울집에선 내가 양도당하게 생겻어요.

뉘썬2뉘썬2 | 2023.06.03 05:45:45 댓글: 17 조회: 4942 추천: 0
분류가정잡담 https://life.moyiza.kr/family/4476442
거의 싸우지 않지만 혹시라도 싸우면 아저씨가 먼저
말을걸고 이것저것 신경쓰죠.예하면 밥은먹엇나 등.

싸울땐 화나도 이튿날부터는 우리둘의 좋앗던 추억
이 떠올라서 그러는지 아저씨가 언제 싸웟냐는듯 헬
레레해요.

맬 출근한다는 이유로 집안일은 거의 아저씨한테 떠
맡기고 어쩌다가 좀 하는척하고.

이러다가 진짜 쫓겨나겟어요.쫓겨날때 쫓겨나더라
도 출근해서 일은꿍꿍 잘하지무.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
로즈박 (♡.249.♡.128) - 2023/06/03 08:03:28

돈이라도 잘 벌어다주면 안 쫓겨날거 같애요..ㅋㅋ
저도 신랑이랑 혹 다투면 신랑이 먼저 말 걸어야 풀곤햇는데 다음부터는 제가 먼저 풀어봐야겟네요..ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/06/03 20:59:09

우리딸 어렷을때 잘못을 저지르고 욕먹고 혼자놀기는
심심하고 먼저 말걸자니 챙피하고 뒷걸음질치며 엉뎅
이를 무릎에 들이대던게 생각나네요.ㅋ

백양71 (♡.50.♡.136) - 2023/06/03 08:54:02

뭐니해도 혼자 돈 잘 버는 여자 최고지요.집구석에서 놀면 누가 고바합니꺄

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/06/03 21:00:10

돈좀 벌어도 친정집에 많이들가니 쫓겨나지 않으면
닥새지요.ㅠ

왈트 (♡.233.♡.85) - 2023/06/04 09:19:31

남편분이 참 좋은 분이네요.저의 매형은 돈도 잘 벌고 참 착한 분, 연변말로 법이 없어도 살 사람인데 어쩌다 누나와 다투고 나면 전혀 먼저 말을 걸지 않는대요. 그래서 누나가 오히려 답답해서 먼저 말을 건대요.ㅎㅎ 우리 부부는 기독교신자로서 가끔,아주 가끔 다투고 나면 나는 곧바로 기도하고 몇초도 안지나 안해와 말을 겁니다.성경에 화를 내지 말라고 했어요.화를 내면 건강에도 안 좋구요.성경에 화를 내고서 날을 넘지 말라고 했어요.나는 날을 넘지 않고 분을 넘지 않으니 믿음에 축복이 따르죠.ㅎㅎ GOD IS LONE.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/06/04 13:44:53

내가이뻐서 아저씨 난테 쩔쩔 매는거임.ㅋㅋ.

화를내면 암세포가 빠르게 증가한대요.그집은
기도와 성령으로 형통하네요.

진달래8 (♡.121.♡.216) - 2023/06/13 11:18:45

사랑에는 누가 누굴 더 사랑한다가 없는거 같아요.
다만 누가 누구를 더 소중하게 생각하냐 이게 중요한데
남편분 뉘썬님을 많이 아끼시네요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.123.♡.227) - 2023/06/14 03:05:11

내가 남자복이 쬬꼼 잇는같아요.그래서
항상 고맙게 생각해요.

한나쁜남자 (♡.36.♡.183) - 2023/07/01 00:57:09

이글은 남편자랑이네요~쭈우욱~행복하세요~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/07/01 04:26:35

그럼요.사랑하는 사람이랑 같이잇으면
영원히 천국이죠.

비타문 (♡.141.♡.3) - 2023/07/04 14:04:18

화이팅^^+

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/07/04 21:05:51

그럼요

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/04 16:35:01

이젠 사랑이 식어졌죠
그냥 각자 시간 좀 가져보세요
한달에서 3달 정도
그래서 상대 필요성 없다면
갈아지면 되죠.

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/07/04 21:06:24

하이고 아저씨도 츠암

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/07/13 04:48:19

내사랑은 언제나 핫한 fire..아저씨가 헤여지잔 말 안하
는데 왜 헤여져..어차피 헤여지고 딴남자 만나바야 또 비
슷한 남자 만나게 대잇어.

내가 원하는 남자의 유형은 정해져 잇거든.그리고 오빠처
럼 심술많은 남자 안만나서 천만 다행이야.

그리고나는 내가선택한 남자는 절대 안버려.

아영쀼 (♡.245.♡.238) - 2023/07/12 10:56:44

ㅜ_ㅜ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/07/12 18:16:36

╮(╯_╰)╭