주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

비오는데 집에서 쫏겨낫어요

초봄이오면 | 2020.05.10 20:21:43 댓글: 16 조회: 4835 추천: 1
분류가정잡담 https://life.moyiza.kr/family/4107960
외지에서 온 친구 잠간 만낫다고,부모집 갓는데 코로나 걸린다고 집에서 쫏겨 낫네요 비오는데 ㅋㅋ
헐 미쳐
초봄이오면 (♡.215.♡.175) - 2020/05/10 20:31:04

워낙 냉정하고 교육이 엄한거는 알겟는데,,,
그래두 엄마는 제새끼라고,3층에서 1층 복도까지 내려와서 우산을 던져 주네요 ㅎㅎ 내가머 우산 비렁뱅이 거지이가 ㅎㅎ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/10 22:25:31

ㅎㅎ 목숨이 왓다갓다 하는데 냉정해야죠
자식들도 위험을 부모님한테 노출하지 말구요 ㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/05/11 01:21:51

서럽겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ힘내세요 ㅋㅋ

초봄이오면 (♡.215.♡.197) - 2020/05/11 07:58:49

그럼요 서럽죠 ㅋㅋ
노인네들이 언제 철이 들라는지 ㅋㅋ
남과남이 엿으면 언녕 발로 대문짝을 박살냇죠 ㅎㅎ

코테츠 (♡.111.♡.226) - 2020/05/11 09:46:02

ㅎㅎㅎ 설마가 사람 잡는다고 부모님 잘하신거 같아요.
코로나에 노인분들이 취약층이니까 ㅎㅎㅎ

초봄이오면 (♡.215.♡.197) - 2020/05/11 10:56:23

네 ㅎㅎㅎ
몃년전 까지만 해도 집에서 내가 왕 이엿는데,40되니까 노인네들에게 자리 양보햇어요 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.48) - 2020/05/11 12:28:49

언능 이런 태도 보였음 쥰쟝이 벌써 장가 갔을수도 ㅋㅋ

초봄이오면 (♡.215.♡.197) - 2020/05/11 13:11:33

^_^

해피투투 (♡.43.♡.216) - 2020/05/11 13:25:13

ㅎㅎㅎ 重视总比忽视好 赞

초봄이오면 (♡.215.♡.197) - 2020/05/11 17:20:36

내편 좀 해주오 ㅎㅎ

냥냥고냥이 (♡.97.♡.14) - 2020/05/12 11:01:52

서러울수 잇는데 랭정하게 생각해보면 부모님한테 전염되고 또 부모님이 다른 지인한테 전염하고 하면 일도 커지고

모두한테 안 좋은 일을 미리 막는거니 되려 부모님의 그 랭정한 선택이 자식을 생각하는 길 같네요 ㅋㅋ

깜찍여우 (♡.254.♡.156) - 2020/05/12 14:20:49

이해하세요
노인분들이 면역력 약하시잖요.
아주 현명한 부모님이시네요

아프면 자식들한데 페 끼치지 않으려고 쥔장분께 그러신거 아닌가고
좋게 생각하세요

결국, 모든일은 ....긍정&부정적으로 생각하느냐 달렷다고 생각합니다.
나이 오십다 되다보니 이젠 이렇게 두리뭉실 성격이 변하니
내 자신도 넘 행복하답니다.

초봄이오면 (♡.214.♡.50) - 2020/05/12 15:28:41

지금은 서로서로 면탈이 강해서 이제는 괜찮음다 ㅋㅋ

제네시스380 (♡.165.♡.142) - 2020/05/14 18:38:51

不要把生命当成儿戏

staying7alive (♡.109.♡.114) - 2020/05/17 07:49:48

특수시기니 딱히..뭔말 못하겠어요.

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2020/05/23 20:09:45

다행이네요 비오는날 먼지나게맞지는않았쟌아요