바람은 피우면 안됩니다..

용정시내남자 | 2020.05.13 12:09:31 댓글: 8 조회: 5601 추천: 14
분류연애·혼인 https://life.moyiza.kr/family/4109187

저기 밑에 어느 여성분이 말하길 오래덴부부는 오른손이 왼손 만지는거같아서 느낌없다햇는데..서로 즐긴다?

글쎄말임다.. 그게 가능하겠슴까? 남을 다속여도 마지막에 나자신이 싫어질겁니다.. 양면얼굴이 싫어질거고. 연기하는 삶이 싫어질거고..

이세상에 비밀은 없습니다.. 모든사람을 얼려두 자신을 속일수없습니다..알면서도 모른척할수는 있지만 부부관계에 금이가면 손실은 되돌릴수없습니다..

인생사는게..느낌없으면 없는대로 조용히 사는게 좋습니다.. 잔잔함이 가장 행복함입니다.. 전율느끼면서 ..

끌리는 이성하고 즐기므 심장이 두근두근거리구 살아있는거같겟지만 그뒤는 처참합니다..

사랑하는 남편 안해한테 충성하세요.. 자신의 욕망을 비우고..

죽을때까지 나자신이 살아오는 동안 한번도 부끄러운짓 하지않게끔 나자신한테 뚜이더치 해야합니다

그개 내가족 나를 사랑해주는 사람들한테 대한 최고의 보답입니다..

믿음에대한 보답을 배신으로 하면 절대안뎁니다

정신차리고.. 일에 집중하세용.. 인간세상은 남녀사랑이 유일한거아닙니다..

의미있는일이 많고도 많습니다..

가끔사는게 공허하면 .. 고독을 이겨가는 방법을 배우세요

제가 혼자사는 보톨이지만. 매일마다 고독과 즐기고 10키로씩 걸기하면서 자연과 세상과 더불어 살아가고있습니다

어차피 인생 홀로 왔다 홀로 가는겁니다..

살아있는동안 먼가 의미있는일에 집중하세요.. 남녀사랑은 별루 의미없습니다

일시적인 욕망땜에 자신의 인생에 오명을 만들지마시고.. 차분하게 살아가세요

스타박시 (♡.162.♡.106) - 2020/05/13 13:25:43

느낌 없으면 없는대로 조용히 살아란 말에 빵 터졋음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말인데 웃기면서도 어딘가 슬픔다 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.10) - 2020/05/14 08:56:16

스타박 동무는 이젠 연애방으로 진출하셧군요 ㅋㅋㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/13 13:26:16

혹시.
나이만은여자와는 대화하기싫다쿠.ㅎ
40세이상여자는 댓글달지말고
되도록 20대.30대여자만 댓글달라한
용정님?ㅎ~
내용은아니보구.추천누르고감.ㅎ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/13 13:28:58

연애.부부관련글은
금나래님이 전문인데
댓글 연령제한을 걸어버리시오니
기혼자 말이 현실에 와닿지안겟슴가.ㅠ

dulaan (♡.3.♡.28) - 2020/05/13 22:04:25

애정관이 참으로 바른 분이네요. 추천합니다~

단, 한마디만 정정했으면 좋겠네요. "남녀사랑은 별루 의미 없습니다."는 말씀은 틀린 같네요.
남녀사랑이 있으니 생명이 의의있고 세세대대로 번창해 나가는게 아닐가요?
"불륜은 별로 의미 없다"는 말씀이겠죠. ㅎㅎ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/14 06:56:57

오른손이 왼손 같지만 그래도 어느 한쪽이 상하면 젤먼저 다른한손이 손봐줌니다
婚外情的代价 중국 빠이뚜에 쳐보세요 좋아 봣자 기꼿해 2 삼년 임니다
그 뒷감당 어케 하겟음니가 물론 주위에서 보면 바람나면 눈감아 주는
커플도 잇죠 그게 속에 얼마나 원한이 싸이겟음니가 늙으막에 제명에 못삼니다

본 부부 사이 감정안맞아서 부득불 이혼하는 사이이면 몰라도 서로 안정하게
살고 잇으면서 바람난다는건 진짜 못할짓임니다

그 조용하고 안정감잇고 토끼같은 자식에 얼매나 좋음니가 마지막 가정이 깨지고
자식하고 멀어지고 사회위치에서 불도덕으로 낙인 찍히고

그때가서 후회한들 먼 소용잇겟음니가 옆에 잇을때 잘하쇼 그게 정답임다

Cherry구슬나라 (♡.3.♡.204) - 2020/05/14 22:10:29

좋은글 남겼습니다. 사회가 발전하고 많이 개방했지만 불륜은 그래도 “불륜”입니다. 가정을 꾸렸으면 가정에 충실하는건 기본 도덕과책임입니가.

저녁노을123 (♡.38.♡.180) - 2020/05/19 00:01:44

어떤일잇어도 끝까지책임질사람은 나밖에없어요. 먹을거먹고 하고싶은걸하면서 즐겁게 사느게인생아니겟어요.