일이
잘 되시길 바랄께요!

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2021/12/25 12:15:53

아~~~ 신입이 대서 한번만 바주께예
이 방은 남편 자랑 남친 자랑 이런게 금지입니다!!!!!

괜히 들어와가지구 하아~~~ 배만 아프구나 ㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.47.♡.3) - 2021/12/25 13:20:57

하하!!네네~~ 선배님 잘못햇습니다!!
조심하도록 하겟습니다!!꾸벅!!!

미시리 (♡.135.♡.41) - 2021/12/25 19:25:26

맞는말이네요.존경하는 마음이 중요한것같네요

혜교바라기 (♡.136.♡.251) - 2021/12/26 07:13:37

ㅎㅎ댓글 고마워요!화이팅!

우주의쪼가리 (♡.36.♡.131) - 2021/12/27 08:32:46

明智的选择